САД>>Это чистой воды сепаратизм. Я надеюсь их зальют напалмом.
NWP>Ты хочешь, чтобы в огне заживо сгорели люди? Женщины? Детки малые? NWP>Це новый украинец, че.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
A>>Тут скорее Украина — всё. САД>Это чистой воды сепаратизм. Я надеюсь их зальют напалмом.
Украина — это чистой воды сепаратизм, так что начни заливку с себя.
Захарченко от безысходности такое сморозил. Он же сам сказал -- нет цели к чему стремиться. И нет понимания зачем эту кашу заварили.
Ведь обосновывалось все так что присоединят к России, как Крым. Но нужно сначала получить автономию. А теперь Россия отхрестилась как от бешеных собак -- сказала что вы же автономии хотели, вот и кушайте, не подавитесь.
САД>>>Хочу что бы там сгорели сепаратисты _AB>>А непричастные будут защищены от напалма чем? Те же дети?
САД>А чего это вы сразу не думали? Сначала устроили сепаратизм с гражданской войной в перемешку, а теперь — они же дети?
Вот ведь этот склероз у свидомых. Для начала вы устроили переворот и раздали арсенал бандитам. От бандитов защищаться все средства хорошо. Потом против мирного населения направили армию, нарушив конституцию. Так что, не делай из себя белого и пушистого, "не все так однозначно" (с) ПК.
САД>>А чего это вы сразу не думали? Сначала устроили сепаратизм с гражданской войной в перемешку, а теперь — они же дети?
АШ>Вот ведь этот склероз у свидомых. Для начала вы устроили переворот и раздали арсенал бандитам. От бандитов защищаться все средства хорошо. Потом против мирного населения направили армию, нарушив конституцию. Так что, не делай из себя белого и пушистого, "не все так однозначно" (с) ПК.
Переворот был в Киеве, что мешало дождаться результатов а не заниматься сепаратизмом?
И никто против мирных войска не вел. Вели против ваших боевиков.
Так что кончай нести бред.
Печально. Похоже, в ЛДНР осознали полную бесперспективность и бесмысленность текущей ситуации. Вот и пытаются хоть какие-нибудь пути нащупать и взбодрить ситуацию. Проект "Новороссия" провалился практически сразу, хоть и по ТВ этот термин сильно пиарили.