Re[5]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
От: Кодт Россия  
Дата: 02.08.17 10:25
Оценка: +2
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

К>>И не забывай, что Ичкерия воевала с субъектами Российской Федерации за границами Чечено-Ингушетии. Собственно, пока они там у себя дома резню устраивали, — их терпели.

S>Враньё.

Да щас. А кто в Дагестан набеги делал?
Перекуём баги на фичи!
Re[6]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
От: Кодт Россия  
Дата: 02.08.17 10:27
Оценка: +1
Здравствуйте, extazy42, Вы писали:

E>Да. С Субъектами Чечня не воевала, они тупо похищали людей и требовали выкуп.

Не только тупо, но и организованно:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторжение_боевиков_в_Дагестан
Перекуём баги на фичи!
Re[15]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 02.08.17 10:28
Оценка:
Здравствуйте, m1xai1, Вы писали:

M>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>>Здравствуйте, m1xai1, Вы писали:

ЛЧ>>где я нахваливал то, как все отлично в России?

ЛЧ>>что ж у вас у всех такие проблемы с логикой? Риторический вопрос.

M>Просто ты не объективен.

я
повторю
свой
вопрос
КАПСОМ
ГДЕ Я НАХВАЛИВАЛ ТО, КАК ВСЕ ОТЛИЧНО В РОССИИ?
социализм или варварство
Re[7]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
От: α Российская Империя  
Дата: 02.08.17 10:30
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Я за теми событиями наблюдал через севастопольский форум. Я видел как спонтанно поднимается народ и как люди просто кричат о том, что другим нужно подниматься, так как татар (единственных противников) организует (это как его?... джаммаат или вилаат, не помню).

Ну иди теперь доказывай vdimas-у что татары были против референдума, а то он мне вдохновенно врёт обратное

VD>Так вот видел бы ты тот восторг у людей, когда там появились зеленые человечки! У людей все все начало сразу получаться. Депутаты резко осмелели и набрался кворум. Люди ликовали. Они тогда еще даже не понимали, что это наши. Но лично мне было все ясно.

А про осмелевших депутатов уже давно всё твой любимый Стрелков распедалил

VD>После этого у меня даже не возникло сомнения, что в Крыму большинство примет за счастье вернуться в Россию.

Если большинство 70% реальных — то да. Если 95% нарисованных — то нет.
Отредактировано 02.08.2017 10:31 α . Предыдущая версия .
Re[8]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
Дата: 02.08.17 10:35
Оценка:
Здравствуйте, α, Вы писали:

α>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>>Я за теми событиями наблюдал через севастопольский форум. Я видел как спонтанно поднимается народ и как люди просто кричат о том, что другим нужно подниматься, так как татар (единственных противников) организует (это как его?... джаммаат или вилаат, не помню).

α>Ну иди теперь доказывай vdimas-у что татары были против референдума, а то он мне вдохновенно врёт обратное

ну татар же в Крыму всего человек 5 и они все как один были против референдума, да?

α>Если большинство 70% реальных — то да. Если 95% нарисованных — то нет.

а 90% тоже нереально?
а 85%? а 71.5%?
социализм или варварство
Re[9]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
Дата: 02.08.17 10:41
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

α>>Если большинство 70% реальных — то да. Если 95% нарисованных — то нет.

ЛЧ>а 90% тоже нереально?
ЛЧ>а 85%? а 71.5%?

Я ориентируюсь на национальный состав населения и на ссылки на неангажированные соцопросы которые проводились в Крыму до 2014.
У вас же кроме цифр чуровского "референдума" аргументов нет, за исключением "а вот я и моя бабушка и моя кошка и моя мышка голосовали за".
От: siberia2 Россия  
Дата: 02.08.17 10:42
Оценка: :)
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>>>И не забывай, что Ичкерия воевала с субъектами Российской Федерации за границами Чечено-Ингушетии. Собственно, пока они там у себя дома резню устраивали, — их терпели.

S>>Враньё.

К>Да щас. А кто в Дагестан набеги делал?

До Первой Чеченской? Никто не делал.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[10]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
Дата: 02.08.17 10:48
Оценка:

α>Я ориентируюсь на национальный состав населения

почему?
α>и на ссылки на неангажированные соцопросы которые проводились в Крыму до 2014.
почему ты считаешь их релевантными?
до 2014 г. в Киеве не было "революции гнидности"

α>У вас же кроме цифр чуровского "референдума" аргументов нет, за исключением "а вот я и моя бабушка и моя кошка и моя мышка голосовали за".

