Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
D>>Нет, в этом форуме джентельменам не верят на слово. Тем более, что слова больше похожи на альтернативную реальность, а изначальное утверждение просто враньё.
SK>Тут ты, не зная реального положения дел в германии, решил защитить честь и достоинство свободной демократии. В таких случаях бремя доказательства что я верблюд лежит на тебе.
Ты будешь что-то сочинять, а я должен типа даказывать, что это не так. У меня уже 7 лет свой небольшой бизнес в Германии и практически столько же стоит факс. По какому закону я должен его где-то регистрировать? И при чём здесь Телеком, если у меня другой провайдер?
Ну а в россии факс целиком в зад засовывают, позвони в ростелеком. Ты просто не знаешь реального положения дел в россии.
Re[16]: [Мечтать не вредно] Что бы было сейчас с СССР?
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
SK>>Тут ты, не зная реального положения дел в германии, решил защитить честь и достоинство свободной демократии. В таких случаях бремя доказательства что я верблюд лежит на тебе.
D>Ты будешь что-то сочинять, а я должен типа даказывать, что это не так. У меня уже 7 лет свой небольшой бизнес в Германии и практически столько же стоит факс. По какому закону я должен его где-то регистрировать? И при чём здесь Телеком, если у меня другой провайдер?
Ты мне говоришь "вы фсе врети, сегодня не требуется, значит не требовалось никогда". Я тебе говорю про период (который обсуждается в контексте треда) с 1983 по 2004, после 2004 большинство абонентов перешло на быстрый xDSL, и плачЪ немецев о требованиях регистрации и оплаты факсмодемов прекратился. Возможно требование позже\примерно тогда отменили\упростили.
Все проблемы от жадности и глупости
Re[17]: [Мечтать не вредно] Что бы было сейчас с СССР?
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>>>Тут ты, не зная реального положения дел в германии, решил защитить честь и достоинство свободной демократии. В таких случаях бремя доказательства что я верблюд лежит на тебе.
D>>Ты будешь что-то сочинять, а я должен типа даказывать, что это не так. У меня уже 7 лет свой небольшой бизнес в Германии и практически столько же стоит факс. По какому закону я должен его где-то регистрировать? И при чём здесь Телеком, если у меня другой провайдер?
SK>Ты мне говоришь "вы фсе врети, сегодня не требуется, значит не требовалось никогда".
Где я утвердительно написал про "никогда"?
Может быть "я плёхо ховорить по-русски", но
В германии регистрацию факс-модемов до сих пор не отменили.
и то что ты написал далее, совсем не одно и тоже:
SK>Я тебе говорю про период (который обсуждается в контексте треда) с 1983 по 2004, после 2004 большинство абонентов перешло на быстрый xDSL, и плачЪ немецев о требованиях регистрации и оплаты факсмодемов прекратился. Возможно требование позже\примерно тогда отменили\упростили.
Re[4]: [Мечтать не вредно] Что бы было сейчас с СССР?
Здравствуйте, xma, Вы писали:
ДФ>>Объясни какая связь между рыночной экономикой и здравыми мыслями? xma>объясняю — без рыночной экономики ни одна страна не вошла в список развитых , и ныне все страны мира отказались от плановой экономики (по типу которая была в СССР)
Не оспаривая твоего утверждения, — на определенном этапе истории быстро развивались только те страны, которые создавали колонии и активно использовали рабов.
VI>>Даже интересно стало. В чём конкретно выражен вклад Латвии в Интернет?
SK>Например, из того что на слуху (и ты легко можешь это проверить), mikrotik. Очень дешевая железка операторского уровня. На них целиком построено много ISP — сервисных провайдеров представляющих сервисы (услуги). Не только услугу доступа к интернет, но и в самом интернет, типа датацентров. SK>Если бы не было таких дешевых железок, доступ к интернет стоил бы на порядок дороже, датацентров было бы меньше и т.д.
Честно говоря, первый раз слышу. Подозреваю, что разработчики там русские.
Re[19]: [Мечтать не вредно] Что бы было сейчас с СССР?
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
SK>>Если бы не было таких дешевых железок, доступ к интернет стоил бы на порядок дороже, датацентров было бы меньше и т.д.
VI>Честно говоря, первый раз слышу. Подозреваю, что разработчики там русские.
По этой логике выходит и Интел... советский?
Все проблемы от жадности и глупости
Re[15]: [Мечтать не вредно] Что бы было сейчас с СССР?