video
И поэтому кредиты крымчанам с российскими паспортами в банках РФ не положены.
P.S. Интересно как тогда обстоят дела с кредитами по паспортам *НР?
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
T>video
видео с плашкой цензора, серьезно? T>И поэтому кредиты крымчанам с российскими паспортами в банках РФ не положены.
T>P.S. Интересно как тогда обстоят дела с кредитами по паспортам *НР?
обычная практика — кредиты дают резидентам (гражданство при этом не важно) — я спокойно взял кредит в Польше
T>>P.S. Интересно как тогда обстоят дела с кредитами по паспортам *НР? ЛЧ>обычная практика — кредиты дают резидентам (гражданство при этом не важно) — я спокойно взял кредит в Польше
T>И поэтому кредиты крымчанам с российскими паспортами в банках РФ не положены.
К сожалению, далеко не все заемщики возвращают взятые ими кредиты в срок. При этом многие из них не только уклоняются от выплаты своего долга, но и начинают скрываться от банка-кредитора. А искать заемщика намного проще, когда он прописан в том же регионе где он и оформлял кредит.
Поэтому чтобы снизить риск того, что взятые кредитные средства не будут возвращены, кредитные организации отдают предпочтение гражданам, которые прописаны в том же регионе где находится и сам банк. При этом клиент должен иметь именно постоянную регистрацию. Но что тогда делать человеку, который прописан в другом регионе? Может ли он получить кредит?
Конечно, может. Но для этого заемщик должен соответствовать некоторым требованиям: иметь временную регистрацию и незапятнанную кредитную историю. В таком случае, скорее всего, банк пойдет навстречу своему клиенту. Также без прописки в регионе оформления можно получить кредит, если заемщик зарегистрирован там, где есть отделение этого банка.
T>video T>И поэтому кредиты крымчанам с российскими паспортами в банках РФ не положены. T>P.S. Интересно как тогда обстоят дела с кредитами по паспортам *НР?
С этим проще. На них нет запрета, поскольку в самом факте самопределения и отделения колоний от метрополии нет нарушения прав других стран. Возбудилась мировая общественность не из-за отделения Крыма от Украины, а из-за присоединения к РФ.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>С этим проще. На них нет запрета, поскольку в самом факте самопределения и отделения колоний от метрополии нет нарушения прав других стран. Возбудилась мировая общественность не из-за отделения Крыма от Украины, а из-за присоединения к РФ.
тыц
никто, кроме России, не признал права народа Крыма на самоопределение
T>>Вау, а я думал что ты чем то удивишь. Ну может у тебя панамский паспорт завалялсо. ЛЧ>я что, похож на идиота — сидеть с панамским паспортом в промозглой Польше?
ЛЧ>я разве писал, что мне тут не нравится?
Ты назвал Польшу промозглой и думаю что это не спроста. Как минимум климат тебе не нравится, а это серьезный аргумент.
ЛЧ>это лучшее место из тех, где я могу жить при текущих условиях
Вообще то это изначально ущербная позиция.
T>Я не удивлюсь, если РФ в конце концов признает что торжественная церемония вхождения Крыма в РФ была просто театральным спектаклем.
Я не удивлюсь, если ты в конце концов окажешься у бабушки в Туле.