Re[9]: Тоже сходил
От: Кодт Россия  
Дата: 15.05.17 13:17
Оценка:
Здравствуйте, α, Вы писали:

α>И это нам вещает житель города со стадионом Зенит-Арена (

И как это соотносится с реновацией или навальнацией?
Перекуём баги на фичи!
Re[10]: Тоже сходил
От: α Российская Империя  
Дата: 15.05.17 13:29
Оценка: :)
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

α>>И это нам вещает житель города со стадионом Зенит-Арена (

К>И как это соотносится с реновацией или навальнацией?

Это все соотносится с твоим тезисом про дерьмо, включая, но не ограничиваясь. Вот только вовсе не в адрес Навального.
Скромно промолчим про коррупцию на КАДе, построенной вдвадорога, исаакиевский собор, стыренные у финнов денежки, выделенные на очистные, а также юного миллиардера Сережу Матвиенко.
Вообще потрясающе. Жить в разрабленном полунищем городе и при этом дуть на Навального.
Re[16]: Сходил на митинг
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 15.05.17 14:21
Здравствуйте, night beast, Вы писали:

NB>на голосовании я бы хотел видеть всех кандидатов, которые выполнили требования закона, а не тех, которых мне подобрала партия.

NB>я понимаю, что для тебя отписки вроде

NB>отказано, так как не представлен нотариально заверенный протокол о проведении собрания группы избирателей

NB>достаточно, но не все же такие.

Статья 34. Самовыдвижение кандидата
5. К ходатайству о регистрации группы избирателей должны быть приложены нотариально удостоверенный протокол регистрации членов группы избирателей при проведении собрания в поддержку самовыдвижения кандидата и протокол собрания данной группы избирателей. В случае отсутствия в населенном пункте нотариуса удостоверение протокола регистрации членов группы избирателей может быть совершено должностным лицом исполнительного органа государственной власти, должностным лицом органа местного самоуправления, которые уполномочены совершать нотариальные действия.

А потом этот президент, уже будучи избранным, может и будет с такой же лёгкостью класть на требования закона.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[17]: Сходил на митинг
От: night beast СССР  
Дата: 15.05.17 14:31
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>

Vi2>Статья 34. Самовыдвижение кандидата
Vi2>5. К ходатайству о регистрации группы избирателей должны быть приложены нотариально удостоверенный протокол регистрации членов группы избирателей при проведении собрания в поддержку самовыдвижения кандидата и протокол собрания данной группы избирателей. В случае отсутствия в населенном пункте нотариуса удостоверение протокола регистрации членов группы избирателей может быть совершено должностным лицом исполнительного органа государственной власти, должностным лицом органа местного самоуправления, которые уполномочены совершать нотариальные действия.

Vi2>А потом этот президент, уже будучи избранным, может и будет с такой же лёгкостью класть на требования закона.

повторно собрание собирать не стали исключительно чтобы насолить избирательной комиссии.
впрочем, не хочу терять время что-то доказывая. продолжай верить в честные выборы.
Re[11]: Тоже сходил
Дата: 15.05.17 14:42
Оценка: +2

α>Вообще потрясающе. Жить в разрабленном полунищем городе и при этом дуть на Навального.

А ворюги мне милей, чем кровопийцы. Доказано Януковичем-Порошенко.
Перекуём баги на фичи!
Re[18]: Сходил на митинг
Дата: 15.05.17 14:48
Оценка:

NB>повторно собрание собирать не стали исключительно чтобы насолить избирательной комиссии.

NB>впрочем, не хочу терять время что-то доказывая. продолжай верить в честные выборы.

Вроде бы обсуждали нарушение закона кандидатом. Вот если бы пустили такого, тогда они были бы нечестными.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[5]: Объясните в чем причина недовольства?
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 15.05.17 15:32
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>а если важен спокойный тихий малолюдный район, утопающий в зелени в домах с лучшей звукоизоляцией чем в современным версиях п44 и монолитах эконом класса — то конечно лучше блочная или кирпичная хрущевка после капремонта. в идеале — лучше было бы конечно, хрущебы снести и построить ровно на их месте современные 5 этажки под то же количество народа без уплотнения. но так не будет — или бетонный муравейник с большими площадями квартир и лифтом, или спокойные уютные районы с хрущевками.

Какие-то у вас хрущевки идеальные получаются... И места вокруг много, и зелень, и шумоизоляция.

