Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Вот. Опять у них не следствие, а "отчёты". V>Херню в ворде накарябают, в PDF переведут и кивают с умным видом.
Чувак, ты опять упоролся по конспирологии и гонишь продуктивную симптоматику.
Заподозрить в руссофобском сговоре интернациональную комиссию из пары десятков членов — это надо совсем с головой не дружить.
Re[15]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под соб
Здравствуйте, mjau, Вы писали:
NB>>тогда возникает следующий вопрос, какие именно антидопинговый правила нарушили?
M>я бы советовал немного изучить матчасть, вместо того, чтобы с криком "ура" ввязываться во флейм-топики без какого-либо понимания предмета
M>http://polit.reactor.cc/post/3323790
ок, для жителя Украины я повторю вопрос: "какие именно антидопинговые правила нарушили"?
человеку, разобравшемуся в вопросе, ответить на него ни составит труда, правда?
Re[16]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под соб
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
NB>ок, для жителя Украины я повторю вопрос: "какие именно антидопинговые правила нарушили"? NB>человеку, разобравшемуся в вопросе, ответить на него ни составит труда, правда?
Человек разобравшийся в предмете не станет задавать такие странные вопросы.
У вас какие-то предметные возражения есть против вышеприведенного описания событий, или вы просто хотите увеличить энтропию в мире при помощи бессмысленных сообщений?
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
M>Человек разобравшийся в предмете не станет задавать такие странные вопросы.
я не разобрался.
я спрашиваю у человека, который якобы разобрался.
M>У вас какие-то предметные возражения есть против вышеприведенного описания событий, или вы просто хотите увеличить энтропию в мире при помощи бессмысленных сообщений?
я просто хочу получить какой-нибудь вменяемый ответ на поставленный вопрос.
пока безуспешно.
вместо ответа подсовывают какие-то интриги, заговоры, русских хакеров...
Re[18]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под соб
NB>я просто хочу получить какой-нибудь вменяемый ответ на поставленный вопрос. NB>пока безуспешно. NB>вместо ответа подсовывают какие-то интриги, заговоры, русских хакеров...
анекдот папа сын море читать
Re: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Как то это унизительно. Может лучше вообще нашим спортсменам бойкотировать эти игры?
В ленте "патриоты", еще вчера истерично вопившие, что ехать на Олимпиаду без флага и гимна — предательство, после заявления Путина о том, что это в принципе нормуль (читать далее)
Re[2]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
В ленте "патриоты", еще вчера истерично вопившие, что ехать на Олимпиаду без флага и гимна — предательство, после заявления Путина о том, что это в принципе нормуль (читать далее)
Ну и как, анонимный дурачок в твиттере подтвердил данное высказывание примерами?
У меня в тви-ленте те кто топил "ехать на Олимпиаду без флага и гимна — предательство", так и топят за то же. Некоторые (меньшинство) сразу после решения (и до слов Путина) сказали "ну а давайте поедем нейтралами и выиграем, и докажем что мы не под допингом".
Вот мы и говорим: бояре никудышные .
Счастье — это Glück!
Re[3]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
D>Ну и как, анонимный дурачок в твиттере подтвердил данное высказывание примерами?
Требование доказательств глубоко оскорбляет нашу оппозицию. И вообще, а не агент ли ты Путина часом ?
Счастье — это Glück!
Re[9]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
K>>и где же я его выбираю? дело вообще не в нем, а в плевках в страну. GZ>Как метко замечает а — ты отечество и ваше благородие не путай. Страну с соревнований никто не снимал. А чиновников — сняли. И притом аргументированно сняли.
вообще не понимаю че столько шума поднимать. какие-то нейтральные флаги...
вон в 1980 многие "цивилизованные" страны бойкотировали олимпиаду в Москве. но спортсмены выступали под флагом других государств.
тут тоже можно бы было под флагом какого-нить гондураса или еще какой летней банановой республики (предварительно нам сообщив ), чтоб у этих пукан разарвало.
Re[19]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под соб
NB>>я просто хочу получить какой-нибудь вменяемый ответ на поставленный вопрос.
то есть лично от тебя ответа не будет? ок, понял.
NB>>пока безуспешно.
M>так вы вместо того, чтобы строчить посты на форуме, потратьте пять минут на прочтение статьи, там достаточно информации для получения ответов.
ниповеришь, прочел. ответа не увидел.
объясняю.
спортсмен добросовестно сдает все анализы. выигрывает олимпиаду.
а потом, через несколько лет, ему говорят что он применял допинг.
причем никаких доказательств этого привести не могут.
это если выкинуть все шпионские страсти про хаккеров и замену ДНК в моче и прочие офигительные истории.
если у МОК какие то претензии к РУСАДА, то пусть МОК решает их с РУСАДА, а не со спортсменами. так понятно?
Ну про истерично вопивших оставим на твоей совести, но я и сейчас считаю, что это унизительно и ехать не надо. Может недостаточно патриотичен?
Re[19]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под соб
Здравствуйте, α, Вы писали:
NB>>я просто хочу получить какой-нибудь вменяемый ответ на поставленный вопрос. NB>>пока безуспешно. NB>>вместо ответа подсовывают какие-то интриги, заговоры, русских хакеров...
α>анекдот папа сын море читать
молодец! высказался.
только не по тому вопросу, который задали лично тебе
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>тут тоже можно бы было под флагом какого-нить гондураса или еще какой летней банановой республики (предварительно нам сообщив ), чтоб у этих пукан разарвало.
Не разорвало бы, хотели страну унизить и унизили. Что совсем без флага, что под чужим — один фиг.
Re[4]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
D>>Ну и как, анонимный дурачок в твиттере подтвердил данное высказывание примерами? DO>Требование доказательств глубоко оскорбляет нашу оппозицию. И вообще, а не агент ли ты Путина часом ?
– Я не считаю, что это правильно. Решение МОК необоснованно. Это унизительно, и мне жаль спортсменов. Это огромное горе и шокирует. Мне трудно советовать что-либо спортсменам в такой ситуации. Но ехать за свой счет и выступать под нейтральным флагом – я не понимаю этого совсем. (агентство "Москва")
NB>объясняю. NB>спортсмен добросовестно сдает все анализы. выигрывает олимпиаду. NB>а потом, через несколько лет, ему говорят что он применял допинг.
Да вообще-то никто так не говорит. К спортсменам "в общем" особо никаких претензий нет, если они есть, то спортсменов дисквалифицируют лично каждого.
Если у тебя есть вопросы по тем, кого дисквалифицировали — ты можешь пойти на сайт МОК и ознакомиться с отчетом по каждому, там как раз написаны и причины, и нарушенные ими правила.
NB>это если выкинуть все шпионские страсти про хаккеров и замену ДНК в моче и прочие офигительные истории.
"офигительные истории" — это из разряда "я не читал, но стронги белив в жидомасонский заговор против России".
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства