Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
GZ>>Джейш ан-Наср — к ан-Нусре никакого отношения не имеют. Это группировка ССА. Минобороны врёт.
НС>
НС>Террористическая группировка «Хайет Тахрир аш-Шам» (прежнее название — «Джабхат ан-Нусра»; обе организации запрещены в России) взяла на себя ответственность за атаку, в результате которой был сбит российский самолет Су-25. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление группировки, опубликованное в соцсетях.
НС>В нем приводится заявление одного из командиров группировки, который утверждает, что один из бойцов попал в самолет во время полета над городом Саракеб в северо-западной провинции Идлиб из зенитно-ракетного комплекса.
Джейш ан-Наср взяло на себя ответственность через турецкое информационное агенство и опубликовало запись.
Вобщем после увидим. Или не узнаем.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>Так что там на самом-то деле? α>>Так что там насчет компьютерной игрушки?
A>Был такой факт. Теперь на мой вопрос.
Насколько я понимаю, звук характерный для ПЗРК. Правда отличить Стингер от Игля я так не смогу. В ЗРК вроде Стрела-10M ракета выбрасывается маршевым двигателем, похоже. Звук совсем другой: https://www.youtube.com/watch?v=s-MPZI0PwIU
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
GZ>> Джейш ан-Наср взяло на себя ответственность через турецкое информационное агенство и опубликовало запись.
НС>Но об этом никто кроме Глебза не знает, да?
Убрали. Я видел ссылку.
Пишут что пилот приземлился, отстреливался.
Где-то пишут что подорвал себя.
Бармалеи предоставили фотку тела (это тоже все из сми),
но что-то там не видно следов взрыва каких-то.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
GZ>>>Судя по выложенной записи фигарили из зенитки.
VD>>А можно по подрьбнее?
GZ>>>Следа ПЗРК не видно.
От нее ты следа и не увидишь, если дистанция большая.
А вот работу зентки, которая может достать Су-25 — услышишь, там 23 или 30 мм должно быть. На 14мм — ему начхать.
И по видео видно что ракетой попали.
В общем очередной вранье. Не удивительно.
TM>>>Видно придется наши войска от туда выводить. Опять! M>>да еще раз 10 выведут. в первый раз что ли?
A>Да, из Афганистана вы уже 5 лет войска выводите.
A>>>Да, из Афганистана вы уже 5 лет войска выводите. M>>я ни откуда войска не вывожу
A>Ты-то да, тебя ж не спрашивают.
так и вас не спрашивают — вводить или выводить. вас просто пользуют