Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Этот кейс оправдывает ввод войск на территорию иностранного государства для установления порядка.
ну вводите, раз оправдывает
ЛЧ>>корейцы думают иначе, видимо TSP>Не замешивай корейцев и руководство КНДР. Кима не выбирали а передали ему страну по наследству.
нету доказательств, что народ его не поддерживает
ЛЧ>>так, всплыли деньги TSP>Внезапно? Или надо делать вид что денег не существует в международных отношениях?
начинает доходить, что сказки про "людоедские режимы" — не более чем сказки для лохов?
ЛЧ>>каминауты один за другим TSP>Это у секс-меньшинств бывают камин-ауты.
ага
ЛЧ>>они защищали свою территориальную целостность TSP>Они разбежались для начала, оставив кучу территорий.
отступили, перегруппировались и начали давать отпор
ЛЧ>>скучно с тобой TSP>Увы. Я не люблю когда убивают за сорванные плакаты
а когда убивают за однополую любовь в стране, у которой много денег?
социализм или варварство
Re[32]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
A>>Санкции за разработку ЯО, а не за убиенного американца. TSP>Понятное дело. Американец просто доказывает, что этот режим нужно добивать.
Ничего он не доказывает — это ничтожный эпизод.
A>>«Всему миру» плевать на международное законодательство, пока это выгодно. TSP>Т.е. выполнять его не надо?
Хорошо бы выполнять. Но если никто не выполняет, то глупо одному следовать ему.
Re[42]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовкам
ЛЧ>они и не лезут
Лезут. Запускают ракеты. ЛЧ>это Трамп все грозится их разбомбить
Трампу только и остаются гневные твиты.
ЛЧ>и ТимурСПБ хочет уничтожить
Нет. Я считаю что такой режим в КНДР должен исчезнуть.
Пусть проведут референдум об объединении севера и юга под контролем России, Китая и США. Если уж так, то узнают мнение народа.
Make flame.politics Great Again!
Re[8]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
N>>В смысле — заговор? Это закон такой в Южной Корее есть, уголовная ответственность за любое положительное высказывание про СК (под положительным так же понимается и нейтральные). И за это реально сажают. Поскольку от самой СК информации нет — СМИ частенько перепечатывают фейки про неё от ЮК (а нефейков напомню — по сути нет). Свобода СМИ по американски. ЛЧ>ну да, есть такое ЛЧ>а в россми — как обстоят дела?
Иногда фейки перепечатывают, иногда Ланькова публикуют. Видел рассказы туристов в СК. Ну и самих северокорейских туристов. На мой взгляд — совок он и есть совок, но то как его демонизируют — это конечно совсем нездоровая ситуация.
Нужно разобрать угил.
Re[36]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовкам
N>>Ок, а почему весь мир тогда не против не менее людоедской Украины? Хм, а про неё, надо же, официальные лица рассказывают, что убийства это внутренние дела страны, а сожжения людей и проскрипционные списки — вообще очень даже правильно. TSP>Не весь мир, но противников у них хватает.
А у кого не хватает?
Нужно разобрать угил.
Re[38]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовкам
TSP>>>Лезут. Запускают ракеты. A>>Это их суверенное право. TSP>Нет. есть "Договор о нераспространении ядерного оружия"
Они его не подписывали. И ракеты — это не ядерное оружие.
Re[39]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовкам
A>>Они его не подписывали. И ракеты — это не ядерное оружие. TSP>Они его подписывали, но вышли из него. Значит должны страдать.
Нет. На каком основании?
Re[41]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовкам
ЛЧ>конечно, людоед Ким и догадаться не может купить на эти деньги продовольствие, да?
Именно так. Ops тебе не все рассказал. Экспорт сырья им закрыли только в 2016 году в ответ на очередные испытания, а голод у них там был и до этого.
China’s representative stressed that the resolution should be a starting point to ease tensions on the Korean Peninsula, emphasizing that progress on the ground would depend on resuming peace talks and advancing denuclearization. Concurring, the Russian Federation’s representative described the new sanctions as “quite harsh” but necessary for resumption of the six-party process and for Pyongyang’s return to the negotiating table.
Re[36]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовкам
ЛЧ>>они и не лезут TSP>Лезут. Запускают ракеты.
в кого????
ЛЧ>>и ТимурСПБ хочет уничтожить TSP>Нет. Я считаю что такой режим в КНДР должен исчезнуть.
считай на здоровье
только не спрашивай зачем им ЯО
TSP>Пусть проведут референдум об объединении севера и юга под контролем России, Китая и США. Если уж так, то узнают мнение народа.
пусть
социализм или варварство
Re[6]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
ЛЧ>>>техника у них на уровне годов 80-х, если не хуже E>>Ну они типа 10-я космическая держава, член ядерного клуба (их тоже примерно 10) и т. д... ЛЧ>ну да, они крутые ЛЧ>и все это на советских технологиях
Ну это никак не влияет на техническую отсталость. РФ тоже на советских технологиях базируется, и что?
E>>Заметь, кстати, что санкции запрещают им вывозить ресурсы, а не ввозить ЛЧ>ну так в чем вопрос?
Ну я к тому, что у них в горах есть вся таблица Менделеева
E>>Вообще, вокруг КНДР в СМИ и интернете ОЧЕНЬ МНОГО ВРАНЬЯ. Я думаю, что это не случайно. ЛЧ>заговор?
Почему "заговор"? Просто информационная война против КНДР
ЛЧ>а какая цель?
Ну надо сделать так, что бы их бомбить было не жалко, а, наоборот, радостно жеж
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Ну это никак не влияет на техническую отсталость. РФ тоже на советских технологиях базируется, и что?
РФ базируется и развивает, а КНДР непосредственно их использует
E>Ну я к тому, что у них в горах есть вся таблица Менделеева
ее еще надо суметь добыть и применить
E>Ну надо сделать так, что бы их бомбить было не жалко, а, наоборот, радостно жеж
может и так
социализм или варварство
Re[9]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>>>Если бы СССР в 1941-м не стал защищаться, всё бы очень быстро закончилось V>>Разве СССР сам на себя напал? )) V>>В Корее одна часть страны напала на сепаратистов. Q>Ну-ну, практически как Грузия с Южной Осетией.