Похоже, что оба причастны к спецназу. Очень похоже на ответочку за Гиви и Моторолу. Может оно и не та и это какие-то внутренние разборки, но очень хотелось бы верить в то, что это ответка.
Тот случай, когда соболезнования не вырожу, а пожелаю, чтобы земля им была даже не стекловатой, а Адом.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VD>Похоже, что оба причастны к спецназу. Очень похоже на ответочку за Гиви и Моторолу. Может оно и не та и это какие-то внутренние разборки, но очень хотелось бы верить в то, что это ответка.
Я думаю, давно пора. Но не думаю, что это ответка. Таракапаукрычто-то не поделили просто
Блин, чему ты радуешься??? Два наиболее близких братских народа хренячат друг-друга... Диванные хомячки, пялясь в ТиВи- и Интернет-ящики, аплодируют, смакуют и радуются... пипец...
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Блин, чему ты радуешься??? Два наиболее близких братских народа хренячат друг-друга... Диванные хомячки, пялясь в ТиВи- и Интернет-ящики, аплодируют, смакуют и радуются... пипец...
Шел бы ты туда где был когда они жгли людей в Одессе, стреляли в людей и давили их бронетехнико в Мариуполе, фигачили Градами по жилым кварталам Донецка и Луганска.
Мне жалко рядовых пошедших пушочным мясом. Но подонков организующих теракты мне нисколички не жалко. Они сами вызвались воевать против тех кто с нами.
Собакам собачья смерть. И никак иначе. Они только так и понимают. Перефигачат самых борзых, глядись у остальных разум начнет просыпаться.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, paucity, Вы писали:
VD>Мне жалко рядовых пошедших пушочным мясом. Но подонков организующих теракты мне нисколички не жалко. Они сами вызвались воевать против тех кто с нами.
Вы — это кто? Как вы оказались на чужой территории? Ну и тебе пушечное мясо какой стороны больше жалко?
P>Вы — это кто?
Вы — это моралисты, которые просыпаются, когда начинают погибать организаторы терактов против собственного населения
и молчат, когда гибнут мирные люди.
Мы — это люди, которые жалеют население братской (как ты сам сказал) страны. И не жалеют тех, кто их убивает. Радоваться
я не буду, но и сожалеть тоже не о ком.
P>Как вы оказались на чужой территории?
1. Ты уж определись. Территория либо братская, либо чужая.
2. Для того, чтобы сопереживать не надо ехать куда-то. Ты вон террористам сочувствуешь из своей Германии, например.
Здравствуйте, itslave, Вы писали:
_AB>>1. Ты уж определись. Территория либо братскаясвоя, либо чужая. I>Я поправил пост за тебя.
И совершенно исказил смысл. Братская и своя — это разные понятия.
Но кто против брата, то не со мной, а против меня.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, itslave, Вы писали:
_AB>>>1. Ты уж определись. Территория либо братскаясвоя, либо чужая. I>>Я поправил пост за тебя. _AB>И совершенно исказил смысл. Братская и своя — это разные понятия. _AB>Но кто против брата, то не со мной, а против меня.
Нет, я как раз прояснил смысл. Не бывает братской территории. Вообще. Либо своя, либо чужая.
I>Нет, я как раз прояснил смысл. Не бывает братской территории. Вообще. Либо своя, либо чужая.
Мы говорим о восприятии обывательском, если что.
P>Ликвидация, разведчиков поймали/постреляли, высотку отжали... P>Блин, чему ты радуешься??? Два наиболее близких братских народа хренячат друг-друга... Диванные хомячки, пялясь в ТиВи- и Интернет-ящики, аплодируют, смакуют и радуются... пипец...
_AB>>Но кто против брата, то не со мной, а против меня. I>Нет, я как раз прояснил смысл. Не бывает братской территории. Вообще. Либо своя, либо чужая.
И мир черно-белый?
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Тот случай, когда соболезнования не вырожу, а пожелаю, чтобы земля им была даже не стекловатой, а Адом.
Соболезнования конечно неуместны, но, даже, если это "ответочка", то достаточно бессмысленная. С режимом терактами не борются. Лечше бы начать наконец включить экономические рычаги (раз уж военные по каким-то причинам использовать нельзя). Что толку от этих "ответочек" на фоне того факта, что РФ является крупнейшим инвестором в экономику незалежной? Только не надо этих разговоров, что "жалко братский народ". Скажите прямо, что российский бизнес за бабки готов свить веревку, на которой его же и повесят.
I>В понимании границ территорий — безусловно.
Нет. Есть еще градации.
Есть не свои территории, где можно вести разного рода деятельность.
Есть свои территории, где есть ограничения.
Есть спорные территории.