t>> Программисту с Украины вообще не проблема поехать в ЕС поработать, другое дело что в ЕС от ЗП программиста после вычета налогов и аренды останется намного меньше чем в Украине. t>> Поэтому за деньгами ехать в ЕС бессмысленно разве что только за ништяками в виде ровных дорог и дешевых кредитов.
DC>То есть вы проскакали страну ради дорог и высоких налогов с кредитами? Которые вам там платить не судьба, ибо работать по этому безвизу там нельзя?
Ничего не понял? Все документы и трансфер делает принимающая сторона и можешь платить налоги там.
T>>А он есть? Тогда можно присоединять Кубань. Б>Ты что, сепаратист? Конечно же нет, Россия ничего строить то не умеет. Как ты мог такое даже подумать? СБУ на вас не хватает.
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:
BOB>Кто, куда, и когда в Европу бежит?
Что-то я плохо улавливаю мотивацию этих поскакушек.
Пару дней назад пытался насладиться впечатлениями в этом ихнем Париже.
Впечатления сильно размывались русской речью на каждом углу.
И это без безвизов и при "порванной обамами в тряпку" экономике.
Б>Конечно. Как там Вовка говорит — украинская промышленность не конкурентна и должна быть уничтожена.
Если ты про Донбасс то она была конкурентна при двух условиях: 1. дешевый газ; 2. дешевая рабочая сила;
1. обеспечивала по газовым схемам РФ;
2. обеспечил Ахметов выкосив в 90-х всех бизнесменов в своей округе и в итоге вышло так что людям на Донбассе нужно было идти работать к Ахметову за низкую ЗП либо уезжать, потому что работать к мертвому бизнесмену которого закопали в териконе не пойдешь;
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
T>При Украине я там разрушений не видел, возможно Лось всё придумывает чтобы отбелить русский оккупационный режим в Крыму.
та шо ты вообще видел?
я, году эдак в 11-12 видел полностью отсутствующий пляж в Алуште, например