V>А я думаю, у них принято также как и у нас, потому что мы вообще мало чем отличаемся, и вообще мне очень не нравится когда пытаются развязать хохлосрач в любой теме.
У русских статическая иерархическая структура общества, поэтому россияне любят власть над собой но такому обществу очень тяжело меняться и развиваться.
Украинцы же ненавидят власть потому что тяга к распределенной линейной структуре общества в идеале никто никому не подчиняется но каждый знает что он должен делать (динамическая иерархия временно возможна только для достижения какой то конкретной цели).
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>Вообще на выходных был в деревне, пожарил мяса, запил вином, отдохнул хорошо. Свежий воздух. Жаль речки не было. Наверно я тоже ватник, и нищий, никогда не был заграницей.
Ops>Везука. А у нас речка каждый день с неба течет. 2 дня только нормальных было, и опять на весь день зарядило. Еще и МЧС пугает катаклизьмой вечером-ночью.
Нерезиновая? Приезжай в Ростов Погода норм. В Туапсе-Сочи — тоже вроде норм. Нефиг в своей нерезиновой сидеть.
Ну или шашлык под зонтиком по-московски
Думаю нужно обложить отдыхающих на даче дачным сбором до 100 руб в день на человека. Потом пойти дальше и ввести аналогичный сбор на остающихся дома. Вырученные стредства направить на развитие куротов Северного Кавказа.
Еще можно что-нибудь запретить, но я не придумал что, наверное поэтому я не депутат.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Так это кэмпинг. В таких останавлиются на 1 день чтобы потом поехать дальше. У них там рядом ещё и сауна + бесплатная кухня где можно поготовить.
Зеленая трасса Москва — Анталия (не российские компании)
Красная трасса Москва — Анталия (российские компании), Москва — Краснодар / Сочи.
Синяя трассы — из/в Крым — Москва — Симферополь, Волжские города — Симферополь.
А "над всей Испанией Украиной безоблачное небо".
Где, блин, была Украина все эти 25 лет когда турки развивали свои курорты?
И где ты лично был всё это время ? Почему не орал тогда и не орешь сейчас когда Украина катится в задницу?
В моем голожопом детстве то действо чем ты занимаешься называлось "вонять".
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>>Здравствуйте, α, Вы писали:
α>>>По мне так это все если не показатель а) обнищания населения П>>Раньше все 100% населения в Монако что ли отдыхали, а теперь обнищали?
α>Монако-не Монако, а в 2012 году куда-то выбиралось аж целых 20%, против 12% в этом. α>Да и 40% детей сидящих дома это капец
Мы в этом году с пузом, а поэтому ездили на карибы весной, ибо рожать уже скоро... а на Альпы забили ибо низя, ровно по этому самому дите сидит дома, да еще ремонт в новой квартире в монолитно-кирпичном доме делать... а еще жена предлагает дачу купить и отправить туда дите с бабушкой, но я пока от дачи и новой машины отбиваюсь ибо только на ремонт без мебели нужно пару лямов...а там кто знает что может вылезти...
А ты чего — разбил кубышку и таки поехал в Европу этим летом, смеясь над нами, нищебродами? Побрился хоть на радости?
α>По мне так это все если не показатель а) обнищания населения б) невзлетабельности Крыма (приравненного к загранице sic!), то я уж и не знаю что это.
4 % — это 6 млн, то есть обычное для Крыма количество туристов.
А по поводу отдыха, в Херсоне отдохнуть без воды самое оно...
"На сегодняшний день, учитывая наше с вами голосование, я не могу гарантировать надежное бесперебойное водоснабжение города Херсона. Объясню почему: я с завтрашнего дня не буду выплачивать зарплату, я не буду платить за электроэнергию. Конечно, ровно 5 дней в городе Херсоне будут отключены объекты (горводоканала. — ред.) от энергоснабжения и в городе Херсоне не будет воды. Спасибо, коллеги", — сказал он.
По его словам, к этому времени у него была с коллективом договоренность, что имеющиеся на предприятии средства направлялись на оплату горводоканалом потребленной электроэнергии и налогов — "для того, чтобы штрафные санкции еще больше не заводили предприятие в финансовую пропасть".
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:
BOB>А по поводу отдыха, в Херсоне отдохнуть без воды самое оно...
Я чота не пойму. Вот всё то говно что ты льёшь на свою родину — думаешь оно меня хоть как-то хоть краешком задевает? Да вот даже ни струйкой. Это ж не моя родина, а твоя
BOB>>А по поводу отдыха, в Херсоне отдохнуть без воды самое оно...
α>Я чота не пойму. Вот всё то говно что ты льёшь на свою родину — думаешь оно меня хоть как-то хоть краешком задевает? Да вот даже ни струйкой. Это ж не моя родина, а твоя
α>Вот всё то говно что ты льёшь на свою родину — думаешь оно меня хоть как-то хоть краешком задевает? Да вот даже ни струйкой.
Зато в любой струйке про твою родину ты радостно купаешься, и целенаправленно их для этого выискиваешь.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
T>А что еще делать пьяному быдлу на острове как не пострелять по кустам? И кто им что сделает? Ты ж сам говоришь что там полное отсутствие ментов.
Еще раз. Медленно прочитай. Перестань украинские реалии переносить на Россию.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>там большая часть жилья — это подобные курятники. немного отличающиеся друг от друга.
То, что ты отдыхал только в подобных курятниках, не означает, что там большая часть жилья такая.