Re[25]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под соб
От: vdimas Россия  
Дата: 07.12.17 16:55
Оценка:
Здравствуйте, mjau, Вы писали:

M>Легкова признали виновным по трем пунктам антидопинговых правил:

M>Фальсификация — спортсмен давал чистую мочу для подмены;

А как её можно подменить?

M>Использование допинга — список и показания Родченкова подтверждают употребление «Дюшеса»;

"Список" и "показания" Родченкова — это одно и то же.

M>Назначение допинга — спортсмен участвовал в схеме по сокрытию своих нарушений.

Это то же, что предыдущий абзац. Т.е. просто "показания" беглого чиновника, пойманного в РФ на распространении допинга среди спортсменов.
Причём, те спортсмены, кому он действительно годами продавал допинг, они были освобождены от наказания, потому что подтвердили это.
Re[12]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 07.12.17 18:33
Оценка: +1
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>>Не понятно, чего они добиваются? Что поднимется народный гнев, и снесет Путина, выбрав на замену аналога ЕБН? Плохо стараются, я лишь сильнее стал ненавидеть американцев

П>Они стараются конечно плохо и на них посрать. А вот Путин — замечательно сам себя валит утираясь и не реагируя на это оскорбление, тряпка.

Месть — это блюдо, которое подают холодным
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re: США не поедет?
От: jhfrek Россия  
Дата: 07.12.17 18:37
Оценка:

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что сборная США может пропустить зимние Олимпийские игры — 2018 в южнокорейском Пхенчхане из-за напряженной ситуации в отношениях с соседней КНДР.

«Рекомендует ли правительство США своим спортсменам ехать в Южную Корею для участия в Играх в непосредственной близости от КНДР? Это открытый вопрос.

Дело в том, сможем ли мы защитить своих граждан в этом регионе? Мы ничего не боимся и живем своей жизнью.

Однако мы обязательно убедимся, что приняли все возможные меры, чтобы гарантировать безопасность наших спортсменов», — приводит слова Хейли Media ITE.

https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/12/07/n_10904864.shtml
Re[2]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 07.12.17 18:52
Оценка: +1
Здравствуйте, α, Вы писали:

TSP>>Как то это унизительно. Может лучше вообще нашим спортсменам бойкотировать эти игры?

α>

В ленте "патриоты", еще вчера истерично вопившие, что ехать на Олимпиаду без флага и гимна — предательство, после заявления Путина о том, что это в принципе нормуль ()

Насрать, что там Путин сказал, моё мнение не поменялось
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[10]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
От: ML380 Земля  
Дата: 07.12.17 19:05
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Кстати: не приведёшь ли случаи, когда я хамил тебе? Или ты такие голословные утверждения не считаешь хамством?

Вот
Автор: biochemist
Дата: 11.10.17
, например. Мой симметричный ответ тогда снесли в мусор, а меня забанили.

B>Нет. Это я про случаи, когда ты не имея ничего сказать по теме, скатывался на хамство.

Примеры?
Re[14]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
От: L.Long  
Дата: 08.12.17 07:08
Оценка:
Здравствуйте, 3V, Вы писали:

LL>>А смысл их сортировать? США — эталонно-демократическое государство, эрго, власть выражает единственно волю народа и ничего более. Таким образом, любые действия США — это коллективные пожелания граждан США, и именно они за эти действия отвечают.

3V> Ну-ну... на подобных концепциях и строится нацизм.

На концепции демократии строится нацизм? Это забавно. Обосновывай.

3V>Давай зеркально отобразим твой тезис на Россию.

Отображай.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[16]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под соб
Дата: 08.12.17 07:24
Оценка:
Здравствуйте, 3V, Вы писали:

LL>>>>Таким образом, любые действия США — это коллективные пожелания граждан США, и именно они за эти действия отвечают.

3V>>> Ну-ну... на подобных концепциях и строится нацизм.
C>>Непонятно. Выдели во фразе Лонга место где ты увидел нацизм?

3V>Передергиваешь.

3V>Я написал "на подобных концепциях". Смысл ясен?
3V>При чем здесь процитированная тобой фраза? Смотри всю цепочку обсуждения.

3V>Кратко. wl пишет:

wl.>>Плохо стараются, я лишь сильнее стал ненавидеть американцев
3V>Я пишу:
3V>>Всех американцев?
3V>L.Long пишет:
LL>>А смысл их сортировать? США — эталонно-демократическое государство, эрго, власть выражает единственно волю народа и ничего более. Таким образом, любые действия США — это коллективные пожелания граждан США, и именно они за эти действия отвечают.

3V>Т.е. смысл:

3V>Можно ненавидеть ВСЕХ американцев ("А смысл их сортировать").
3V>Это — ненависть к отдельной нации. Всей. Без разбора.

