Здравствуйте, α, Вы писали:
α>У меня уже язык отсох разъяснять что никто не оспаривает утверждение о том что в Крыму и в России большинство были бы "за"
укропы только этим и занимаются — вон, своего друга САДа спроси
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Ну вот интересно, если в Москве провести референдум о независимости, и москвичи выскажутся за нее, это как следует воспринимать, как экстремизм, или проявление воли народа?
интересно? проведи!
M>>И что, причем тут какая-то партия? Мировое сообщество должно было наложить санкции и пресечь нарушение границ, установленных после 2-й мировой.
S>Германия изначально была разъединена временно
Вранье. Границы после 1945 годы были закреплены навечно международными соглашениями.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>проще говоря, в обоих случаях производство сойдёт на нет и закроется. либо продолжет кормиться из бюджета. что плохо для экономики. и опять же, разворовываться. САД>ориентация на европу, замечу, не интеграция, а ориентация, должна дать толчек для развития.
феерический идиотизм
Здравствуйте, marselo, Вы писали:
M>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
E>>>Ну и почему вы не хотите отпустить Крым, он то точно хочет жить без вас.
САД>>потому что это територия украины?
M>А Украина — территория СССР.
О как Латвия, Литва, Эстония, Грузия, Беларусь, Казахстан ... тоже части бывшего СССР будете как с Крымом "референдумы" проводить?
M>У тебя логика страдает. Ты одновременно хочешь, как ты говоришь, сбежать от России, но не хочешь отпускать Крым.
Крым к России никакого отношения уже 25 лет как не имеет, то, что его аннексировали никак не делает его российским.
M>Ты или трусы надень, или крестик сними. Не хочешь отпускать Крым — так и сам от России не отрывайся. M>Хочешь оторваться от России — так перестань удерживать Крым.
Странная логика Оказывается можно отжать, а потом спрашивать: а чего ты за это держишься это ж теперь не твоё.
M>Вроде программист, а логику наследования функций не хочешь принимать.
Жду с нетерпением, когда у вас отнаследуют дальний восток
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>>проще говоря, в обоих случаях производство сойдёт на нет и закроется. либо продолжет кормиться из бюджета. что плохо для экономики. и опять же, разворовываться. САД>>ориентация на европу, замечу, не интеграция, а ориентация, должна дать толчек для развития. ЛЧ>феерический идиотизм
Смешно: ты сидишь в Польше, пользуешься плодами европейской культуры и гонишь на Европу — езжай в Мурманск и поддержи слова делом. Что ж ты в Россию не поехал если там всё так з"сь?
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Короче, менталитет сформировавшегося неудачника.
я употребляю для этого определение — понятия "совка", коим оказалась большая часть петлюро-нациствующего представительства народа бывшей УССР, потому что им много давали, но советскими гражданами в понимании коммунистов первой волны (сталинистов, большевиков, меньшевиков и троцикистов) они так и не стали, а остались петлюровцами да бандеровцами, кто пожёстче (из маньяков) те пытаются бороться со своей "психогенетикой" совка
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>человеку хоть мало-мальски юридически грамотному известно, что интересы ребенка представляют родители или опекуны
у них неугодных/непонравившихся детей расстреливают или оставляют во внедорожниках на жаре, так что у них своё представление об интересах ребёнка.
VD>Вот объясни мне. Что тебя побуждает поддержать этот нелепый поход в Европу?
Потому что для Украины РФ — как США для РФ. Некая большая сила, которая пытается подмять и навязать волю. Тебе же не хочется подминаться под США? мы же тоже могли бы жить как типичный европейский их сателит, и санкций бы не было, и даже может, поменьше бы было бы шкрыных проблем у отдельных индивидумов. Также и многим украинцем не хочется подминаться под РФ.
Врёшь, украинец:
К>>Самоопределение Ичкерии не состоялось, — поэтому и признавать нечего.
хасавюртовские соглашения дали Ичкерии всё что она хотела в плане независимости, но им оказалось мало и они пошли грабить сопредельные народы в России.
САД>конечно, потому что РФ не дала.
неуч в вопросе в общем. Даже до Анжелы Девис не дотянул
К>>И не забывай, что Ичкерия воевала с субъектами Российской Федерации за границами Чечено-Ингушетии. Собственно, пока они там у себя дома резню устраивали, — их терпели.
САД>главное ты верь вашим сми, о геноциде русских
верить — это ты к турчинову иди — он пастор, на коленки тебя раком быстро поставит
Здравствуйте, orbitur2016, Вы писали:
O>Здравствуйте, m1xai1, Вы писали:
M>>Странная логика Оказывается можно отжать, а потом спрашивать: а чего ты за это держишься это ж теперь не твоё.
O>Ты вообще кто? Рабовладелец, у которого сбежали рабы?
Пошутил? Молодец. Ты считаешь цирк с зелеными человечками и референдум на туаленой бумаге, проведенный меньше чем за 2 недели можно назвать самоопределением крымского народа? Я могу назвать это не иначе как наглый отжим территорий, гоп-стоп на межгосударственном уровне.
O>>Ты вообще кто? Рабовладелец, у которого сбежали рабы?
M> Я могу назвать это не иначе как наглый отжим территорий, гоп-стоп на межгосударственном уровне.
У кого отняли то? Я что то не слышал чтобы крымчан на соловки выселяли. Вроде живут в Крыму как и жили.
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>У меня уже язык отсох разъяснять что никто не оспаривает утверждение о том что в Крыму и в России большинство были бы "за"
Погоди. А тогда это ты про что писал:
Дык не было референдума. Были нарисованные под контролем Чурова писюльки и проплаченные иностранные наблюдатели (преимущественно фашики и нацики).
Это всё нелегитимно. Формальности надо строго соблюдать.
Какая-то неувязочка. Если большинство было "за", то на фиг было что-то проплачивать, рисовать и магию использовать?
Ну, не ужели не очевидно, что вопрос поддержки был выяснен еще до принятия решения о поддержке крымчан?
Даже Навальный знает, что Путин правит на основании соцопросов. Они провели соцопрос в Крыму получили овер 90% поддержки и приняли решение.
α>Вопросы у тех кто нам шьет за Крым санкции обусловлены враньем Путина про непричастность российских войск и невероятными процентами.
Вопросы тех кто не принимает присоединения (аннексии, в терминах не принимающих, хотя это одно и тоже слово) вообще не связан с враньем или правдой. Они неприемлят это просто потому, что это идет в разрез с их планами. Их цель была отжать Украину, а из Крыма сделать военную базу США/НАТО. Об этом открыто говорили укровоенствующие еще до переворота. Они даже сайт где обратный отсчет до ухода ЧФ РФ создали (http://flot2017.com). Он какое-то время шел в минус уже после наступления этой даты .
α>Просто Путин со своими мурзилками суть патологические лжецы и не способны провести честно ни выборы, ни даже заведомо выигрышный референдум.
Все политики лгут. Одни по делу, другие все время. Вот Порошенко врет все время. Путин же врет по делу. Они смягчает что-то или прикрывает. Ну, не мог же он открыто сказать, что ЧФ и спецура ГРУ выдвинулась на помощь крымчанам? Когда все было сделано он честно (хотя, возможно и сдуру) сказал об этом.
Посмотри как врут те же американцы. Да на их фоне Путин просто паеинка. А как врет ваш Навальный? Врет и не краснеет. Его на лжи ловят, а он еще больше врет и изворачивается.
Я скажу честно. Мне больше по душе Сталин. Чтобы честно, прямо и так чтобы чубы трещали. Но таких политиков не осталось нигде в мире. По крайней мере я таких не знаю.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.