кошку и бабушку, которые голосовали против, ты показать не можешь
социализм или варварство
Дата: 02.08.17 11:23
Оценка:

Мишаня, я очень жду ответы
социализм или варварство
Re[10]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
От: AleksandrN Россия  
Дата: 02.08.17 11:32
Оценка:

α>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

α>>>Если большинство 70% реальных — то да. Если 95% нарисованных — то нет.

ЛЧ>>а 90% тоже нереально?
ЛЧ>>а 85%? а 71.5%?

α>Я ориентируюсь на национальный состав населения и на ссылки на неангажированные соцопросы которые проводились в Крыму до 2014.

Ты делаешь 3 допущения:
1. Пропорции пришедших и не пришедших на референдум были равными у всех национальных групп.
2. Все представители какой-либо национальной группы голосовали одинаково.
3. Настроения не менялись, по сравнению с, ранее сделанными, соцопросами.

Не факт, что допущения правильные.

α>У вас же кроме цифр чуровского "референдума" аргументов нет, за исключением "а вот я и моя бабушка и моя кошка и моя мышка голосовали за".

Приведи пример бабушки, кошки и мышки, голосовавших против.
От: vdimas Россия  
Дата: 02.08.17 11:48
Оценка:

α>А теперь открываем эту статью со всеми а) соцопросами

Домайданные соцопросы идут лесом.

Есть такая непреодолимая весчь — экзит-полы. Они показали 93.6%.
Для сравнения — официальный подсчёт дал 96%.
На этом все твои спекуляции можно и закрыть, собсно.
Бо 2.4% погрешности экзит-полов — это слишком хороший результат.

ОК, всё-равно "Баба-Яга против!"... Дык, какие проблемы? — ты можешь прямо сегодня приехать в Крым и спросить у всех подряд на улице — устраивала ли их жизнь при прежней Украине? Ответ у половины и более будет — устраивала. И тут же спроси — а как вы проголосовали на референдуме? Ответ будет — разумеется голосовал за выход из новой Украины.

Я тебе больше скажу — крымчане порой любят сравнивать как было "тогда" и "сейчас", бо есть что сравнить — перемены-то произошли за короткий срок и местами существенные. Но ты попробуй заставить их сравнить с тем, что есть на Украине сейчас — на тебя только рухой махнут и у виска покрутят. Эта тема — табу. Потому что настроение людям испортили на десятилетия вперёд. Фашики внаглую захватили Украину, блин. Да когда такое было?

α>б) главой "Сообщения о нарушениях"

"Сообщения о нарушениях" в те дни шли нон-стоп прямым эфиром с Майдана по всем украинcким СМИ.
Опять же — какие проблемы? Крым приглашал наблюдателей со всего света.

Тут всё более чем просто — кто не захотел приехать и наблюдать, тот не имеет права сегодня высказываться. Потому что не фиг было выкобеливаться. )) Даже у вашего нон-стоп выкобеливания должны быть границы приличия.

α>и прикидываем, где ты нам соврал.

Прикидывать ты можешь что угодно.

α>А соврал ты нам, выходит, по всем пунктам.

"Халва, халва, халва".
Слаще стало?

α>Я бы даже сказал, "врешь как дышишь" или "даже п.. и не краснеешь", или даже то же самое, только с приставкой "вдохновенно и самозабвенно" ггг

Одна неувязочка — мне врать незачем. А тебе — есть. Ты приписываешь мне левые мотивы, хотя мои мотивы открыты, а сам, напротив, свои мотивы тщательно скрываешь. Так делают только лжецы, интриганы, нечистые на руку люди.

α>Потом, узнаем, сколько всегда набирала партия Аксенова и под моими наблюдениями ставим жирную точку.

Давай, строй из себя непонимающего. ))
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!." (С) А.С.

Рассуждая таким макаром, Партия Регионов "всегда набирала" больше любой другой партии на Украине.
Ты ведь о "тех" временах говоришь, верно? В общем, моя рука уже устала и лицу это упражнение тоже надоело...
Re[7]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
Дата: 02.08.17 11:58
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Одна неувязочка — мне врать незачем.

Тебе есть зачем потому что ты типичный краснокоричневый. Ну там, РЛО, кольцо врагов, все нас обижают, чурки геть, чемодан-вокзал-Израиль и все такое. Я сам таким был года до 2005, потом вылечился.
Отредактировано 02.08.2017 12:00 α . Предыдущая версия .
Re[4]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
От: vdimas Россия  
Дата: 02.08.17 12:32
Оценка:

α>И как связано то что ты лично пошел и бросил с тем, что на подсчете всеми твоими голосовалками подтёрлись и нарисовали цифры от балды?

Угу, экзит-полы тоже врут.
Re[5]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
От: pagid Россия  
Дата: 02.08.17 12:37
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>сейчас за сепаратизм в РФ тюрьма. Но таких же уголовников у соседей Москва поддерживает.

Прикинь, у нас еще за шпионаж тюрьма, но таких же своих Россия мало того что поддерживает, а еще и награждает и героями считает, и правильно делает.
Re[8]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 02.08.17 12:41
Оценка:

α>Ну иди теперь доказывай vdimas-у что татары были против референдума, а то он мне вдохновенно врёт обратное

Самим татарам, скорее всего, было по фигу. Их украинизация мало каслась, так как на украинские законы они большой болт клали. Но их организовывал меджлис, который был подконтролен силам захватившим власть на Украине. По сему они смогли вывезти татар на митинг. Но даже без внешней ограничении русские набрали в трое больше народа.

Так что возможно vdimas и нее врал, так как говорил за большинство татар, а не за тех, что подчиняются меджлису.

Дай ссылку, я почитаю.

α>А про осмелевших депутатов уже давно всё твой любимый Стрелков распедалил

Приведи точную цитату. Уверен, что там окажется, что их просто помогли собрать. Не более того.

α>Если большинство 70% реальных — то да. Если 95% нарисованных — то нет.

Мне как-то по фигу сколько там в процентах. Для меня это все подавляющее большинство. Татар там 12% примерно. Из них далеко не все поддерживали украинство и меджлис. Если подавляющее большинство русских было "за", вполне возможно, что 2/3 из этих татар тоже были "за". А может те кто были против просто не пришли на референдум и тем самым подняли статистику.

Единственно что я могу сказать не лестного об этом референдуме — это сама формулировка. Там как не было пункта "оставить все как есть". Второй пункт там был:

Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Возможно, что это подоткнуло недовольных просто не ходить на референдум.

Но как бы там ни было нужно быть полностью невменяемым, чтобы не понимать, что это действительно выбор крымчан. Свидомые и те уже переключились на песню о том, что крымчан нужно наказать за их выбор и о том, что крымчане голосовали за большие зарплаты.

Но я то точно видел, что ни слова о зарплатах в тот момент не было. Люди просто испугались этой русофобской власти и поняли, что это шанс свалить от проекта "Украина" на родину.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Дата: 02.08.17 12:41
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Прикинь, у нас еще за шпионаж тюрьма, но таких же своих Россия мало того что поддерживает, а еще и награждает и героями считает, и правильно делает.

Этому тоже медаль. Не, лучше орден.

В понедельник одной из самых обсуждаемых тем у пользователей социальных сетей, следящих за военным конфликтом на востоке Украины (и участвующих в нем), стало освобождение из СИЗО Симферополя Вадима Погодина – командира сепаратистов самопровозглашенной "ДНР", обвиненного в жестоком убийстве 16-летнего школьника из Краматорска Степана Чубенко в самом начале войны. Освобождение Погодина стало редчайшим случаем солидарности некоторых сторонников и противников "народных республик" – они считают, что он должен понести наказание за содеянное.

От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 02.08.17 12:42
Оценка:

M>з.ы. я не говорю, что попытка что-то изменить в Украине безболезненная и ни в коем случае не утверждаю, что не совершали и не совершают ошибок, но результаты уже есть. Украина меняется и у людей в голове меняется восприятие, пусть медленно, но подвижки есть.

Меняется восприятие — в том плане, что не нужен этот ЕС с плюшками, будем у себя строить рай не хуже?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[9]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
От: pagid Россия  
Дата: 02.08.17 12:46

P>>Да ради бога, жили бы без нас. Кто вас в СССР или в РФ принуждал вступать?

