хм. стоит вставить этот линк в "яндекс.картинки" и выпадает детская эротика (возможно педофилия, но я не готов ставить диагнозы...) DEMON HOOD, где ты это всё берешь?
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали: DH>>pp.userapi.com/c319919/v319919935/6cb2/6f84NLBFb8Q.jpg
ӍȺ>хм. стоит вставить этот линк в "яндекс.картинки" и выпадает детская эротика (возможно педофилия, но я не готов ставить диагнозы...)
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали: ӍȺ>>хм. стоит вставить этот линк в "яндекс.картинки" и выпадает детская эротика (возможно педофилия, но я не готов ставить диагнозы...)
DH>вау, какая интересная у тебя контекстная реклама
вот я тоже удивился. ни разe педофилией не интересовался так что ты подумай над тем где ползаешь
ӍȺ>>>хм. стоит вставить этот линк в "яндекс.картинки" и выпадает детская эротика (возможно педофилия, но я не готов ставить диагнозы...)
DH>>вау, какая интересная у тебя контекстная реклама
ӍȺ>вот я тоже удивился. ни разe педофилией не интересовался так что ты подумай над тем где ползаешь
Ну не я же за твоим компьютером сижу? посмотри на себя или домашних, такой эпичный каминг-аут, ндеее
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали: DH>Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>>Работают по инструкциям ку-клукс-клановцев. В другим странах же нацисты лица не прятали. DH>
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
ӍȺ>>вот я тоже удивился. ни разe педофилией не интересовался так что ты подумай над тем где ползаешь
DH>Ну не я же за твоим компьютером сижу? посмотри на себя или домашних, такой эпичный каминг-аут, ндеее
А я вот тоже давеча про тебя че-то такое слышал. Как ты там говорил — нет дыма без огня? Ну так чего ты теперь с больной головы да на здоровую валишь?
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
ӍȺ>>>вот я тоже удивился. ни разe педофилией не интересовался так что ты подумай над тем где ползаешь
DH>>Ну не я же за твоим компьютером сижу? посмотри на себя или домашних, такой эпичный каминг-аут, ндеее
R>А я вот тоже давеча про тебя че-то такое слышал. Как ты там говорил — нет дыма без огня? Ну так чего ты теперь с больной головы да на здоровую валишь?
У тебя просто слух испорчен — голые девочки в контекстной рекламе яндекса не у меня в поиске появляются
DH>>У тебя просто слух испорчен — голые девочки в контекстной рекламе яндекса не у меня в поиске появляются
R>Ну не знаю, не знаю. Доверие к тебе, сам понимаешь, нулевое.
вор кричит — держите вора. Видать и у тебя голые малолетки в контекстной рекламе
DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Ну как ты не понимаешь... контекстная реклама с голыми малолетками У ТЕБЯ!
нет, я этого совершенно не понимаю, потому что на приведенной тобой принт-скринке нет твоей ссылки. а вот если ты наконец введешь её в лейбл и зайдешь в яндекс.картинки...
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
DH>>Ну как ты не понимаешь... контекстная реклама с голыми малолетками У ТЕБЯ! ӍȺ>нет, я этого совершенно не понимаю, потому что на приведенной тобой принт-скринке нет твоей ссылки. а вот если ты наконец введешь её в лейбл и зайдешь в яндекс.картинки...
уговорил
Получается, что это У ТЕБЯ в контекстной рекламе детская поргография
ӍȺ>от количества капслоков и скорости реакции его ответов, я начинаю подозревать что в данном аватаре задел за живое....
Обрати еще внимание на количество смайликов — похоже, пациент близок к истерике.
DH>Просто ты мне подарил заряд смеха и веселья на неделю вперед. Хорошо когда мозгов нет и миру сообщаешь о своей контекстной рекламе Меньше пей.
Вспомнилась украинская поговорка — "дунрому не скучно и самОму".
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
DH>>У тебя просто слух испорчен — голые девочки в контекстной рекламе яндекса не у меня в поиске появляются
_>Попробовал и действительно педофилия
И у тебя? Путинизм и педофилия видать рука-об-руку ходят
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
DH>>И у тебя? Путинизм и педофилия видать рука-об-руку ходят
_>Зашквар капитальный, мне кажется ты скоро пропадешь с РСДНа
Зашквар у того, кто решил мукачевского алкоголика поддержать. Неумно вышло да. Выходит и ты — педофил. Ну хотя, может у тебя домашние интересуются — советую эту линию обороны занять.
