Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
BS>>В отличии от РФ, США в Сирии нелегально, нарушая международное право, без разрешения СБ ООН или приглашения официальной власти.
A>Законная власть, которая уничтожает свое собственное гражданское население бомбардировками и химическим оружием — перестает быть законной.
Хм, а если несобственное — разве такая власть может быть законна?
Документированно зафиксировано лишь применение химического оружия США против Вьетнама. Насчет осального напомню сказку про мальчика.
Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и самого пастушка съели.
И фото мальчика:
И еще одного мальчика:
Идет война, и ты работаешь против страны, где родился. Не стыдно?
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>>>Давай уйдешь сначала ты отсюда. A>>А давай, ты? Я настаиваю. M>Будешь угрожать мне пробирками с мочой? Запустишь в прессе лживую агитацию? Будешь финансировать подонков, чтобы они подожгли мой дом? Это методы твоих обожаемых белых людей.
Тебе бы к доктору. Пусть он угрожает тебе пробирками с мочой.
Правда это РТ по данным Ино ТВ по матиралам Шпигеля. Если кто-то из форумчан глянет Шпигель — буду благодарен.
Spiegel опроверг гибель сотен российских военных от авиаударов США в Сирии
Материал представлен в пересказе ИноТВ
В начале февраля американские военные отразили атаку группы сирийских бойцов на лагерь курдов. Новостные агентства и СМИ сообщали, что при этом погибли сотни нападавших, в том числе российских военных. Однако журнал Der Spiegel провёл собственное расследование и установил, что россияне вообще не участвовали в боях: несколько членов «ЧВК Вагнер» просто не вовремя оказались в соседней деревне, попавшей под обстрел американцев.
что особенно приятно: немецкий автор в русофилии ни разу до этого замeчен не был, наоборот, он пишет о России и Сирии "политкорректно" с немецкой точки зрения