Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>Я конечно в курсе что нынешний медийный накал со всех сторон достиг крайней степени ёб... экзальтации, но то что "ноль внимания, фунт презрения" у нас теперь выглядит так — даже для меня новость.
Как человек или политик — мне не интересен. Вызывают раздражение его почитатели. Шумные и вездесущие, уверенные, что им всё можно, все должны подстраиваться под них. Короче, ведут себя как обычные алкаши, только в реал боятся выйти.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
GIV>>Не-не-не, там пострадали сотрудники полиции при исполнении. Это сколько? Лет на пять?
Ops>Помнится, один из ваших героев как-то покусал полицейского. Как, посадили?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Раньше за поклепы вроде навальновских много лет давали. Инфляция.
Раньше по поклепам в виде анонимок на половинке тетрадного листа
сначала на воронках увозили, допрашивали, проводили тщательное расследование.
После такой штуки как фильм навального, должен был бы быть шухер на всю страну —
и навального и медведа тут же под арест, всех причастных — под арест.
А сейчас? Какие-то депутаты отбрехались ничего не значащими фразами,
Песков там что-то невнятное сказал.
Инфляция.
Такс, прежде чем прочту — дай угадаю: ты наверное ответил в формате "А у вас зато негров линчуют"?
VD>Опять же забавно слышать подобное от представителя страны где убийц выпускают из тюрьмы и качают на руках.
(Да, таки линчуют )
Мы — укробандерофашисты, нам это не просто можно, а положено по рангу! А вы — послдений оплот скреп и ценностей, последний бастион справедливости (ну и тд и тп) — с вас спрос другой
VD>https://www.youtube.com/watch?v=7svO1Mik4EU
Ты написал — "убийц выпускают из тюрьмы"
В ролике говорится о "подозреваемом в убийстве"
Я конечно понимаю — в рамках "русского мира" это синонимы, но у нас — укробандерофашистов — все чуток сложнее
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
GZ> Все таки они прикольные. Собрать Нацгвардию в несколько сот тысяч штыков, иметь в ведении МВД, огромную ораву ФСБ. И все что они могут сделать — закидать яйцами с помощью проплаченых общественных организаций.
Да ну — думаю скоро навальный такие заедет куда-нить в читу (он начал уже на димона замахиваться — а там и до Владим Владимирыча Ясно Солнышко один шаг!) — там еще после МБХ нары не остыли
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>>Чем же не нравится Навальный людям могущим мыслить критически?
НС>Забирайте себе.
Рады бы, да не получится:
1. Не прошел "тест на Крым"
2. Требуется согласие обеих сторон
Но на самом деле у вас навальный один, а у нас таких расследователей уже давным-давно сотни — так что нам от него ни холодно, ни жарко.
I>>За главного либероида Путина всеми руками и ногами — ты. Не я.
VD>Я тут уже много раз говорил, что вообще не имею кумиров и сужу не людей, а дела.
Судишь ты именно людей. А дела тебя не интересуют — отрицательные дела ты просто игнорируешь, а несогласных — считаешь врагами.
Путин и его компания — пример. Не знаю, дотягивает это уже до кумира или нет, но на форуме ты за него руками и ногами.
За либерала. За главного либерала страны. Не я. Ты!
I>>А Ирбис и другие коммунисты — против либералов, отчего вас и корежит.
VD>Спорим ты первый будешь кричать на форумах про подтасовки на выборах, хотя их практически не будет?
Наглядный пример, что по никаким делам ты не судишь. Ты эти дела примитивно отрицаешь, если они выставляют твоего... кумира, правильно?... в негативном свете. Халва, халва... не было, не было... не будет, не будет... Можешь еще десять раз повторить — но реальность от этого не изменится.
VD>Я не знаю как, но как-то вы умудряетесь не понимать, что вас используют. Вы как-то не задумываетесь, что будет если ваши вопли к чему-то приведут.
Какая прелесть — одновременно просить "без обзывательств" и тут же заявлять про "ваши вопли".
VD>Наверно вы думаете, что в случае если вам удастся расшатать власть, то на смену им придете вы. Но это самообман. Придут они.
Поддержка либералов на выборах: 3-5 процентов.
Поддержка коммунистов на выборах: 20-30 процентов.
Все просто — путем выборов, если кто-то приходит на смену, то приходим именно МЫ.
А поскольку стратегия КПРФ заключается именно во взятии власти легитимным путем, постольку вопрос подтасовок является критически важным. При наличии массовых фальсификаций, сменить власть легитимным путем невозможно. Помогает ли это коммунистам? Не факт. КПРФ точно нет, это только уничтожает стратегию партии. Помогает ли это оппозиционным либералам? Возможно, поскольку власть толкает всех на путь, на котором они могут победить. Но это власть сама, своими собственными руками, закрывает легитимный путь для своей смены, со всеми вытекающими последствиями.
В моем Саратове власть довела город до полной задницы. В прошлом году мы (КПРФ) были близки к победе на городских выборах, я был бы одним из депутатов городской думы. Либералы? Какие либералы? Власть в городе бы взяли коммунисты.
Но власть тупо сфальсифицировала выборы. Полностью. В итоге, КПРФ "получила" всего 2 мандата, а единороссы остались сидеть на своих местах. И народ всё видит — и доведенный до задницы город, и эти фикусы, он злится и ненавидит власть. И хипстеры с айфонами, и тетушки с кошелками, и мужики с бутылкой. Пока ненавидят во дворах. Пока.