У меня опыт проживания в хруще немного другой.

7 подъездов х 5 этажей х 2 квартиры = 70 квартир.
в каждой квартире по 1-2 машины (машин — штук 80). Перед домом 3х5 = 15 машиномест.
Но это еще шикарные условия. Возле других домов по 2-3 машиноместа.

Шумоизоляция такая же, как и в новых монолитах — если сосед сверху привёл подружку, то ты об этом знаешь.
Кухня площадью 5.5 м. Розетки проваливаются к соседям (хотя можно подключиться к соседской розетке, будет профит )
Если что, речь идет о блочном доме 1968г постройки.

В общем, я бы махнул не глядя. Скажем, на вот такое
От: Grizzli  
Дата: 15.05.17 15:54
Оценка:
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

SVZ>Какие-то у вас хрущевки идеальные получаются... И места вокруг много, и зелень, и шумоизоляция.

разные дома, разные серии, разные микрорайоны, что уж там.

SVZ>У меня опыт проживания в хруще немного другой.

SVZ>7 подъездов х 5 этажей х 2 квартиры = 70 квартир.

SVZ>в каждой квартире по 1-2 машины (машин — штук 80). Перед домом 3х5 = 15 машиномест.
SVZ>Но это еще шикарные условия. Возле других домов по 2-3 машиноместа.

ну это какое то странное место. бывает конечно больше, бывает меньше, непосредственно у моего дома штук 50 есть. в общем, до 10 вечера всегда можно запарковаться. позже — тоже можно, но уже чуть дальше.
только вот в сравнении скажем с высотками Жулебино — там по 300 квартир в доме, и у каждого второго машины. Совсем другой расклад, учитывая что парковок не намного больше чем скажем у меня перед домом.

SVZ>Шумоизоляция такая же, как и в новых монолитах — если сосед сверху привёл подружку, то ты об этом знаешь.

ну может панель у тебя. у меня блочный дом, звукоизоляция лучше чем в современных домах эконом класса.

SVZ>Кухня площадью 5.5 м. Розетки проваливаются к соседям (хотя можно подключиться к соседской розетке, будет профит )

SVZ>Если что, речь идет о блочном доме 1968г постройки.

кухни маленькие, да. с розетками — все в порядке, между соседом и мной 30 см стена. а после того как я ремонт сделал — все еще лучше стало.

SVZ>В общем, я бы махнул не глядя. Скажем, на вот такое

и у мкада если впритык? и впритык к шоссе? и за мкадом без метро? Махнуть то можно, ктож спорит. но 5 минут пешком от метро, и полчаса на маршрутке, если повезет — две большие разницы.
Re[19]: Сходил на митинг
Дата: 15.05.17 16:00
Оценка:

NB>>повторно собрание собирать не стали исключительно чтобы насолить избирательной комиссии.

NB>>впрочем, не хочу терять время что-то доказывая. продолжай верить в честные выборы.

Vi2>Вроде бы обсуждали нарушение закона кандидатом.

обсуждали то что люди, неугодные партии, до выборов просто не допускаются. в том числе и по формальным поводам.

Vi2>Вот если бы пустили такого, тогда они были бы нечестными.

а если бы ему еще дали возможность исправить мелкие недочеты, так совсем нечестные.
Re[12]: Тоже сходил
Дата: 15.05.17 16:37
Оценка:

К>А ворюги мне милей, чем кровопийцы. Доказано Януковичем-Порошенко.

Ну хоть на том спасибо, за то что расчехлился.
Re[10]: Сходил на митинг
От: wraithik Россия  
Дата: 15.05.17 16:40
Оценка:

α>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Вот я за нашего Путина голосую, не потому что он на коне или Кабаеву жарит (мне пофиг кого), а потому что хочу чтобы завтра мне не надо было таскать ножичек с собой и было что поесть. Это стоит дороже +100 баксов сегодня. Стабильность рулит.

α>Как же они в других странах и ножичек не таскают, и поесть имеется, и пенсии повыше, и без Путина обходятся?

Если при Путине стабильность, это не значит что он единственный. Но пока я ему замены не вижу.
Это у вашей кодлы Путин вечно чешется.
Re[20]: Сходил на митинг
Дата: 15.05.17 16:41
Оценка:

NB>обсуждали то что люди, неугодные партии, до выборов просто не допускаются. в том числе и по формальным поводам.

NB>а если бы ему еще дали возможность исправить мелкие недочеты, так совсем нечестные.

