DH>стоит мне на заднем плане изобразить Крещатик... и оценки будут строго другими
Как тут уже уточнили, на Крещатике нацики скрывают лица, в отличие от членов партии ~Великая Россия~.
Так что не надо про задний фон, достаточно посмотреть на людей.
Здравствуйте, softmaker3, Вы писали:
S>Как тут уже уточнили, на Крещатике нацики скрывают лица, в отличие от членов партии ~Великая Россия~. S>Так что не надо про задний фон, достаточно посмотреть на людей.
то-есть если мне ветер снег в лицо швыряет и я замотался в шарф — я нацист? По закрытому лицк ничего определить нельзя... ну кроме того что лицо закрыто.
Здравствуйте, softmaker3, Вы писали:
S>Хм. Как вы попали на педофилию, она же отфильтрована всеми поисковиками?
Там явной педофилии нет чтобы для фильтра, просто контент с намеками на это. На другом компе дает тоже самое и действительно немного инстументов Bosch. Видимо от провайдера зависит.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>то-есть если мне ветер снег в лицо швыряет и я замотался в шарф — я нацист? По закрытому лицк ничего определить нельзя... ну кроме того что лицо закрыто.
На фото справа есть девушки. Они не прячут лица от мифического снега. У всех укро-нацистов лица нежнее лиц девушек?
DH>то-есть если мне ветер снег в лицо швыряет и я замотался в шарф — я нацист? По закрытому лицк ничего определить нельзя... ну кроме того что лицо закрыто.
Покажи на фото снег в лицо
И сравни с фото пленных нацистов 1942 года
Один даже улыбается, в отличии от молоденьких укронациков, как будто идущих на убой.
Так все эти люди на картинке
DH>>то-есть если мне ветер снег в лицо швыряет и я замотался в шарф — я нацист? По закрытому лицк ничего определить нельзя... ну кроме того что лицо закрыто.
S>На фото справа есть девушки. Они не прячут лица от мифического снега. У всех укро-нацистов лица нежнее лиц девушек?
Девушки зимой, бывает, ходят в мини-юбках, так что аргумент мимо
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
DH>>то-есть если мне ветер снег в лицо швыряет и я замотался в шарф — я нацист? По закрытому лицк ничего определить нельзя... ну кроме того что лицо закрыто. A>Так все эти люди на картинке
DH>А зачем? Я нашёл такую-же процессию клонов в РФ Теперь жую попкорн, наблюдая, как у вас трещит шаблон и скрепа.
Я уже предлагал научить тебя читать. Но ты отказался. Чтож, оставайся сирым и убогим.
Кстати, скажи, в Киеве ветер всегда дует только по крайним полосам, где фашисты ходят?