Здравствуйте, metall74, Вы писали:
IT>>Т.е. настоящие интеллигенты предатели получаются только из истинных варваров. Логично. M>вы забыли посолить супчик. M>то есть такая жа связь моих слов с вашим сообщением.
Связь прямая и сотни раз здесь обсуждалась.
Ты не в состоянии контроллировать собственные порывы самооправдания.
Давно уже пора было навести порядок в собственной голове, разобраться со своими мотивами и перестать нелепо подставляться, ИМХО.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
GZ>>Раньше подозревал тебя в простой путинофилии. IT>Да ты просто гений дедукции.
Спасибо!!!
IT>Я здесь наверное уже много месыцев, а может и лет не помитал Путина, но ты молодец, вывел меня на чистую воду.
Именно. Я тебя этим расколол. Нельзя поминать его имя в суе, ибо он альфа и омега жития, начало и конец мира. Как глина не может произносить имя горшечника, так и истиннофил не может поминать, того у кого имя начинается на П и оканчивается на Н. Потому что в любом случае, этот П и Н знает все, только не говорит. И все что он творит либо истинно, либо многоходовочка и тоже истинно. А вся мерзость и пакость — также добро, ибо многоходовочки неподвластны мозгу критического ума.
Re[12]: почему патриотизм вреден для человечества?
IT>Нет, нельзя. А зачем тебе это? Может для меня это интимный вопрос. Или ты на меня куда-то настучать хочешь?
По контексту вроде выходило что для тебя это простой вопрос.