Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>>> Наверняка в течении года было еще пара премий, так что среднегодовая ЗП где-то 120-130. Что очень и очень нормально по российским меркам. α>>на усмотрение командира, снимают за каждый косяк, преимущества холуям, за премию нужно лизать зад S>Ты хоть немного думаешь головой? Разговор про человека, который летал на боевые вылеты и подорвал себя гранатой.
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>а причем тут летчик? я просто рассказал как в армии обстоит дело с премиями. Которой могут лишить за неровный кантик стрижки на строевом смотре. Например. Если командир дебил.
У потомственных тыловых крыс с кантиками проблем не бывает.
α>а ты словно аутист пытаешься мне доказать что есть принципиальная разница между 100 и 112. В боевых условиях.
В боевых условиях деньги вообще зачем?
α>а причем тут летчик? я просто рассказал как в армии обстоит дело с премиями. Которой могут лишить за неровный кантик стрижки на строевом смотре. Например. Если командир дебил.
Так это командиры твои тебя до такого состояния довели или ты таким всегда был?
α> α>>На картинке журналист их замазал, цифры озвучил в тексте. "Чего же тебе еще надобно?" α> P>В тексте они "озвучены" так чтобы ничего не понять и невозможно было сделать какие-то выводы кроме тех, что были любезно подсказаны. Причина замазывания в расчетном листке понятна, но "замазывать" смысл не стоило, убедительности это не прибавляет. α> ну ясен пень что журналист не дебил и поэтому придал материалу обтекаемость
Журналист вряд ли дебил, но вот баранов — тут сомнений мало.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Так это командиры твои тебя до такого состояния довели или ты таким всегда был?
Думаю, что всегда. У меня двое знакомых военных, ушедших конце 90-х со службы. Один был директором охранного предприятия, у другого был свой бизнес, трудный, но кормил неплохо. Оба несколько лет назад вернулись на службу.
ARK>>Вообще как-то маловато. Не являюсь икспердом в данном вопросе, но есть один шапочно знакомый летчик (не пилот, управляет дозаправкой в воздухе), вроде как у него пару лет назад была зарплата 300-400. K>Это капитан воздушного судна лычки которого довольно сложо получить.
Сомневаюсь, что в подразделении, которое выполняет реальную боевую задачу такое возможно. В таких подразделениях зачастую и дедовщины не бывает, потому что может случится так, что через час надо будет друг-друга прикрывать.
α>это все меняет. α>"Печеньки в офисе".
Ну да, то ли халявная ипотека на 3-4 млн, то ли тебе за 12% или сколько там горбатиться надо.
α>ты понимаешь, что это меньше полторашки евро? И для страны, которая тужится состязаться с США и Европой это позор?
Прикинь какой это для вас звиздец? Люди отдают жизнь на за много евро, а за Родину! Мне кажется ты теперь умрешь от депрессии.
Вот именно по этому на нас лучше не лезть. Затраты будут несопоставимы, да и победить таких парней невозможно.
Чтобы уж совсем не умирал скажу тебе по секрету, что у военных много льгот. Для квартиры им бесплатно выделяют. Дети учатся бесплатно. Кормят бесплатно. Фактически это их чистый доход. Ну, и тот парень за последний месяц получил 240 тыр.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Прикинь какой это для вас звиздец? Люди отдают жизнь на за много евро, а за Родину! Мне кажется ты теперь умрешь от депрессии.
α, Вы писали:
α>В теории, конечно, существует отечественный автомобиль Камаз.
не только в теории. Камаз, Краз и МАЗ до сих пор на стройках пашут повсеместно, ты не поверишь
Ты часто видел краны и самосвалы MAN? ну если только манипуляторы
α>Но среди дальнобойных фур 99% почему-то рено, маны, скании и вольво. Не подскажешь почему?
а дальнобойными фурами ограничивается весь грузовой автотранспорт???
ты делаешь мне удивления.
upd/ если бы у власти были люди с мозгами (твой кошмар не в счет), то дальнобойные перевозки по нашим и так мерзлотным и огромным пространствам страны банальных бытовых грузов бы запретили.
Для этого есть рельсовая дорога, реки, просто логистикой надо корректно управлять