Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, kwd, Вы писали:
kwd>>Может предоставим возможность им самим решать? Каждому как хочет? P>Они свободные люди, пусть поступают как считают нужным.
Тренируются они только на за свои ресурсы.
Re[6]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
Здравствуйте, kwd, Вы писали:
kwd>Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>>Это как, если тебя уже выкинули?
kwd>Выкинули чиновников а отдельным спортсменам под олимпийским флагом и гимном разрешено выступать. kwd>Теперь, очевидно, оказывают давление на этих спортсменов чтобы они проявили солидарность с обиженными чиновниками и добровольно не поехали.
Выкинули страну, пусть даже для того, чтобы нагадить Путину. Спортсмены на Олимпиаде представляют свою страну, за это, к слову, их тренят за гос.счет.
Re[8]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
NB>без веры никак? NB>человек хотел узнать, какие именно доказательства предъявляются. NB>или это военная тайна?
Нет тайны, кому охото пусть доклады комиссий МОКа прочитает. Мне пофиг. Для меня стоит простой вопрос: именно кому в этом случае верить, МОКу или Мутко.
в мировой заговор всех против Мутко, сорри, я неверю.
Re[5]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
C>>А зачем им тогда вообще выступать? Если он страну не представляют, то какой смысл им ехать? kwd>Может предоставим возможность им самим решать? Каждому как хочет? Они таки годами к этому готовились, насколько помню в Бразилии ведь уже так выступали?
А им кто-то разве может запретить? Но нам-то тоже давайте предоставим возможность самим решать, кем их считать, героями или власовцами.
Re[4]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
W>Выкинули страну, пусть даже для того, чтобы нагадить Путину. Спортсмены на Олимпиаде представляют свою страну, за это, к слову, их тренят за гос.счет.
Есть разные спортсмены и страны. Во многих тренируются не за госсчёт. Может и в России такие есть я не в курсе. Скажем хокеисты определённо
не за госсчёт тренируются
П>А им кто-то разве может запретить?
Я не в курсе, думаю да. Тут уже была озвучена идея насчёт госденег. Но скорее прямого запрета не будет а так, типа сами отказались.
Но я и не исключаю что поедут. Ведь уже в Бразилии было такое?
П>Но нам-то тоже давайте предоставим возможность самим решать, кем их считать, героями или власовцами.
Это будет скорее зависить от официальной позиции, кем их будут считать. Помне так спортсмены != спортчиновникам.
kwd>Может предоставим возможность им самим решать? Каждому как хочет? Они таки годами к этому готовились, насколько помню в Бразилии ведь уже так выступали?
Да не вопрос!
Пусть вернут стране те деньги, которые в них вложили — и пусть едут!
kwd>Может предоставим возможность им самим решать? Каждому как хочет? Они таки годами к этому готовились
Ну если они за свой счет тренировались, сами за свой счет поедут, то пожалуйста.
kwd>насколько помню в Бразилии ведь уже так выступали?
Неа, от РФ выступали.
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>А может человек просто не хочет внезапно помереть как двое его коллег, не успевших удрать. α>Еще он очень не хочет помереть в камере от какой-нибудь экзотической формы острого панкреатита.
А может просто нет никаких доказательств?
Re[7]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Тренируются они только на за свои ресурсы.
Ну систему тренировок может не стоит так с плеча сразу рубить, а вот в Корею разумеется пусть за свой счет едут.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[7]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным