Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Ты опять выкрикиваешь какие-то мало имеющие отношение к действительности мантры, поскольку этот желающий уже наплодил штабов по всей России наверное с полсотни
Ну значит дурак Но мне думается, это все же не дурость и не блажь, а пиар. Возможно, даже покрышки уже заготовил, или на день окончательного отлупа, или на день выборов.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
α>Сказать хотел что из страны уже не выпускают, и уже давно.
Сочувствую...
И в каком ты звании?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[12]: Разве у нас уголовникам можно избираться в президенты?
α>Ты опять выкрикиваешь какие-то мало имеющие отношение к действительности мантры, поскольку этот желающий уже наплодил штабов по всей России наверное с полсотни
Как это приближает его к статусу кандидата?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
T>Не знаю как Херсон, но в Николаеве Цареву морду быстро начистили.
Цареву морду чистили по всей Украине одни и те же гастролирующие "активисты". Тут город пофиг. Этих тварей в кач-ве бродячего цирка даже в Харьков привозили.
Здравствуйте, Alex_ex_123, Вы писали:
A__>А и да, в 2014-м года 3-4 давали пока истощатся водоносные горизонты.
Кто кому куда "давал"?
Откуда ты этот бред накопал?
Например, днепровская вода дошла до Севастополя когда я уже в старших классах школы учился. Как же до этого за десятки лет не истощились твои "водоносные горизонты"?
Днепровскую воду провели в Крым с вполне конкретной целью — выращивать рис.
Когда днепровскую воду перекрыли, то рис накрылся.
Всё остальное вернулось в такой же режим, какой был в Крыму всегда.
Питьевой воды в Крыму хватает.
Насчёт СХ — надо выращивать те культуры, который не требуют обильного полива, т.е. которые всегда в Крыму и выращивались. Например, яблоки, абрикосы, персики, бахчевые, пшеница, табак и т.д.
A__>После постройки моста, пора бы уже водопровод прокладывать.
Канал есть, по нему надо пустить воду.
Вообще, прикольная ситуация.
Представляю, как немцы на кого-то там обидятся и перекроют Дунай, например.
============
Ну и есть еще мнение, что от днепровской воды было больше вреда, чем пользы. Фишка в том, что обильный полив выхолащивает плодородный слой земли, т.е. через обильный полив уничтожается самое большое богатство Крыма.
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>можно ознакомиться с подробностями общения с сбу?
Ты же с вна? Попроси локальный офис СБУ ознакомить тебя с деталями... Хотя лучше не нужно, они сейчас как раз тренируют навыки полученные на стажировке в США... Я не уполномочен это обсуждать.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали: V>Питьевой воды в Крыму хватает.
Значит этот "глава Совбеза" врет все.
А стали бурить скважины и выкачивать воду от нечего делать.
A__>Фантазии. А инакомыслящих сажают в РФ за картинки в соц.сетях.
Фантазии у тебя... Я не слышал чтоб Баранов жаловался на тюремную баланду... А он столько картинок запостил что по меркам вна ему грозит 30 лет расстрелов на урановых рудниках...
V>>Питьевой воды в Крыму хватает. A__>Значит этот "глава Совбеза" врет все.
Или меряет ситуацию на Юге РФ по своим северным меркам.
В РФ вообще не умеют воду экономить, ИМХО.
Ты был в Египте? Видел, как там с водой обходятся? ))
Вот что есть настоящая проблема.
В Крыму воды на порядки больше. Надо уметь ею распоряжаться. Как минимум стоит начинать учиться правильно распоряжаться имеющейся водой. Воды в Крыму действительно, навалом. Просто открой карту и посмотри на цепь озер на севере Крыма и на кучу речек на его юге. Согласен, этой воды намного меньше чем, скажем, в Ленинградской области... Но называть это "проблемой"...
α>... сразу видно жертву первого канала
Первый канал стриктли прохибитед вна. Так что это жертва не первого канала точно, скорее я бы сказал что ты жертва телевизора...
А вообще он достиг нирваны и точно знает что ты пишешь из тюрмы где охранник дал тебе ойфон чтоб тут постить, во исполнении последнего желания приговаренного к 30 годам расстрела на урановых рудниках.
A__>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали: МД>>У вна украинского товарища продолжение боли... A__>Мог бы канистру водички в Крым отправить, помог бы братьям, что ли.
Дискутировать про Крым с товарищами из вна украины, мне уже давно лень. Стопицот тем тут уже мусолили. Уже всё давно сказали.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:
BOB>Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>>можно ознакомиться с подробностями общения с сбу?
BOB>Ты же с вна? Попроси локальный офис СБУ ознакомить тебя с деталями... Хотя лучше не нужно, они сейчас как раз тренируют навыки полученные на стажировке в США... Я не уполномочен это обсуждать.
Прохоров тоже плодил.
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
S>>Путина не оправдываю. Он знал что вместе с Крымом нужно было брать и Херсон. И люди там были готовы вступить в Россию. Но! Посмотрели на то что Украина сделала с непокорным донбассом, обосрались и передумали.
T>Не знаю как Херсон, но в Николаеве Цареву морду быстро начистили.
То, что после переворота на Украине фашиствующие националисты-бандеровцы устроили террор — ни для кого не секрет.