Re[3]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
От: orbitur2016  
Дата: 02.08.17 08:59
Оценка:
Здравствуйте, 8086, Вы писали:

8>Я бывший крымчанин. О ситуации знаю изнутри. Ты даже близко не представляешь энтузиазм и воодушевление с которым крымчане шли на референдум. На референдуме были ВСЕ. Т.е., абсолютно все кто имел право голосовать. Даже люди которые вообще никогда в жизни не ходили ни на какие голосования. Ожидание перемен было огромным (постфактум надежды не сбылись, жизнь в России не слаще Украинской, но это другая история). Если-б референдум провели еще раз хоть сегодня, явка упадет, но соотношение за/против будет как и прежде.

Некоторые жгли тогда украинские паспорта....
Re[10]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
От: orbitur2016  
Дата: 02.08.17 09:01
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

E>>Ему мозги промывают 8 часов в сутки, а ты хочешь одной фразой посеть сомнение.

VD>Включи телевизор и тебе тоже будут промывать. Нормальные люди же фильтруют пропаганду.

А как же закон огурца в рассоле?
Re[2]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
От: cocacola  
Дата: 02.08.17 09:04
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, α, Вы писали:

α>Здравствуйте, softmaker3, Вы писали:

S>>Есть 2 миллиона людей, которые на референдуме сказали свое слово.

α>Дык не было референдума. Были нарисованные под контролем Чурова писюльки и проплаченные иностранные наблюдатели (преимущественно фашики и нацики).

α>Это всё нелегитимно. Формальности надо строго соблюдать.

Референдум был, я лично бросил голосовалку в урну, как и все мои знакомые и родственники. Проходило это все в здании местной школы.
Re[8]: Чувааак, мы в инторнете!
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 02.08.17 09:11
Оценка: +1

α>А шут этих гибридных брехунов разберешь, кто там блоггер, а кто разоткровенничавшийся гебешник, которому по кумполу настучали и сказали "удоли!"

О! α себе самоназвание придумал "Гибридный Брехун" и тоже стал гэбэшником.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[4]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 02.08.17 09:13
Оценка: +1

α>К чему эта ваша брехня про явку и поддержку в районе 90% — решительно непонятно

брехня — все твои посты
α>а) Берем вики, читаем национальный состав. 65% русских, остальные украинцы и татары. Как у вас при таком раскладе вышла явка 85-90 и 95 голосов за? Это тупо невозможно
почему этнический татарин или этнический украинец не может голосовать за воссоединение с Россией?
α>б) Пошли бы украинцы и татары, не поддерживающие референдум, светить своими щщами на камеры и самооборонщикам? Конечно же нет. Откуда такая явка? Непонятно
откуда такая уверенность — вот что непонятно
социализм или варварство
Re[10]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
Дата: 02.08.17 09:13
Оценка: :)
Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:

α>>у тебя скрепы разогнулись?

IM>Ась? причём тут скрепы?

ну надо же что-то написать
социализм или варварство
Re[3]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
От: α Российская Империя  
Дата: 02.08.17 09:16
Оценка:
Здравствуйте, cocacola, Вы писали:

C>Референдум был, я лично бросил голосовалку в урну, как и все мои знакомые и родственники. Проходило это все в здании местной школы.

И как связано то что ты лично пошел и бросил с тем, что на подсчете всеми твоими голосовалками подтёрлись и нарисовали цифры от балды?
А кое-кто легко в этот день получил три бюллетеня и пошел и бросил.
От: AleksandrN Россия  
Дата: 02.08.17 09:23
Оценка:

α>Здравствуйте, cocacola, Вы писали:

C>>Референдум был, я лично бросил голосовалку в урну, как и все мои знакомые и родственники. Проходило это все в здании местной школы.

α>И как связано то что ты лично пошел и бросил с тем, что на подсчете всеми твоими голосовалками подтёрлись и нарисовали цифры от балды?

Какие цифры, по твоему мнению, должны были быть и как ты их посчитал?

α>А кое-кто легко в этот день получил три бюллетеня и пошел и бросил.

Есть какие-то подтверждённые факты?
Re[12]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
От: m1xai1  
Дата: 02.08.17 09:33
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>Здравствуйте, m1xai1, Вы писали:

M>>Смешно:

ЛЧ>ну посмейся, чо
M>>ты сидишь в Польше, пользуешься плодами европейской культуры
ЛЧ>завидовать — плохо
M>>и гонишь на Европу — езжай в Мурманск и поддержи слова делом.
ЛЧ>не дорос командовать
M>>Что ж ты в Россию не поехал если там всё так з"сь?
ЛЧ>не твое собачье дело

Я не командую и не завидую, если бы у меня была цель уехать — я бы давно уехал. Но в отличии от тебя я не занимаюсь демагогигей. Это что прикол такой нахваливать то, как все отлично в России и жить при этом в Европе? Риторический вопрос.
Re[13]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
Дата: 02.08.17 09:36
Оценка:
Здравствуйте, m1xai1, Вы писали:

M>Я не командую и не завидую, если бы у меня была цель уехать — я бы давно уехал. Но в отличии от тебя я не занимаюсь демагогигей. Это что прикол такой нахваливать то, как все отлично в России и жить при этом в Европе? Риторический вопрос.

где я нахваливал то, как все отлично в России?

что ж у вас у всех такие проблемы с логикой? Риторический вопрос.
социализм или варварство
Re[12]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
От: siberia2 Россия  
Дата: 02.08.17 09:42
Здравствуйте, orbitur2016, Вы писали:

M>>Странная логика Оказывается можно отжать, а потом спрашивать: а чего ты за это держишься это ж теперь не твоё.

O>Ты вообще кто? Рабовладелец, у которого сбежали рабы?

Отжали поместье. Рабов никто не держал.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
От: vdimas Россия  
Дата: 02.08.17 09:42
Оценка: 4 (2)

α>а) Берем вики, читаем национальный состав. 65% русских, остальные украинцы и татары. Как у вас при таком раскладе вышла явка 85-90 и 95 голосов за? Это тупо невозможно

Ну разве что моск промыт укропропагандой или сам являешься её источником. ))

Татары массово голосовали против Хунты. Инфа из первых рук.
Украинцы тоже массово голосовали против Хунты. Как и на всём Юговостоке, собсно, тут никакой разницы.

В Крыму за Хунту голосовала в основном лишь небольшая часть перемещённых сюда с Западенщины семей военнослужащих и просто свежеиспечённых "понаехалов".

α>б) Пошли бы украинцы и татары, не поддерживающие референдум, светить своими щщами на камеры и самооборонщикам? Конечно же нет.

Это ты уже свои майданутые привычки на других натягиваешь.
Самообороновцы ношением балаклав не увлекались, бо не за чем. А чего тут скрывать-то?
И ленты на рукавах отродясь не носили — а смысл???

И только в Одессе при столкновении с фанатами почему-то 100% антимайдановцев были в балаклавах, да еще с какими-то лентами на рукавах. Ну что тут сказать, сценаристы — "Дебилы, Б" (С). Палятся аки дети всю дорогу.

α>Откуда такая явка? Непонятно

От Майдана, от расстрелов на камеру, от горящих заживо людей, от жуткого беспредела, ежедневное нарастание которого потрясало воображение. От циничности западных СМИ, от вранья многих промайданных Украинских каналов (сейчас все 100% промайданные, кста )

Первая реакция нормального человека — сделать всё от него зависящее, чтобы оказаться от этих отмороженных подальше.

α>в) Не в традициях русского менталитета напрягаться при заведомо известном результате.

Дык, верно! В точку! Ведь сама гражданская война случилась именно потому, что вы облажались. Вы же на голубом глазу решили, что русскоговорящие украинцы и русские будут сидеть на попе ровно. Вы знатно лоханулись и тем самым пролабали всё и вся. Только мирняки положили. Совершенно напрасно, заметь.

Разумеется, пока нас всё устраивало, мы сидели ровно. Ну а далее ты уже из пальца насасывать изволишь. ))
Русские, в отличие от украинцев — нифига не приспособленцы. Русскому всяко проще поломать реальность вокруг себя, чем подстроиться под реальность. Это из-за лени. )) Поэтому, русские и совершают революции. А Украинцы — никогда. Оба майдана были тупо проплачены и "высижены" платными ночёвками студентов и прочих любителей легких денег. Обычный цветнячок, т.е. "импорт революции по интернету и SWIFT", ы-ы-ы.

α>Если исход плебисцита предопределен, многие тупо решают что и без них все прокатит и остаются дома. Это известный факт, который например заставляет сильно напрягаться политологов Путина.

Но не тогда, когда твоим оппонентам на итоги референдума глубоко покласть. Если бы Хунте были интересны цифры голосований — ей не надо было бы свергать Януковича, он бы и так вскорости пролетал бы на выборах. В общем, тут речь уже идёт о демонстрации намерений. Эта дебильная Хунта умудрилась за короткий срок настроить против себя всё русскоговорящее население. Достигнутый эффект не может расхлебать до сих пор.

α>г) Похожие цифры явки и голосов "за" как мне недавно подсказали

У тебя выборочная память насчёт "подсказок"-то.
Подобные цифры уже были на референдуме относительно сохранения Крыма в составе СССР и я уже освежал твою память на этот счёт.

Ну не любят нацики крымчан, смирись уже. Ненавидят до лютой трясучки. А такие понятия как "Севастополь — город русской славы" — так и вовсе являются смертельной раной, отравляющей им жизнь каждую секунду. Эти бедняги даже сделали специальный сайт для посчёта остатков этих секунд. )) Прикинь, до чего больные люди... Мы-то тут не при чём, нам их существование индифиррентно. Нам всё-равно, чем они живут и что у них на уме. А вот им — очень даже не всё-равно как живём мы. Прочувствуй разницу, как грится.

В общем, ладно, это всё известные факты, которых никто никогда и не скрывал. Т.е., откуда растут ноги у мотивации каждой сторон вокруг Крыма ясно и так. Поэтому, показывать наигранное удивление на твой манер можно лишь от большого ума или от большого вранья.
Отредактировано 02.08.2017 9:43 vdimas . Предыдущая версия .
Re[6]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
От: siberia2 Россия  
Дата: 02.08.17 09:48
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>Врёшь, украинец:

К>>>Самоопределение Ичкерии не состоялось, — поэтому и признавать нечего.

ӍȺ>хасавюртовские соглашения дали Ичкерии всё что она хотела в плане независимости,

1/ Но сначала была война. И Чечня отбилась
2/ В РФ никто эти соглашения законными не считал. И независимой Чечню не признал.

ӍȺ> но им оказалось мало и они пошли грабить сопредельные народы в России.

Ты Москву с Чечнёй не путаешь?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[14]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
Дата: 02.08.17 09:59
Оценка: :))

M>>Пошутил? Молодец. Ты считаешь цирк с зелеными человечками и референдум на туаленой бумаге, проведенный меньше чем за 2 недели можно назвать самоопределением крымского народа? Я могу назвать это не иначе как наглый отжим территорий, гоп-стоп на межгосударственном уровне.

ЛЧ>а как ты называешь антиконституционное постановление ВРУ от 22 февраля 2014 года о "самоустранении" Януковича, умник?

Забавно, что ты соскочил с темы. В целом, отношусь к этому негативно, естественно, но это не дает повод соседней державе, отжимать территории и вводить войска.
К слову, а он не самоустранился, сбежав в Харьков?

Только за период с 19 по 22 февраля, по данным одного из лидеров ПР Сергея Тигипко, фракцию ПР в Верховной раде покинули 77 из 186 народных депутатов[6], что фактически лишило президента парламентской поддержки.
...
Через несколько часов Верховная рада приняла постановление, в котором заявила, что Янукович «неконституционным образом самоустранился от осуществления конституционных полномочий» и не выполняет свои обязанности, а также назначила досрочные президентские выборы на 25 мая 2014 года[18]. За отстранение[19][20] Януковича проголосовали 328 депутатов

Было голосование законно избранных депутатов, был прецедент, что президент сбежал, не вижу тут антизаконных действий ПР потеряла власть из-за своей трусости, недальновидности и жадности — это конфликт внутри страны, разве это повод для России вторгаться в страну и наводить свои порядки? Разве не противоречит это международному законодательству, да и здравому смыслу?

Я не могу себе такое представить с какой-нибудь Польшей, напрмер, когда из-за внутренних разногласий или даже гражданской войны Австрия или Германия введет войска и отожмет кусок. А ты?
Дата: 02.08.17 10:01
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Здравствуйте, m1xai1, Вы писали:

M>>Пошутил? Молодец. Ты считаешь цирк с зелеными человечками и референдум на туаленой бумаге, проведенный меньше чем за 2 недели можно назвать самоопределением крымского народа? Я могу назвать это не иначе как наглый отжим территорий, гоп-стоп на межгосударственном уровне.

N>Ну вы сами сепаратисты. Должен понимать толк в отжиме, до сих пор Донбасс и Закарпатье оккупируете, и это только официально.

N>А неофициально — Киев всегда был русским городом, и что вы там забыли — совершенно непонятно.

"Не смешите мои тапочки" (с) слабые аргументы, иногда лучше промолчать.
Дата: 02.08.17 10:12

ЛЧ>где я нахваливал то, как все отлично в России?

ЛЧ>что ж у вас у всех такие проблемы с логикой? Риторический вопрос.

Просто ты не объективен. Процессы в России, уклад, политический строй, бюрократический аппарат, да и вся культура мало чем отличается от Украины. Почему попытку перенять лучшее — европейские стандарты, политический строй, децентрализацию все тут хаят и выставляют как неизбежное зло? Неужели лучше молча сидеть в болоте? Тут есть приверженцы олигархического строя? Уверен, что нет и каждый хотел бы для своих детей лучшего, а не крошки со стола барина. Россия богатейшая страна, там множество умных людей, им просто не дают возможности что-то менять, запугивая страшным западом и дразня самолюбие неким величием нации и страны. Типичный обман мас. Меня удивляет что ты и еще куча людей тут зациклились на внешних врагах и продолжают писать ахинею про фашизм и бендеровцев, вместо того чтобы обсудить проблемы своей страны.

з.ы. я не говорю, что попытка что-то изменить в Украине безболезненная и ни в коем случае не утверждаю, что не совершали и не совершают ошибок, но результаты уже есть. Украина меняется и у людей в голове меняется восприятие, пусть медленно, но подвижки есть.
Re[5]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
От: α Российская Империя  
Дата: 02.08.17 10:13
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Татары массово голосовали против Хунты. Инфа из первых рук.

V>От Майдана, от расстрелов на камеру, от горящих заживо людей, от жуткого беспредела, ежедневное нарастание которого потрясало воображение. От циничности западных СМИ, от вранья многих промайданных Украинских каналов (сейчас все 100% промайданные, кста )
V>Дык, верно! В точку! Ведь сама гражданская война случилась именно потому, что вы облажались. Вы же на голубом глазу решили, что русскоговорящие украинцы и русские будут сидеть на попе ровно.
V>Русские, в отличие от украинцев — нифига не приспособленцы.
V>Подобные цифры уже были на референдуме относительно сохранения Крыма в составе СССР и я уже освежал твою память на этот счёт.