DH>Зашквар у того, кто решил мукачевского алкоголика поддержать. Неумно вышло да. Выходит и ты — педофил. Ну хотя, может у тебя домашние интересуются — советую эту линию обороны занять.
Ух ты! Линию обороны? Ты наступать будешь? Ой, как интересно!
S>>Это ж друганы Навального. Сейчас пост сделаю.
DH>Ну слава богу. теперь все разрешилось — нет никакого фашизма в России
Ну, скажем так. Это — монархисты. На фашизм не тянут никак.
DH>стоит мне на заднем плане изобразить Крещатик... и оценки будут строго другими
Как тут уже уточнили, на Крещатике нацики скрывают лица, в отличие от членов партии ~Великая Россия~.
Так что не надо про задний фон, достаточно посмотреть на людей.
Здравствуйте, softmaker3, Вы писали:
S>Как тут уже уточнили, на Крещатике нацики скрывают лица, в отличие от членов партии ~Великая Россия~. S>Так что не надо про задний фон, достаточно посмотреть на людей.
то-есть если мне ветер снег в лицо швыряет и я замотался в шарф — я нацист? По закрытому лицк ничего определить нельзя... ну кроме того что лицо закрыто.
Здравствуйте, softmaker3, Вы писали:
S>Хм. Как вы попали на педофилию, она же отфильтрована всеми поисковиками?
Там явной педофилии нет чтобы для фильтра, просто контент с намеками на это. На другом компе дает тоже самое и действительно немного инстументов Bosch. Видимо от провайдера зависит.
DH>то-есть если мне ветер снег в лицо швыряет и я замотался в шарф — я нацист? По закрытому лицк ничего определить нельзя... ну кроме того что лицо закрыто.
На фото справа есть девушки. Они не прячут лица от мифического снега. У всех укро-нацистов лица нежнее лиц девушек?
DH>то-есть если мне ветер снег в лицо швыряет и я замотался в шарф — я нацист? По закрытому лицк ничего определить нельзя... ну кроме того что лицо закрыто.
Покажи на фото снег в лицо
И сравни с фото пленных нацистов 1942 года
Один даже улыбается, в отличии от молоденьких укронациков, как будто идущих на убой.
Так все эти люди на картинке
DH>>то-есть если мне ветер снег в лицо швыряет и я замотался в шарф — я нацист? По закрытому лицк ничего определить нельзя... ну кроме того что лицо закрыто.
S>На фото справа есть девушки. Они не прячут лица от мифического снега. У всех укро-нацистов лица нежнее лиц девушек?
Девушки зимой, бывает, ходят в мини-юбках, так что аргумент мимо
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
DH>>то-есть если мне ветер снег в лицо швыряет и я замотался в шарф — я нацист? По закрытому лицк ничего определить нельзя... ну кроме того что лицо закрыто. A>Так все эти люди на картинке
DH>А зачем? Я нашёл такую-же процессию клонов в РФ Теперь жую попкорн, наблюдая, как у вас трещит шаблон и скрепа.
Я уже предлагал научить тебя читать. Но ты отказался. Чтож, оставайся сирым и убогим.
Кстати, скажи, в Киеве ветер всегда дует только по крайним полосам, где фашисты ходят?
M>>Ок, расскажи нам, что это за процессия клонов?
DH>А зачем? Я нашёл такую-же процессию клонов в РФ Теперь жую попкорн, наблюдая, как у вас трещит шаблон и скрепа.
Абсолютно не такая же. Никто на российской фото не прячет лиц. И все лица — разные.
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
A>Я уже предлагал научить тебя читать. Но ты отказался. Чтож, оставайся сирым и убогим. A>Кстати, скажи, в Киеве ветер всегда дует только по крайним полосам, где фашисты ходят?
DH>>А зачем? Я нашёл такую-же процессию клонов в РФ Теперь жую попкорн, наблюдая, как у вас трещит шаблон и скрепа.
S>Абсолютно не такая же. Никто на российской фото не прячет лиц. И все лица — разные.
Люди в форме — абсолютно одинаковы. Ну просто у кого какая форма.
A>>Кстати, скажи, в Киеве ветер всегда дует только по крайним полосам, где фашисты ходят?
DH>Давай про российских фашистов поговорим. Давай
Чота DAEMON HOOD разочаровал, слился. Хотя прекрасно понимает о чем речь, и в чем различия. Но так то оно понятно, подгорает, "а нас то за что"...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
DH>стоит мне на заднем плане изобразить Крещатик... и оценки будут строго другими
нифига подобного. стоит тебе на заднем плане изобразить Крещатик, как за тобой выедут братки Парубия и Турчинова, что бы доказать что ты не мусор ллюстрированный Авакяном
ps. а в целом тебе пора в Полтаву. Зажился ты, таганрогский переросль
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Я ездил на поезде Москва-Киев осенью. Ни у кого украинские пограничники в нашем вагоне не спрашивали приглашений.
DH>>pp.userapi.com/c319919/v319919935/6cb2/6f84NLBFb8Q.jpg ӍȺ>хм. стоит вставить этот линк в "яндекс.картинки" и выпадает детская эротика (возможно педофилия, но я не готов ставить диагнозы...) DEMON HOOD, где ты это всё берешь?
Хм... у меня выпадают датчики АБС Bosch, коробки передач, шаровые краны, насосы водоснабжения и коаксиальные кабеля...
Нормальная такая детская эротика ))
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Хм... у меня выпадают датчики АБС Bosch, коробки передач, шаровые краны, насосы водоснабжения и коаксиальные кабеля... V>Нормальная такая детская эротика ))
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
BS>Честно сказать, мне абсолютно все равно, что происходит в Киеве и на Украине. Абсолютное и полное безразличие.
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
BS>Честно сказать, мне абсолютно все равно, что происходит в Киеве и на Украине. Абсолютное и полное безразличие.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
K>>а заграничный паспорт обязательно?
ЛЧ>вроде да ЛЧ>знаю точно, что у всех биометрию собирают (нужен ли биометрический паспорт — хз)
Биометриия — это для Шенгена.
Re: Теперь делать "народные республики" будет несколько сложнее?
в Белоруссию или Казахстан например, можно по российскому обычному. на Украину раньше тоже можно было. вроде что-то поговаривали про загранпаспорта и визы
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>И милые добрые русские люди которые выйдут кричать "Путин введи..." довольно скоро начнут кричать "А нас за что???"
Уже 4 года никаких новых НР никто создать не пытается, СБУ как-то справлялось, и тут понадобилось бороться с подобными попытками. Хорошая попытка себя обмануть, но…
Re[3]: Теперь делать "народные республики" будет несколько сложнее?
A>Уже 4 года никаких новых НР никто создать не пытается, СБУ как-то справлялось, и тут понадобилось бороться с подобными попытками. Хорошая попытка себя обмануть, но…
Ну вы сами сказали — СБУ справляется и найдет управу на народные дружины. Однако, вас выдает "братская любовь" к нашим территориям и эти дружины как раз как кость в горле.
Нехай щастить
Re[4]: Теперь делать "народные республики" будет несколько сложнее?
A>>Уже 4 года никаких новых НР никто создать не пытается, СБУ как-то справлялось, и тут понадобилось бороться с подобными попытками. Хорошая попытка себя обмануть, но… PCH>Ну вы сами сказали — СБУ справляется и найдет управу на народные дружины.
Ты говоришь сначала одно, а в следующем сообщении — другое. То есть у тебя нет мнения, ты пишешь от балды.
Re[5]: Теперь делать "народные республики" будет несколько сложнее?
A>Ты говоришь сначала одно, а в следующем сообщении — другое. То есть у тебя нет мнения, ты пишешь от балды.
Можете привести пример, когда я говорю одно, а потом другое?
Нехай щастить
Re[6]: Теперь делать "народные республики" будет несколько сложнее?
A>>Ты говоришь сначала одно, а в следующем сообщении — другое. То есть у тебя нет мнения, ты пишешь от балды. PCH>Можете привести пример, когда я говорю одно, а потом другое?
Только что. У тебя в двух последовательных сообщениях то дружины для защиты страны, то с ними должно разбираться СБУ.
Re[7]: Теперь делать "народные республики" будет несколько сложнее?
