Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
S>>С этим проще. На них нет запрета, поскольку в самом факте самопределения и отделения колоний от метрополии нет нарушения прав других стран. Возбудилась мировая общественность не из-за отделения Крыма от Украины, а из-за присоединения к РФ.
ЛЧ>тыц ЛЧ>никто, кроме России, не признал права народа Крыма на самоопределение
Признаётся право всех народов на самоопределение. Вот независимое государство Крым никто не признал. Не успел просто. Да и не к спеху это. Независимость ДВР тоже практически только Москва официально признать успела.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
T>>Я не удивлюсь, если РФ в конце концов признает что торжественная церемония вхождения Крыма в РФ была просто театральным спектаклем. Б>Я не удивлюсь, если ты в конце концов окажешься у бабушки в Туле.
Хоть у меня и нету бабушки в Туле но свежий фотоотчет прочитал
Что сказать? Типичный советский райцентр.
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
ЛЧ>>я разве писал, что мне тут не нравится? T>Ты назвал Польшу промозглой и думаю что это не спроста. Как минимум климат тебе не нравится, а это серьезный аргумент.
да, климат тут так себе
но лучше, чем в Харькове, например
ЛЧ>>это лучшее место из тех, где я могу жить при текущих условиях T>Вообще то это изначально ущербная позиция.
какая есть
Здравствуйте, siberia2, Вы писали: S>Признаётся право всех народов на самоопределение. Вот независимое государство Крым никто не признал. Не успел просто. Да и не к спеху это. Независимость ДВР тоже практически только Москва официально признать успела.
прошу прощения у эстонцев, но много вокруг их уж слишком много
интересно услышать от тебя для начала версию про ДНР, а не ДВР
Не смотрел.
Ответ на "Крыма нет в БД банков".
Практически все системы, работающие с адресами в России (всякие бухгалтерии, всякие системы банков и т.д. и т.п.) используют для адресов Кладр.
Теоретически можно его не использовать (и такое может быть), но фактически это значит, что вся нормативная отчетность у тебя будет настолько самописная, что это слишком дорого. Но даже в этому случае ничто не мешает внести адрес с Крымом
Поэтому делаем просто — открываем Кладр и смотрим там. Навскидку — сразу в списке адресов нашел и Севастополь, и Евпаторию и Феодосию.
Здравствуйте, Sammo, Вы писали:
S> Не смотрел. S> Ответ на "Крыма нет в БД банков". S> Практически все системы, работающие с адресами в России (всякие бухгалтерии, всякие системы банков и т.д. и т.п.) используют для адресов Кладр.
Справедливости ради — давно уже не Кладр, а ФИАС...
Здравствуйте, Sammo, Вы писали:
S>Теоретически можно его не использовать (и такое может быть), но фактически это значит, что вся нормативная отчетность у тебя будет настолько самописная, что это слишком дорого. Но даже в этому случае ничто не мешает внести адрес с Крымом
Наверное, ничто банку не мешает и удалить (зафильтровать) адрес оттуда. По форме видео похоже на наброс, вплоть до постановочной съемки, тут нужно какое-то подтверждение или опровержение от кого-то еще.
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
T>И поэтому кредиты крымчанам с российскими паспортами в банках РФ не положены. T>P.S. Интересно как тогда обстоят дела с кредитами по паспортам *НР?
Дык я думаю: какому банку охота угодить под штатовские санкции — тут можно сразу лицензию в ЦБ назад отнести
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Дык я думаю: какому банку охота угодить под штатовские санкции — тут можно сразу лицензию в ЦБ назад отнести
Большинство банков со Штатами и вообще заграницей никаких дел не ведут, им по-барабану. Ну и есть банки, которые уже давно под твоими штатовскими санкциями, Россия например, им вдвойне фиолетово.
S>Ответ на "Крыма нет в БД банков". S>Практически все системы, работающие с адресами в России (всякие бухгалтерии, всякие системы банков и т.д. и т.п.) используют для адресов Кладр.