Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Федин, ты в США живешь давно и счастливо, чего у тебя РФ-то чешется? Посвяти что-нибудь очередным 17 трупам в школе в самой лучшей стране в мире.
Кстати, никому ещё не пришла в голову ввести бронежелеты в состав американской школьной формы?
A>Федин, ты в США живешь давно и счастливо, чего у тебя РФ-то чешется? Посвяти что-нибудь очередным 17 трупам в школе в самой лучшей стране в мире.
на его налоги вместо бесплатной медицины делают безразмерную армию, которая свое существование оправдывает ихтамнетами. так что очень даже логично интересоваться
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
Фантомные боли. Кстати он еще и немного эээстонец по характеру — создал параллельно соседнему топику повторную тему
A>Федин, ты в США живешь давно и счастливо, чего у тебя РФ-то чешется?
возразить-то есть че? я вот регулярно кассада просматриваю, пока не было вроде опровержения.
A>Посвяти что-нибудь очередным 17 трупам в школе в самой лучшей стране в мире.
ну у нас не стреляют, а режут. конечно не так массово как у них, но это вопрос времени
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
A>>Федин, ты в США живешь давно и счастливо, чего у тебя РФ-то чешется? Посвяти что-нибудь очередным 17 трупам в школе в самой лучшей стране в мире.
N>Кстати, никому ещё не пришла в голову ввести бронежелеты в состав американской школьной формы?
В детском садике детям надо спать не только одетыми, но и в бронежилетах
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
A>>Федин, ты в США живешь давно и счастливо, чего у тебя РФ-то чешется? Посвяти что-нибудь очередным 17 трупам в школе в самой лучшей стране в мире.
K>на его налоги вместо бесплатной медицины делают безразмерную армию, которая свое существование оправдывает ихтамнетами. так что очень даже логично интересоваться
На его налоги Джеральда Форда строили строили, да не достроили, вот он и фрустрирует
A>Reuters
Я еще в начале избирательной компании в США сказал, что иностранные СМИ были покусаны украинцами.
Вот теперь Рейтерс находит сотни убитых бурятов...
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>возразить-то есть че? я вот регулярно кассада просматриваю, пока не было вроде опровержения.
Э-э-э... Вот я заявлю, что ты редиска и уголовник и кассад не опровергнет, допустим. Будет ли это
означать, что ты редиска и уголовник? Что за мания подтверждать что-либо отсутствием опровержения?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>ну у нас не стреляют, а режут. конечно не так массово как у них, но это вопрос времени
#скоро? Тебя кто-то из небратев покусал?
_AB>Э-э-э... Вот я заявлю, что ты редиска и уголовник и кассад не опровергнет, допустим. Будет ли это _AB>означать, что ты редиска и уголовник? Что за мания подтверждать что-либо отсутствием опровержения?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>И много других:
Реальных первоисточников там 3-4, все остальное это перепечатка со своими домыслами в лучших традициях желтой прессы.
N>Кстати, никому ещё не пришла в голову ввести бронежелеты в состав американской школьной формы?
Уже обсуждалось в конгрессе. Отказались по причине того, что бронежилет снижает мобильность в случае эвакуации при пожаре.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>Реальных первоисточников там 3-4, все остальное это перепечатка со своими домыслами в лучших традициях желтой прессы.
В этом-то и суть. Это ж и есть зависимость высосанного от формы пальца, сведенная в удобную табличку.