Re[8]: Наконец то! Запрет на анонимное снятие нала
От: ukraineyalta  
Дата: 16.10.17 09:23
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

Ops>>Ага, понятна. Сейчас найду на улице алкаша, и он, за бутылку, оформит на себя хоть 10 симок.

W>Так пусть его ловят и садят! Нихерна ж не ловят.

В Украине можно официально покупать симки без паспортов, зачем людям жизнь усложнять. Но с русской симки на украинскую деньги нельзя перевести, ну и наоборот тоже, так что нападки на Украину оскорбительны.
Re[9]: Наконец то! Запрет на анонимное снятие нала
От: wraithik Россия  
Дата: 16.10.17 10:48
Оценка:
Здравствуйте, ukraineyalta, Вы писали:

U>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

Ops>>>Ага, понятна. Сейчас найду на улице алкаша, и он, за бутылку, оформит на себя хоть 10 симок.

W>>Так пусть его ловят и садят! Нихерна ж не ловят.

U>В Украине можно официально покупать симки без паспортов, зачем людям жизнь усложнять. Но с русской симки на украинскую деньги нельзя перевести, ну и наоборот тоже, так что нападки на Украину оскорбительны.

Осталось найти слово Украина в моем посте, и в том на который я отвечал. У тебя Украина чешется.
Re[10]: Наконец то! Запрет на анонимное снятие нала
От: ukraineyalta  
Дата: 16.10.17 10:53
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Осталось найти слово Украина в моем посте, и в том на который я отвечал. У тебя Украина чешется.

В топике ТС писал про Украину, у него чешется, или знает способ перевода между международными сетями
Re[11]: Наконец то! Запрет на анонимное снятие нала
От: alexqc Россия
Дата: 17.10.17 09:24
Оценка:
Здравствуйте, ukraineyalta, Вы писали:

W>>Осталось найти слово Украина в моем посте, и в том на который я отвечал. У тебя Украина чешется.

U>В топике ТС писал про Украину, у него чешется, или знает способ перевода между международными сетями

Он говорил о кошельках. В киви кошелек==номер телефона. Украинский номер обезличенный == кошелек анонимный.

Вот только пополнить кошелек украинского номера с русской карты низзя (как и наоборот). Хотя можно перевести с кошелька на кошелек (заплатив киви комиссию). Но тогда в любо случае — в цепочке будет русский номер, который только с паспортом.

Вот этого последнего и можно за жабры ухватить.

А если это, условно, бомж — то с таким же успехом бомжом может оказаться и владелец карты при переводе между картами.
Живи, Україно, прекрасна і сильна
Отредактировано 17.10.2017 9:28 alexqc . Предыдущая версия .
Re: Наконец то! Запрет на анонимное снятие нала
От: Head Ache  
Дата: 19.10.17 00:58
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Я давно фигейю с того какая отличная лазейка есть у мошенников — анонимные кошельки. Развел бедную старушку на последние деньги, вывел с ее карты деньги на яндекс-кошелек, и спокойно обналичивал их в любом автомате Киви (или где-то еще). Все! Концы в воду!

Бесполезно. Россия буквально окружена странами, где с этим проблем нет. А в некоторых и скрываться не нужно, в крайнем случае поделиться с нужными людьми.
Этот аккаунт покинут.
Re[5]: Наконец то! Запрет на анонимное снятие нала
От: BlackSunSoftware  
Дата: 19.10.17 02:51
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Преступники были, есть и будут всегда. Вопрос лишь в том насколько им сильно противодействуют. Чем сильнее противодействуют, тем меньше у них возможности причинить ущерб честным людям.

VD>Посему я за такие законы.

Ты не понимаешь, что при принятии таких законов следователь добавит "Это все безнадежно, карточку тоже оформили на бомжа" вот к этому:
>Следователь сразу сказал, что это все безнадежно. Я у него спрашиваю — "Как же так? Ведь и телефон с которого звонили, и карты все ведь на кого-то зарегистрированы.". А он отвечает — "Телефон, скорее всего, мобильный. Симка >куплена на бомжа или украинская (у них до недавних пор они все анонимным были). А деньги уже давно выведены через Киви.".

Вот уж поистине, желание что-нибудь запретить — безошибочный признак дурака.
Re[10]: Наконец то! Запрет на анонимное снятие нала
От: Ziaw Россия  
Дата: 19.10.17 03:33
Оценка:
Здравствуйте, banderasss, Вы писали:

B>Почему им нужно верить? Скорее они (Яндекс и верхушка МВД) поделили деньги попалам и вешают вам лапшу на уши.

Да не могли они пополам, Путин меньше пяти тыщ с сорока никак не возьмет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.