A>Только что. У тебя в двух последовательных сообщениях то дружины для защиты страны, то с ними должно разбираться СБУ.
Если читать внимательно, то я сказал о том, что — дружины для защиты страны (как и СБУ). Это единственное их назначение. Но если вдруг (как Вы предположили в качестве возможного развития событий) они начнут выходить из под контроля, то да, как вы правильно заметили у нас работает СБУ. Где противоречие?
Нехай щастить
Re[8]: Теперь делать "народные республики" будет несколько сложнее?
A>>Только что. У тебя в двух последовательных сообщениях то дружины для защиты страны, то с ними должно разбираться СБУ. PCH>Если читать внимательно, то я сказал о том, что — дружины для защиты страны (как и СБУ). Это единственное их назначение. Но если вдруг (как Вы предположили в качестве возможного развития событий) они начнут выходить из под контроля, то да, как вы правильно заметили у нас работает СБУ. Где противоречие?
Противоречие в твоей надежде, что они будут страну защищать (что вилами по воде писано), а не выйдут из под контроля (в том числе и СБУ, это завит от их хозяина).
Re[9]: Теперь делать "народные республики" будет несколько сложнее?
A>Противоречие в твоей надежде, что они будут страну защищать (что вилами по воде писано), а не выйдут из под контроля (в том числе и СБУ, это завит от их хозяина).
Тогда предлагаю обсудить возможность внедрение инопланетянами (которых нет как утверждает Shmj и готов спорить на что угодно) своего агента. Это также одна из веток вероятной реальности, которая, я считаю, требует обсуждения.
Нехай щастить
Re[10]: Теперь делать "народные республики" будет несколько сложнее?
A>>Противоречие в твоей надежде, что они будут страну защищать (что вилами по воде писано), а не выйдут из под контроля (в том числе и СБУ, это завит от их хозяина). PCH>Тогда предлагаю обсудить возможность внедрение инопланетянами (которых нет как утверждает Shmj и готов спорить на что угодно) своего агента. Это также одна из веток вероятной реальности, которая, я считаю, требует обсуждения.
Так ты и так это постоянно делаешь, это ж национальная украинская мозговая жвачка — найди агента Путина.
Re[11]: Теперь делать "народные республики" будет несколько сложнее?
A>Так ты и так это постоянно делаешь, это ж национальная украинская мозговая жвачка — найди агента Путина.
Ну вот вы сейчас говорите шаблонами. А по факту на этом сайте ищут агентов Путина в Украине только россияне.
Нехай щастить
Re[12]: Теперь делать "народные республики" будет несколько сложнее?
A>>Так ты и так это постоянно делаешь, это ж национальная украинская мозговая жвачка — найди агента Путина. PCH>Ну вот вы сейчас говорите шаблонами. А по факту на этом сайте ищут агентов Путина в Украине только россияне.
То есть всё ваше руководство стоит из россиян?
Re[12]: Теперь делать "народные республики" будет несколько сложнее?
A>>>Так ты и так это постоянно делаешь, это ж национальная украинская мозговая жвачка — найди агента Путина. PCH>>Ну вот вы сейчас говорите шаблонами. А по факту на этом сайте ищут агентов Путина в Украине только россияне. A>То есть всё ваше руководство стоит из россиян?
Думаете нашему руководству интересен этот сайт (выделил жирным)?
Нехай щастить
Re[14]: Теперь делать "народные республики" будет несколько сложнее?
PCH>>>Ну вот вы сейчас говорите шаблонами. А по факту на этом сайте ищут агентов Путина в Украине только россияне. A>>То есть всё ваше руководство стоит из россиян? PCH>Думаете нашему руководству интересен этот сайт (выделил жирным)?
Россияне стебутся над вами тут. А вот вы агентов не на этом сайте ищете взаправду.
Re[15]: Теперь делать "народные республики" будет несколько сложнее?
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Работают по инструкциям ку-клукс-клановцев. В другим странах же нацисты лица не прятали.
Этим надо, что бы в Польшу потом пустили
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
DH>Девушки зимой, бывает, ходят в мини-юбках, так что аргумент мимо
Девушкам под юбкой морозить-то особо нечего, это у парней причиндалы висят всякие: ствол, кобура...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском