Или он тормоз, или одно из двух.
Во-первых, Трамп успел побывать на "миротворце". Его давно оттуда убрали. Во-вторых, хотел бы я взглянуть на участие Маккейна в выборах.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Или он тормоз, или одно из двух. P>Во-первых, Трамп успел побывать на "миротворце". Его давно оттуда убрали. Во-вторых, хотел бы я взглянуть на участие Маккейна в выборах.
Скорее всего, это давнишняя запись.
Укрополитики зачем-то стали участвовать в межпартийных американских разборках.
Теперь их за это мочат.
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>Хорошо, что ты согласен, что души детей уродуются милитаризмом. Плохо, что ты считаешь, что если кто-то где-то уродует своих детей, то и нам надо.
Не думаю, что он согласен, шутка не про то совсем.
Я не согласен, что души детей уродуются переодеванием в военную форму. Да тут, согласно твоим воззрениям, на форуме большая часть уродов: в детстве же в солдатики играли, в войнушки всякие... Может, ты играл в куклы, а у нас вот милитаризм такой махровый.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Или он тормоз, или одно из двух. P>Во-первых, Трамп успел побывать на "миротворце". Его давно оттуда убрали. Во-вторых, хотел бы я взглянуть на участие Маккейна в выборах.
Я не совсем уверен, что это реальная запись, а не фейк, но в любом случае подобного рода вбросы свидомые обильно делали в диапазоне полугода ДО выборов Трампа. Ещё тогда же скармливали американцам фейки про сотрудничество Трампа с Россией, т.к. почему то считалось, что Трамп пророссийский.
Потом забавно переобувались в прыжке бросаясь к нему лизать пятки. А потом Россию обвинили во вмешательстве в выборы.
Ребята, а вы разницы не видите между государственным переодеванием детей в военную форму и переодеванием своих детей (и детской войнушкой, как тут добавили)? Ржёте-то над собой.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Я не совсем уверен, что это реальная запись, а не фейк, но в любом случае подобного рода вбросы свидомые обильно делали в диапазоне полугода ДО выборов Трампа. Ещё тогда же скармливали американцам фейки про сотрудничество Трампа с Россией, т.к. почему то считалось, что Трамп пророссийский.
Не знаю. Но лично видел запись о Трампе на "миротворце". И формулировка: личный друг Темнейшего, пророссийская и антиукраинская деятельность, как-то так. И пробыла там эта запись довольно долго. Потом вдруг исчезла.
Знал бы, что возникнут вопросы, заскринил бы.
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>Хорошо, что ты согласен, что души детей уродуются милитаризмом. Плохо, что ты считаешь, что если кто-то где-то уродует своих детей, то и нам надо.
Интересно, как ты (и как, кстати, Варламов, тоже интересно) относишься к мультику "Детство Ратибора"?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском