Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>В ИГИЛ по твоему тоже за дело убивают?
В Корее его никто не убил, его посадили по статье. Ты продолжаешь заниматься демагогией.
Re[12]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
Q>>Знаешь, попытка представить КНДР раем, а Южную Корею — адом, где злобные капиталисты беспощадно эксплуатируют трудящихся — это даже не смешно.
ЛЧ>попытки сделать наоборот — тоже
А это и не требуется делать, это уже сделано.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[8]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
Q>>А во-вторых — да, все бы быстро закончилось и сейчас голодали бы не 20, а 60 миллионов корейцев, выклянчивая международную гуманитарную помощь.
V>А чего ж вьетнамцы не голодают?
Потому что там, как и в Китае, давно отказались от социализма.
Re[8]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
Q>>Если бы СССР в 1941-м не стал защищаться, всё бы очень быстро закончилось
V>Разве СССР сам на себя напал? )) V>В Корее одна часть страны напала на сепаратистов.
Ну-ну, практически как Грузия с Южной Осетией.
Re[9]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
_AB>В Корее его никто не убил, его посадили по статье. Ты продолжаешь заниматься демагогией.
15 лет лагерей за плакат? И лагеря в которых уцелеть не просто.
В его смерти виновато правительство КНДР.
Make flame.politics Great Again!
Re[26]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
TSP>15 лет лагерей за плакат? И лагеря в которых уцелеть не просто.
да, херово там
TSP>В его смерти виновато правительство КНДР.
в смерти идиота, залезшего в клетку со львом и дергавшего его за хвост, виноват лев
социализм или варварство
Re[26]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
TSP>15 лет лагерей за плакат?
Он мог не срывать плакаты, т.к. знал, что это уголовно наказуемо.
Яркий пример ССЗБ.
TSP>И лагеря в которых уцелеть не просто.
1. Он мог туда не идти, причем идти добровольно.
2. Откуда у тебя информация о выживаемости в лагерях КНДР?
TSP>В его смерти виновато правительство КНДР.
Кхм... ОК. Попробуем с другой стороны. Случаи смерти вследствие не то, что чрезмерного, но даже
ошибочного наказания есть в каждой стране. В США недавно полицейские без суда и следствия расстреляли
малолетнего ребенка, например. И что теперь ты предлагаешь с этим делать?
Re[27]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
TSP>>В его смерти виновато правительство КНДР. ЛЧ>в смерти идиота, залезшего в клетку со львом и дергавшего его за хвост, виноват лев
Лев не виноват. Он животное. Или ты северных корейцев считаешь животными?
Make flame.politics Great Again!
Re: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
TSP>А вот если научились?
Даже если ещё нет, то научатся же, и скорее рано, чем поздно...
TSP>Чёт я очкую.
Это ты верно делаешь. Обобряю.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[22]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
A>>убили, и фиг с ним, я не собираюсь по поводу каждого тупого американца беспокоиться. TSP> В ИГИЛ по твоему тоже за дело убивают?
Доказательство по аналогии? Любопытно, что ты просто отбросил все мои аргументы. И продолжаешь настаиваешь на том, что его намеренно убили за плакат.
Re[3]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
TSP>США сдерживает неприемлемый ущерб, который они получат в случае применения ракет. КНДР же всё по барабану.
Как ты думаешь, на кого и зачем будет нападать КНДР?
TSP>Если мирные, то зачем им боеголовки?
Боеголовки им, что бы их не вбомбили демакратически в их же богатые ископаемыми горы...
Намного интереснее, что там забыли США...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>вообще на примере КНДР мы видим, как развивается совершенно загнанное в угол государство, пусть и совершенно экономически слабое, технически отсталое и практически лишенное ресурсов
"Технически отсталое" и "практически лишенное ресурсов" -- враньё.
Re[11]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
TSP>Из свобод это всё. Да и то, если штаты по настоящему захотят, то разделаются с КНДР быстро.
Скорее они тогда разделаются с ЮК, Японией и прочими всякими своими союзниками...
Впрочем ты можешь привести пример стран, с которой у США получилось "быстро разделаться" после Гранады...
Re[23]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А как только КНДР заполучит ракеты и ЯО у Японии сразу возникнет жизненная необходимость в том же самом. А это приведет к выходу Японии из под контроля США.
Самое парадоксальное, что весь этот кризис США сами и спровоцировали.
Re[5]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
TSP>Зачем? Объединились бы с югом и зажили бы как люди.
Ты лучше местным гарным хлопцам объясни что нужно с РФ объединиться, сдюжишь? А может еше палестинцам с Израилем? Мексике с США? А может вообще всему миру взять и объединиться, удобно же, нет?
Гей хлопци — шлях в Европу!
Re[7]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>...можно и объединяться.
А давай США с РФ объединиться. И штат Сибирь будет поставлять выборщиков наравне с Калифорнией. Не хочешь так? Ну и президентом сразу сделаем Путина, это ведь он свою пешку (Трампа) поставил в белый дом. Пусть уже займет свое законное место...