Нацизм — это не ненависть к определенной нации. Это ненависть ко ВСЕМ нациям кроме своей. Что же до ненависти к некоторой нации в целом — а почему, собственно, нет? Вот, к примеру, хутту и тутси увлеченно и успешно резали друг друга. Или хорваты и сербы. Или лаосцы, на которых сбросили по полтонны взрывчатки и напалма на душу населения. Ты всерьез считаешь, что они должны рассуждать на тему "люди хорошие, правительство плохое"?

3V>И да, я не говорю (см. выше) что во фразе L.Long прям нацизм.

3V>Я говорю что именно на подобных концепциях, идеях, допущениях, и т.д. и строится нацизм.

Это, несомненно, глупость несусветная.

3V>С тезисом "любые действия США — это коллективные пожелания граждан США" я также не согласен в принципе.

3V>Это как правило в любых государствах далеко не всегда так.
3V>Я считаю что в США и за пределами США есть куча групп влияния, определяющих политику этой страны.
3V>Я считаю что большое влияние имеет транснациональный капитал.
3V>Я считаю что от граждан в США (впрочем, как и у нас, как и во многих других странах) в плане внешней политики
3V>зависит очень мало.
3V>Граждане выбирают парламентариев, президента. Но эти люди в очень большом количестве случаев
3V>действуют совсем не в интересах граждан. Тем более на решения президента и парламента граждане
3V>практически не влияют.

А это не имеет никакого значения. На государственном уровне США ведь декларирует, что это именно так, что они — страна идеальной демократии и все такое? Граждане против этого не возражают? Отщепенцев не учитываем — в РФ тоже есть ахеджакнутые, даже на этом форуме есть свой специальный баранов, и даже в СССР диссиденты были. Значит, всё так и есть, и имеем мы новую историческую общность — американский народ, который с партиями единый.
Еще одно. Поскольку абстрактный "американский гражданин" имеет ровно такое же значение, как и молекула идеального газа, нет никакого смысла при рассмотрении спускаться с уровня народа в целом на уровень отдельных частиц. Это примерно как пытаться анализировать скорость и направление броуновского движения.

LL>>Таким образом, любые действия США — это коллективные пожелания граждан США, и именно они за эти действия отвечают.

3V>Ну и погугли про антивоенные движения в США.
3V>Особенно во время войн во Вьетнаме, Ираке.

Ну и не было никаких антивоенных движений во время войны в Ираке, а был общенародный энтузазизьм и несколько полудурков с плакатами кое-где.

3V>Но подход вида: ненавижу всех американцев за то что делает Америка как страна во внешней политике это как то бредово выглядит.

Еще раз, вопрос формулируется так: ЗАЧЕМ мне рассматривать США как описанную тобой антагонистическую систему из народа и политиков? Что это МНЕ даст в кратко-, средне- и долгосрочном плане, какой профит?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[14]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
Дата: 08.12.17 07:27
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Да ХЗ. Вот заходишь ты в и-нет, а там везде только над тобой и измываются и вообще для всего мира ты обитаешь на ролях специально обученного чучела, через которое демонстрируют такие понятия как идиотизм, дилетантство + заведомую клевету.

V>Как минимум неприятно...

Возможно, что это у нас такой мем популярен, а в Штатах никто про это и не помнит. А Рунет он точно не читает.
Re[16]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
От: Ops Россия  
Дата: 08.12.17 08:11
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Э, нет. Любому политику любопытно, что о нём говорят и пишут. Это ж важная часть их жизни. Самый смысл, такскать.

V>Но набрав себя в поисковике ему на несколько экранов результатов вывалится лишь его рука с пробиркой и бесконечное язвление по этому поводу.

Да привык уже, наверное.

V>Т.е., настаиваешь, всё-таки, на ледорубе? ))

Настаиваю не называть это "достается". Это такая мелочь в сравнение с тем, что ему положено.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[11]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 08.12.17 13:17
Оценка:
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

ML>Вот
Автор: biochemist
, например. Мой симметричный ответ тогда снесли в мусор, а меня забанили.

http://rsdn.org/forum/flame.politics/6930655.1
Автор: ML380

ML>Примеры?

http://rsdn.org/forum/flame.politics/6930819.1

http://rsdn.org/f/message/version/101886
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[12]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
От: ML380 Земля  
Дата: 09.12.17 16:03
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

ML>>Примеры?

B>http://rsdn.org/forum/flame.politics/6930819.1

Конкретизируй.

B>http://rsdn.org/f/message/version/101886

Зеркальный ответ с моей стороны. Не я первый употребил это слово.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.