Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
BOB>>Кто, куда, и когда в Европу бежит?
АШ>Ну, слава Богу. Когда ждать сообщений "турист с Украины отобрал работу у немца"?
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:
BOB>Не ломай человеку мечту... у него всего неделя осталась, через неделю ему придется на другую сторону планеты лететь чтоб меня найти... Не думаю что у него хватит денег и отваги лететь на летаке 20-30 часов с 2-4 пересадками...
Думешь, сейчас денег хватит? У него же даже на визу не хватает, иначе с чего бы с этим безвизом носиться?
Я так представляю, они все пешком собираются по европам передвигаться, а т.к. пока холодно ночевать на улице, то до лета никого ждать не стоит.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
T>Поэтому за деньгами ехать в ЕС бессмысленно разве что только за ништяками в виде ровных дорог и дешевых кредитов.
BOB>Предположу что украинские программисты во первых украинцы. Т.е. налоги они платить не хотят и поэтому официально безработные. Кто безработному из нищей страны подаст даст визу?
ФОП-ам дают визы без проблем.
BOB>>На цензоре перемога... Бежать то куда будешь? Ты помнится грозился тут ко мне приехать... T>У вас же Brexit.
Brexit ещё не начался, тока обещают, а вот Шенгена нет
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
BOB>Кто, куда, и когда в Европу бежит?
Свершилось! Теперь Украина заживет по царски — завидуйте москали! Глобус с Турбокодом (ака UA) пакуют чемоданы а Пик печет пироги — встречать дорогих гостей!
BOB>Кто, куда, и когда в Европу бежит?
Наконец-то!
Наконец-то ВовкаМорковка (или кто там жить не мог без высокого искусства) сможет по выходным гонять в Париж прошвырнуться по музеям. А то ведь до этого никак не мог заплатить один раз в год за визу 40 баксов со своей крутой ЗП в 3к зелени.
Б>Свершилось! Теперь Украина заживет по царски — завидуйте москали! Глобус с Турбокодом (ака UA) пакуют чемоданы а Пик печет пироги — встречать дорогих гостей!
Мне Хорватия очень напоминает Крым, только более ухоженный, чище с идеально ровными горными дорогами.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Свершилось! Теперь Украина заживет по царски — завидуйте москали! Глобус с Турбокодом (ака UA) пакуют чемоданы а Пик печет пироги — встречать дорогих гостей!
Да нет, нам-то как раз чемоданы паковать не стоит — ты ж в курсе: ИТ-шник щас на украине — белая кость, девки теперь даже ментов-судей-прокуроров не хотят — тока нас, задротов
Б>>Свершилось! Теперь Украина заживет по царски — завидуйте москали! Глобус с Турбокодом (ака UA) пакуют чемоданы а Пик печет пироги — встречать дорогих гостей! T>Мне Хорватия очень напоминает Крым, только более ухоженный, чище с идеально ровными горными дорогами.
Для отдыха — там все гут. Но жить там, мне кажется, должно быть тоскливо. Особенно в несезон.