Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
T>>>А он есть? Тогда можно присоединять Кубань. ЛЧ>>присоединялку отрасти, херой
T>Я понял бы, если бы в таком тоне ответил бы какой то коренной москвич, но читать такое от Лося смешно. T>В чем секрет такого поведения?
я смеюсь над тобой и твоим "можно присоединять", очевидно же
T>>Я понял бы, если бы в таком тоне ответил бы какой то коренной москвич, но читать такое от Лося смешно. T>>В чем секрет такого поведения? ЛЧ>я смеюсь над тобой и твоим "можно присоединять", очевидно же
BOB>>Кто, куда, и когда в Европу бежит?
T>Шо опять зрада?
Не забудь выключить свет, когда будешь последним покидать территорию Украина.
Здравствуйте, steklovata, Вы писали:
S>Пару дней назад пытался насладиться впечатлениями в этом ихнем Париже. S>Впечатления сильно размывались русской речью на каждом углу.
Не забывай, в одной только Германии около 2-3 млн русскоязычных живет постоянно. А сколько по всей европе я не знаю.
T>При Украине я там разрушений не видел, возможно Лось всё придумывает чтобы отбелить русский оккупационный режим в Крыму.
Зомбак ты полнейший или сам пропагандой занимаешся, потому как если бы ты свои умом жил и не врал бы (сам себе хотя бы), то давно зашел бы в Гугль и сделал бы поиск фоток за украинское время.
Конкретно вот этот пляж как раз в 2013 году был разрушен штормом, а ваши пропагандоны используют фотки тех времен для стряпни пропаганды.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, steklovata, Вы писали:
S>Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:
S>Пару дней назад пытался насладиться впечатлениями в этом ихнем Париже. S>Впечатления сильно размывались русской речью на каждом углу. S>И это без безвизов и при "порванной обамами в тряпку" экономике.
Года назад в Риме пообщался с украинцами живущими там не первый год — они вообще не понимают то, что творится на Украине...
T>Каким еще ограничением на въезд?
— иметь четкую цель визита (деловая поездка, туризм, визит к друзьям или родственникам, обучение до 90 дней) и быть готовым, при первом требовании пограничной полиции сообщить цель поездки, куда вы едете, приблизительный срок пребывания;
— иметь документы, подтверждающие цель поездки, которые могут потребовать пограничники (приглашение, авиабилет в оба конца, забронированный номер в гостинице, копию удостоверения личности человека, который приглашает и его номер телефона / данные приглашающей организации, медицинскую страховку, зеленную карту (если путешествуете на машине);
— предоставить подтверждение материальной состоятельности (50 евро на каждый день пребывания).