Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Царь вроде не был алкашом, но тоже все просрал. Так что более точно будет сказать: VD>
VD>После президента неудачника всегда приходит Володя.
Тот Володя вроде как Александра Фёдоровича сверг, а не царя...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>строго говоря, Ельцин был успешней Порошенко, потому что просидел 2 срока
Что конкретно понимается под сроками, которые сидел где-то Ельцин?
Срок на который он избирался призедентом в 1996 он не досидел, а перед этим он вроде как всегда себя сам назначал
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
B>Между царем и Володей было временное правительство. Ещё, если уж совсем придираться, тот Володя страной не порулил, там был котёл гражданской войны и значительная территория была вообще не под контролем, а на оставшейся управляли местные советы, которые как умели (и как хотели) прислушивались к телеграммам из центра, но все же были достаточно самоуправляемыми. А потом Володю подстрелили и ему вообще не до управления стало.
С Маратом ещё суровее бабы обошлись...