А теперь открываем эту статью со всеми а) соцопросами б) главой "Сообщения о нарушениях" и прикидываем, где ты нам соврал.
А соврал ты нам, выходит, по всем пунктам. Я бы даже сказал, "врешь как дышишь" или "даже п.. и не краснеешь", или даже то же самое, только с приставкой "вдохновенно и самозабвенно" ггг
Потом, узнаем, сколько всегда набирала партия Аксенова и под моими наблюдениями ставим жирную точку.
Отредактировано 02.08.2017 10:14 α . Предыдущая версия .
Re[8]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
Дата: 02.08.17 10:15
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>>почему мы не можем жить сами, без вас?

P>Да ради бога, жили бы без нас. Кто вас в СССР или в РФ принуждал вступать?
Это шутка?
Re[15]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
Дата: 02.08.17 10:22
Оценка: +4
Здравствуйте, m1xai1, Вы писали:

ЛЧ>>а как ты называешь антиконституционное постановление ВРУ от 22 февраля 2014 года о "самоустранении" Януковича, умник?

M>Забавно, что ты соскочил с темы.
"цирк с человечками" лишь косвенно относится к акту самоопределения крымского народа
про "туалетную бумагу" крымчане уже писали
M>В целом, отношусь к этому негативно, естественно, но это не дает повод соседней державе, отжимать территории и вводить войска.
но это и не дает вам права даже заикаться о законности

M>К слову, а он не самоустранился, сбежав в Харьков?

вдумчиво: президент Украины выехал из столицы Украины города Киева в областной центр Украины город Харьков
где ту про "сбежал"?

M>Было голосование законно избранных депутатов, был прецедент, что президент сбежал, не вижу тут антизаконных действий

конечно не видишь, потому что не хочешь видеть
и потому что юридически безграмотен
вы все одинаково закрывает глаза на вопиющее нарушение Конституции Украины, которую яростно защищаете в ситуации с Крымом

если ты готов пораскинуть мозгами (ну вдруг, теплится у меня такая надежда) то начни с прочтения коротенькой статью номер 108 Конституции Украины
я тебе даже приведу ее полностью:

Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.
Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
* отставки;
* невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
* смещения с поста в порядке импичмента;
* смерти.

ты видишь тут где-нибудь пункт про самоустранение? побег?
может про постановление Верховной Рады? именно про постановление, а не импичмент, который не был проведен?

M>Я не могу себе такое представить с какой-нибудь Польшей, напрмер, когда из-за внутренних разногласий или даже гражданской войны Австрия или Германия введет войска и отожмет кусок. А ты?

аналогии не работают
я тебе про факты
социализм или варварство
Re[6]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 02.08.17 10:23
Оценка:

VD>>Какая-то неувязочка. Если большинство было "за", то на фиг было что-то проплачивать, рисовать и магию использовать?

α>На тот же фиг, почему и Балаганов в трамвае кошелек стащил. "Ведь я машинально".

В это поверит разве что Ирбис.

ЗЫ

Я за теми событиями наблюдал через севастопольский форум. Я видел как спонтанно поднимается народ и как люди просто кричат о том, что другим нужно подниматься, так как татар (единственных противников) организует (это как его?... джаммаат или вилаат, не помню). Было видно, что народ поднимается сам. Никакой организации. Но люди поднялись. Я помню как люди с досадой, просто, кричали о том, что депутаты боятся взять на себя решение. Что их не пускают в здание.

Так вот видел бы ты тот восторг у людей, когда там появились зеленые человечки! У людей все все начало сразу получаться. Депутаты резко осмелели и набрался кворум. Люди ликовали. Они тогда еще даже не понимали, что это наши. Но лично мне было все ясно.

После этого у меня даже не возникло сомнения, что в Крыму большинство примет за счастье вернуться в Россию.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.