Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Если для тебя 100000 в месяц это очень низкая з/п, то в глазах большей части сограждан ты мало чем отличаешься от гражданина Сечина. Не буду давать оценки плохо это или хорошо, просто прими к сведению.
Боевой летчик должен обладать качествами и умениями не доступными 99.99% сограждан, и соотвественно получать за свой труд достойно.
P>Если для тебя 100000 в месяц это очень низкая з/п
меня очень удручает такая тупая демагогия, даже если она идёт ответом Баранову. Да, я тоже считаю что 100круб. в месяц это очень низкая зарплата для боевого лётчика. Ключевое здесь "для боевого лётчика". Это люди высочайшей квалификации ( в России нет более квалифицированных лётчиков ) реально рискующие жизнью, и платить им как столичному таксисту или меньше чем "программисту нод жс" это позор. Мне очень жаль что вы встали в охранную позу и отрицаете очевидное.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Боевой летчик должен обладать качествами и умениями не доступными 99.99% сограждан, и соотвественно получать за свой труд достойно.
Демагогия.
И 1000000 в месяц для майора обладпающего асеми нужными качествами, но не участвующего в боевых действих и служащего в нормальной климатической зоне очень неплохая зарплата.
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>100 тысяч рублей Боевому летчику α>Если такие путинские "зарплаты" не есть унижение, то я тогда и не знаю, что такое унижение.
Я не понял, это много или мало?
α>Как и зарплата учителя 30 тыс или врача 50.
Я не знаю, может в Москве учителям и платят столько, но в России типичная зарплата учителя — 15 тыр.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Боевой летчик должен обладать качествами и умениями не доступными 99.99% сограждан, и соотвественно получать за свой труд достойно.
А в США получает чуть выше среднего по стране.
Тогда как в России в разы выше среднего.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
Q>>Я не знаю, может в Москве учителям и платят столько, но в России типичная зарплата учителя — 15 тыр.
ES>Да хватит трындеть, 15 это в какой-нибудь жопе мира, где во всей школе учатся 8 детей.
Что, не верится? На такую зарплату прожить невозможно? Увы, это реальные зарплаты в Саратове, областном центре. Впрочем, средняя зарплата работников образования существенно больше, потому что зарплата директора школы 70-80 тыр, а завучей около 50. Впрочем, работа у них тяжелая, если выборы на их участке проходят неудачно, то их увольняют.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Что, не верится? На такую зарплату прожить невозможно?
Я не оперирую понятиями веры. У меня факты перед глазами.
П работе вижу реестры на зачисление ЗП многим местным школам, в том числе сельским.
Нет таких зарплат ни у кого.
Уборщица, работающая в местном отделении Центра Занятости 16к получает (я там на пол ставки оформлен, если че)
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали: Q>Здравствуйте, alexku, Вы писали: A>>есть отечественные трактора и комбайны. Q>Ну-ну. И выпускаются они вот здесь:
Печально, конечно, но это не единственный тракторный завод. Производство в целом выглядит так:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
α>>успешно вложенный в головы телепузиков миф Q>Миф? Ты таки считаешь, что люди ходят в магазины с евро?
Я считаю что доля импорта в себестоимости практически любого товара, производимого в России, настолько велика, что презирать евры и доллАры нам пока рановато