Ну вот накосячил человек — сделал что-то не по закону, — а виновата какая-то партия, до выборов его не допускает, придирается.
Vita
Re[11]: Сходил на митинг
Дата: 15.05.17 16:44
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

α>>Как же они в других странах и ножичек не таскают, и поесть имеется, и пенсии повыше, и без Путина обходятся?

W>Если при Путине стабильность, это не значит что он единственный. Но пока я ему замены не вижу.

В такой большой стране и нет замены одному из 140000000? Ты, наверное, Руссофоб?
Re[13]: Тоже сходил
Дата: 15.05.17 16:45
Оценка: -1

К>>А ворюги мне милей, чем кровопийцы. Доказано Януковичем-Порошенко.

α>Ну хоть на том спасибо, за то что расчехлился.

Я это давно говорил, ещё с начала майдана точно.
Ну и первым-то расчехлился Иосиф Бродский.
Перекуём баги на фичи!
Re[21]: Сходил на митинг
Дата: 15.05.17 16:47
Оценка:

Vi2>Ну вот накосячил человек — сделал что-то не по закону, — а виновата какая-то партия, до выборов его не допускает, придирается.

вот поэтому и писал что не хочется время в пустую тратить...
Re[12]: Сходил на митинг
Дата: 15.05.17 16:51
Оценка: +2

α>В такой большой стране и нет замены одному из 140000000? Ты, наверное, Руссофоб?

Может быть, и есть, — но это однозначно не Навальный и не вся ходорковская кодла.
Как раз мы русофилы, мы не желаем России разрухи в новой гражданской войне и новой продаже западу.
А эти персонажи уже засветились в рукопожатиях. Так что пока-пока!
Перекуём баги на фичи!
Re[13]: Сходил на митинг
Дата: 15.05.17 17:00

α>>В такой большой стране и нет замены одному из 140000000? Ты, наверное, Руссофоб?

К>Может быть, и есть, — но это однозначно не Навальный и не вся ходорковская кодла.

К>Как раз мы русофилы, мы не желаем России разрухи в новой гражданской войне и новой продаже западу.

Пока что очевидно, что продажей России западу занимается именно путинская кодла.
В кого ни плюнь — у одного там яхточки, у другого деточки, у третьего винограднички.
Но раз тебе воры милее — то ОК. Но такая твоя позиция попахивает шизофренией.

И официально:

Банк России объявил о существенном увеличении оттока капитала из России в январе—апреле 2017 года. По данным регулятора, чистый вывоз капитала частным сектором за этот период составил $21 млрд, что более чем вдвое превышает показатель первых четырех месяцев предыдущего года (было $9,8 млрд).

Re[22]: Сходил на митинг
Дата: 15.05.17 17:07
Оценка:

NB>вот поэтому и писал что не хочется время в пустую тратить...

Кому не хочется, не совсем понятно, ему или тебе? Если ему, то какого лешего прётся в депутаты? Если тебе, то вообще непонятно зачем сюда пишешь, если не принимаешь аргументы против?

Твои слова: "Я бы хотел видеть всех кандидатов, которые выполнили требования закона, а не тех, которых мне подобрала партия". Я тебе показал, что человек не выполнил требование закона, но ты продолжаешь утверждать нечто, базирующееся на этой неверной посылке, что виновата какая-то партия.

Обычно в таких случаях человек меняет или должен менять точку зрения.
Vita
Re[12]: Сходил на митинг
От: wraithik Россия  
Дата: 15.05.17 17:12
Оценка:

α>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

α>>>Как же они в других странах и ножичек не таскают, и поесть имеется, и пенсии повыше, и без Путина обходятся?

W>>Если при Путине стабильность, это не значит что он единственный. Но пока я ему замены не вижу.

α>В такой большой стране и нет замены одному из 140000000? Ты, наверное, Руссофоб?

Ты наверно глупенький.
Re[12]: Тоже сходил
От: GlebZ Россия  
Дата: 15.05.17 17:20
Оценка:

α>>Вообще потрясающе. Жить в разрабленном полунищем городе и при этом дуть на Навального.

К>А ворюги мне милей, чем кровопийцы. Доказано Януковичем-Порошенко.

Аргументация умиляет. Давай продолжу. Доказано Ампиратором Нероном, Платоном, Кузьмичом и Сургучом. Будет время, то можно мегабайт на пять доказательств в базе данных имен наглючить.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.