Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
ЛЧ>>ну конечно не зря! крымчане подтвердят T>[img] T>http://i.imgur.com/8ULww2i.jpg T>[/img]
давай спросим у местных крымчан, как они визы получают T>[img] T>http://picua.org/img/2017-02/22/0zigr258x0zh3ceyhf6xgr7lk.jpg T>[/img]
разбитая крымская набережная в феврале — вот уж удивил
там шторма такие, что каждый год нужно чинить
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Да нет, нам-то как раз чемоданы паковать не стоит — ты ж в курсе: ИТ-шник щас на украине — белая кость, девки теперь даже ментов-судей-прокуроров не хотят — тока нас, задротов
Это да, завидую! Теперь ваще цари станете, с бизвизом то! Будете девок в Хорватию катать, круасаны с маслом есть.
Б>Это да, завидую! Теперь ваще цари станете, с бизвизом то! Будете девок в Хорватию катать, круасаны с маслом есть.
Угу, и Египет теперь наш об этом ты тоже не забывай.
Б>>Свершилось! Теперь Украина заживет по царски — завидуйте москали! Глобус с Турбокодом (ака UA) пакуют чемоданы а Пик печет пироги — встречать дорогих гостей! T>Мне Хорватия очень напоминает Крым, только более ухоженный, чище с идеально ровными горными дорогами.
T>>>тетраподы не зря придуманы. A>>Что ж вы их не поставили, когда Крым был украинским? T>При Украине я там разрушений не видел, возможно Лось всё придумывает чтобы отбелить русский оккупационный режим в Крыму.
Я ж тебе ссылку дал на снимок разрушений той самой набережной. Её ещё в 2011 году размыло. А вы за 3 года не почесались её починить.
T>>При Украине я там разрушений не видел, возможно Лось всё придумывает чтобы отбелить русский оккупационный режим в Крыму. A>Я ж тебе ссылку дал на снимок разрушений той самой набережной. Её ещё в 2011 году размыло. А вы за 3 года не почесались её починить.
В интернетах пишут что Украина ремонтировала регулярно.
A>>Я ж тебе ссылку дал на снимок разрушений той самой набережной. Её ещё в 2011 году размыло. А вы за 3 года не почесались её починить. T>В интернетах пишут что Украина ремонтировала регулярно.
Сейчас фокус покажу:
Россия регулярно ремонтирует набережную в Симеизе.
Оп! В интернетах пишут, что Россия ремонтирует регулярно.
t> Программисту с Украины вообще не проблема поехать в ЕС поработать, другое дело что в ЕС от ЗП программиста после вычета налогов и аренды останется намного меньше чем в Украине. t> Поэтому за деньгами ехать в ЕС бессмысленно разве что только за ништяками в виде ровных дорог и дешевых кредитов.
То есть вы проскакали страну ради дорог и высоких налогов с кредитами? Которые вам там платить не судьба, ибо работать по этому безвизу там нельзя?