Здравствуйте, CutePredictor, Вы писали:
CP>А по какой же причине нет дебатов? По той же почему их нет в Казахстане, Беларуси и Саудовской Аравии. CP>А вовсе не потому что в этих странах уникальные президенты и уникальная оппозиция.
Дебатов нет потому, что смысла в них нет. Уровень кандидатов такой
CP>Просто власть узурпирована и никого к ней на пушечный выстрел не подпускают. Других причин нет.
Что значит не подпускают? Если Навальный выиграет выборы, его не пустят в президенты?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Из чего следует, что аудитория, в которую целится Навальный — это upper middle class. Т.е., весьма немногочисленная прослойка российского населения. И даже при самом счастливом для него раскладе, много голосов он не наберет, больно уж избиратель у него немногочисленный.
На это и расчет.
Мне он кстати напоминает какого-то школьника-переростка.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>На выборах мэра голосовали не за Навального, а против Собянина.
Не только. Еще могли быть экспериментаторы — вон даже Влад писал, что не против, чтобы тот в реальном деле облажался.
А вообще тогда все на дачах были, совсем хреновое время для выборов придумали.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
CP>>Просто власть узурпирована и никого к ней на пушечный выстрел не подпускают. Других причин нет. M>Что значит не подпускают? Если Навальный выиграет выборы, его не пустят в президенты?
Все более прозаичнее. Выборов нет.
BH>>>Первая попавшаяся ссылка с Эха Мацы: тут. BH>>>Image: 944066.jpg
GZ>>Это в каком году такие данные?
BH>Да за любые года смотри, в 20 раз дороже не найдешь.
Откуда ты знаешь? Я вообще не нашел где он такое сказал и в каком контексте. Только ссылки на пропутинские сайты с данными домедведевской эпохи.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Откуда ты знаешь? Я вообще не нашел где он такое сказал и в каком контексте. Только ссылки на пропутинские сайты с данными домедведевской эпохи.
Думаешь видео на даче у Путина сняли с двойником?
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
GZ>>Откуда ты знаешь? Я вообще не нашел где он такое сказал и в каком контексте. Только ссылки на пропутинские сайты с данными домедведевской эпохи. SK>Думаешь видео на даче у Путина сняли с двойником?
Думаю что видео вынуто из контекста.
Здравствуйте, okon, Вы писали:
O>А напоминают они великих аналитиков которые говорили о том что на выборах мэра Навальному светит 0-2% избирателей.
O>Итоги : 27%
Что 2, что 30 — рояли не играет. И это супротив меньшого брата (ц) Пушкин
Потом можно этих аналитиков поименно назвать, а лучше на их прогнозы ссылку дать?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Дебаты с Навальным — это неиллюзорный шанс выставить его клоуном
Это огромная реклама. А в глазах своих сектантов он никогда не прасрет. Вот участвуя в дебатах со Стрелком он там несколько раз серьезно обосрался, но секта признала его победу. А как иначе?
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>Любой здравомыслящий человек на дебатах натыкает Лешу в его же собственное дерьмо.
Это заблуждение. Большинство людей не пойдет проверять слова. Ты можешь строчить точнейшими цифрами, но яркая демагогия и напор будут брать свое у масс.
К тому же Путин привык к монологами или к диалогам с неравными себе. А диалоги с равными он проводит исключительно без телекамер. Так что это не его жанр.