Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>В РФ уже отменили эту статью УК?
В России это статья административного кодекса.
Ну и заявление как минимум нужно, если это не на глазах у милиционера было, оно было?
G> Или как обычно "своим — всё, оппонентам — закон"?
Все таки они прикольные. Собрать Нацгвардию в несколько сот тысяч штыков, иметь в ведении МВД, огромную ораву ФСБ. И все что они могут сделать — закидать яйцами с помощью проплаченых общественных организаций.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ> Все таки они прикольные. Собрать Нацгвардию в несколько сот тысяч штыков, иметь в ведении МВД, огромную ораву ФСБ. И все что они могут сделать — закидать яйцами с помощью проплаченых общественных организаций.
С чего ты взял, что проплаченных?
Им, прикольным, это в принципе не нужно. А "инициативных" у нас везде хватает.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>С чего ты взял, что проплаченных?
С того, что велено вешать этот ярлык. Чтобы никто не подумал, что Леха может не нравиться просто так, без денег.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>С чего ты взял, что проплаченных?
А ты думаешь, что это было — Молодая гвардия и другой селигер?
AD>Им, прикольным, это в принципе не нужно.
Им в лицо, то что они гады воруют, и вообще, дерьмоватые ребятки, а они сидят обтекают? Это сила — елы палы.
AD>>С чего ты взял, что проплаченных? GZ>А ты думаешь, что это было — Молодая гвардия и другой селигер?
Я не знаю, поэтому не додумываю. А у тебя есть инфа на этот счет?
AD>>Им, прикольным, это в принципе не нужно. GZ>Им в лицо, то что они гады воруют, и вообще, дерьмоватые ребятки, а они сидят обтекают? Это сила — елы палы.
Конечно нет, они сразу дают указание яйцами закидать. Так отомстим!
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
A>>Хулиганство. Раньше за такое 15 суток давали. K>за то что я с ним хотел бы сделать вообще несколько лет строгого режима дают, а то и пожизненное
Это твоё мнение на основе компроматов сформировалось? А чем тогда оно отличается от мнения верующих?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
AD>>И правда позор... Вот тебе и те самые титушки, российская редакция. Ops>"Титушки" подавались как якобы проплаченные, тут я в этом сомневаюсь.
А почему нет? Поджидали на каком-то вокзале, догнали, сняли на камеру невзначай. Бесплатно, да.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
GZ> Все таки они прикольные. Собрать Нацгвардию в несколько сот тысяч штыков, иметь в ведении МВД, огромную ораву ФСБ. И все что они могут сделать — закидать яйцами с помощью проплаченых общественных организаций.
Вот почему-то все либероиды делять людей на две части...
Когда нормальные политики говорят "мы", они говорять "мы и ... они".
Не, им не пройти!