Здравствуйте, solarwind, Вы писали:
S>Не пофиг любым налогоплательщикам, банкет за наш счет.
Всё очень просто: не пофиг — идут на сайт и голосуют, пофиг — не голосуют. В результате опрос достаточно репрезентативно отображает мнение тех, кому не пофиг. Правда потом придется объяснять, а чего это вдруг в ОКР на это мнение забили. Но это уже совсем отдельный вопрос.
Ку...
Re[19]: ОКР решил ехать на Олимпиаду-2018 под нейтральным флагом
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Тем не менее они тоже страна. Рад, что ты начинаешь понимать, о чем я говорю.
То есть если в стране есть люди, которым олимпиады пофиг — то и мнение остальных автоматически тоже никого уже не колышет? Отличная логика, чо!
П>>Ты видишь то, что хочешь видеть. Z>
Не мои проблемы.
Z>С сделал утверждение, что их действие — выпад против страны.
Очередной приступ дислексии? Цитирую себя:
решение принимал МОК, и это решение — прямой выпад против страны, которую представляют спортсмены сборной. Если спортсмены считают, что они могут выступать отдельно от "плохой" страны — ради бога, пусть едут. Но смотреть на это мы совершенно не обязаны.
Еще раз, специально для тебя: выпад против страны — решение МОК, отстранившего страну от соревнований. Ехать или не ехать отдельно от страны, самим по себе — личный выбор спортсменов. А наш, как зрителей, выбор — либо смотреть на их выступления, либо послать его к ....
Z>Я тебя прошу это аргументировать.
Ты ничего не просил — ты заявил, что страна-де "не просила их не выступать". Я же утверждаю, что мнения страны они и не спрашивали, ergo — не надо прикрываться его отсутствием.
Ку...
Re[20]: ОКР решил ехать на Олимпиаду-2018 под нейтральным флагом
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Еще раз, специально для тебя: выпад против страны — решение МОК, отстранившего страну от соревнований. Ехать или не ехать отдельно от страны, самим по себе — личный выбор спортсменов. А наш, как зрителей, выбор — либо смотреть на их выступления, либо послать его к ....
Хорошо, оставим в покое выпад. Это я перепутал МОК и ОКР, но суть спора это не меняет.
П>Ты ничего не просил — ты заявил, что страна-де "не просила их не выступать". Я же утверждаю, что мнения страны они и не спрашивали, ergo — не надо прикрываться его отсутствием.
Изначально я спросил, они сами объявили что будут выступать отдельно от страны? Или все таки они хотят выступать за страну, но без ее флага?
Кто декларирует, что без флага означает отдельно, спортсмены, страна или ты?
Re[21]: ОКР решил ехать на Олимпиаду-2018 под нейтральным флагом
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Изначально я спросил, они сами объявили что будут выступать отдельно от страны? Или все таки они хотят выступать за страну, но без ее флага?
Россия в ОИ 2018 участвовать не будет -> как бы ни выступали спортсмены, "за" нее или "против" нее — они будут выступать отдельно от нее, ну просто по определению.
Ку...
Re[22]: ОКР решил ехать на Олимпиаду-2018 под нейтральным флагом
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Россия в ОИ 2018 участвовать не будет -> как бы ни выступали спортсмены, "за" нее или "против" нее — они будут выступать отдельно от нее, ну просто по определению.
Это вопрос восприятия.
Re[6]: ОКР решил ехать на Олимпиаду-2018 под нейтральным фла
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>При том, что для меня, россиянина, Алина Загитова будет россиянкой и даже ижевчанкой, и болеть за неё буду независимо от тряпок. И ещё много кто в Ижевске и Удмуртии.
Ну вот не зря же поехали!
PS
Ах да, для истории: Алина — золото, Евгения — серебро.