M>Это шутка?
Нет.
Писал конечно про период после 91 года. Но в РФ никогда не принуждали вступать, что до СССР так тоже не принуждали — Украина соучредитель СССР.
Re[16]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
От: m1xai1  
Дата: 02.08.17 12:59
Оценка: :)
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>Здравствуйте, m1xai1, Вы писали:

M>>В целом, отношусь к этому негативно, естественно, но это не дает повод соседней державе, отжимать территории и вводить войска.

ЛЧ>но это и не дает вам права даже заикаться о законности

M>>К слову, а он не самоустранился, сбежав в Харьков?

ЛЧ>вдумчиво: президент Украины выехал из столицы Украины города Киева в областной центр Украины город Харьков
ЛЧ>где ту про "сбежал"?
Вдумчиво: в администрации президента и в его ближайшем окружении не знали где он находиться, акты, которые были подготовлены и согласованы при участии Германии и Франции (возврат к конституции 2004, возврат к парламентско-президенсткой форме правленияб досрочные выборы президента) не были подписаны президентом, хотя на общем собрании были получено согласие с его стороны. Это ли не побег? Но проблема то ведь даже не в этом, его исчезновение (его трусость и трусость его соратников) дала возможность выбрать временно исполняющих обязанности. Смотрим главу 106 конституции:

...
29) підписує закони, прийняті Верховною Радою України;

Надо подписывать, а его нет. Что делать?

ЛЧ>и потому что юридически безграмотен

ЛЧ>вы все одинаково закрывает глаза на вопиющее нарушение Конституции Украины, которую яростно защищаете в ситуации с Крымом

ЛЧ>если ты готов пораскинуть мозгами (ну вдруг, теплится у меня такая надежда) то начни с прочтения коротенькой статью номер 108 Конституции Украины

ЛЧ>я тебе даже приведу ее полностью:
ЛЧ>

ЛЧ>Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.
ЛЧ>Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
ЛЧ>* отставки;
ЛЧ>* невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
ЛЧ>* смещения с поста в порядке импичмента;
ЛЧ>* смерти.

ЛЧ>ты видишь тут где-нибудь пункт про самоустранение? побег?

ЛЧ>может про постановление Верховной Рады? именно про постановление, а не импичмент, который не был проведен?

Что это меняет? До выборов Порошенко, формально Янукович был президентом — не буду спорить, но единственное чем он занимался — записывал видеоролики из Ростова. Почему он не вернулся в Киев? Или хотя бы в Донецк, где у него была огромная поддержка? С февраля по май прошло 3 месяца, что он сделал за это время, чтобы вернуть себе власть? Ничего, это просто предательство с его стороны, предательство его избирателей в первую очередь и малодушие.

И ты считаешь, что вот эта гнида достойна хорошего слова? Уволь, я уверен, что человек взявший на себя такую ответственность должен "иметь яйца".

Итого, как видишь, Януковича убрали в рамках закона (окончательно после выборов) — он сам этому поспособствовал. Что же касается Крыма, то я не могу построить такой логический ряд, который бы хоть как-то вписался бы в рамки закона.
Re[17]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
Дата: 02.08.17 13:16

M>Вдумчиво:

врунишка
M>в администрации президента и в его ближайшем окружении не знали где он находиться
а должны?
M>акты, которые были подготовлены и согласованы при участии Германии и Франции (возврат к конституции 2004, возврат к парламентско-президенсткой форме правленияб досрочные выборы президента) не были подписаны президентом, хотя на общем собрании были получено согласие с его стороны. Это ли не побег?
нет

Миша, нет такого юридического понятия, как побег президента, нет вообще!
его действия вызвают подозрение? вперед! есть утвержденная законом процедура импичмента

видимо, это слово слишком сложное для ваших мозгов

M>Надо подписывать, а его нет. Что делать?

то же самое, что и в случае, когда он улетел в командировку в другое полушарие

ЛЧ>>ты видишь тут где-нибудь пункт про самоустранение? побег?

ЛЧ>>может про постановление Верховной Рады? именно про постановление, а не импичмент, который не был проведен?

M>Что это меняет?

да ничего, лишь самую малость — просто определяет законность/незаконность действий высшего законодательного органа

M>И ты считаешь, что вот эта гнида достойна хорошего слова? Уволь, я уверен, что человек взявший на себя такую ответственность должен "иметь яйца".

я написал хот одно хорошее слово про него?
я все-го лишь требую уважать законы моей страны

M>Итого, как видишь, Януковича убрали в рамках закона

я тебе только что доказал, что это не так, а ты уперся рогом
социализм или варварство
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.