А теперь ответь честно — кто расшатывает этим вот ситуацию?
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
I>>За этим Навальным стоит какой-то очень влиятельный чел из окружения Путина. Иначе давно бы его посадили за неправильный переход улицы.
Б>Хм, я в растерянности. Получается за Зюгановым тоже стоит "какой-то очень влиятельный чел из окружения Путина"?
За Зюгановым стоит КПРФ, парламентская фракция, сто тысяч коммунистов и десять миллионов избирателей.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
I>>А что, лучше было бы, если бы его не забросали яйцами, а застрелили? Нам только эскадронов смерти не хватало. GZ>Да их до хрена.
Не надо нести пургу.
Чего-чего, а вот этого в РФ пока нету.
I>>За этим Навальным стоит какой-то очень влиятельный чел из окружения Путина. Иначе давно бы его посадили за неправильный переход улицы. GZ>Брат в заложниках. Сам он с условкой. Тебе мало?
Мне без разницы, а Навальный продолжает разоблачения. Если бы не крыша — его бы давно посадили.
Здравствуйте, 3V, Вы писали:
3V>Раньше по поклепам в виде анонимок на половинке тетрадного листа 3V>сначала на воронках увозили, допрашивали, проводили тщательное расследование.
Ага. Жаль только, что не всегда качественно разбирались.
3V>После такой штуки как фильм навального, должен был бы быть шухер на всю страну - 3V>и навального и медведа тут же под арест, всех причастных — под арест.
В фильме Навального ни одного факта. Одни домыслы. Если по домыслам под арест брать, то все сидеть будут.
Но следствие завести надо.
Но зачем повторяться? Я же четко сказал — одно из двух должны посадить.
Что ты еще хочешь добавить к этому?
3V>А сейчас? Какие-то депутаты отбрехались ничего не значащими фразами, Песков там что-то невнятное сказал. 3V>Инфляция.
А я о чем говорю?
Мне эта ситуация крайне не нравится. Навальный добивается своего. Он дискредитирует власть. Люди и будут думать, что раз власть никак не реагирует, значит у нее рыльце в пушку. И будь все совсем не так, народ все равно будет думать именно так.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Мы — укробандерофашисты, нам это не просто можно, а положено по рангу! А вы — послдений оплот скреп и ценностей, последний бастион справедливости (ну и тд и тп) — с вас спрос другой
Да, к сожалению, для вас подобное стало нормой. У вас фашистам все а несогласным — смерть.
G>Ты написал — "убийц выпускают из тюрьмы" G>В ролике говорится о "подозреваемом в убийстве"
Что и следовало доказать. Ты ищешь оправдания. У нас вот убийцы Немцова сидят в тюрьме. Ни у кого и в голову не приходит выпустить их до суда.
G>Я конечно понимаю — в рамках "русского мира" это синонимы, но у нас — укробандерофашистов — все чуток сложнее
Вы потеряли грань между добром и злом. Вы прекрасно понимаете, что люди убийцы но радуетесь их освобождению. Вы прекрасно понимаете, что половине (а то и больше) украинского народа затыкают глотку, но считаете это в норме вещей. Вы довели свою страну до нищеты, но продолжаете сваливать все на внешнего врага, хотя всем, в том числе и вам, очевидно, что настоящий враг сидит у вас в Киеве, на Банковой.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Судишь ты именно людей. А дела тебя не интересуют — отрицательные дела ты просто игнорируешь, а несогласных — считаешь врагами.
Это в твоем воображении. Я не считаю врагами тех же коммунистов. В том числе и тебя, хотя ты бесспорный пособник врагов, но по глупости.
I>Путин и его компания — пример.
Тебе не приходило в голову, что я могу иначе чем ты оценивать дела? Ну, вот не вижу я в большинстве дел Путина какого то злого умысла. Хотя ошибки вижу. У него свой, либеральный, взгляд на экономику. Мой взгляд тоже, отчасти, либеральный. Но я считаю, что бесполезно делать одно и тоже рассчитывая на разный результат. Если рука рынка не в состоянии решить проблемы, ей надо помочь. При этом я не считаю, что ее нужно заменить на плановую экономику (как считают большинство коммунистов).
I>Не знаю, дотягивает это уже до кумира или нет, но на форуме ты за него руками и ногами.
Ну, вот смотри. Я довольно позитивно оцениваю действия Сталина. При этом я не отрицаю, что многие его действия были откровенно преступными. Просто я считаю, что были достигнуты сильно более важные цели. По сему я могу закрыть глаза на грубые ошибки при коллективизации приведшие к голоду, откровенные политические расправы и т.п.
Причем я не берусь рассуждать в твоем стиле "а можно было все сделать в 100 раз лучше". Всегда можно сделать все лучше. Можно было и ВОВ предотвратить. Но все происходит так как происходит. Есть куча факторов которые нельзя предотвратить. Это целая страна, или даже мир. Одному человеку не подвластны все факторы.
По сему, да я недоволен некоторыми аспектами, но понимаю, что не может быть все идеально.
I>За либерала. За главного либерала страны. Не я. Ты!
А и сам либерал. Просто этот термин испоганен применением его к неолибералам, к либерализму не имеющих никакого отношения. Я считаю, что базой должна быть именно либеральная экономика и относительно либеральная политическая система.
В либеральной модели есть то, чего нет в коммунистической — саморегулирование. СССР мог успешно развиваться только при откровенно диктаторском режиме Сталина. Как только сильный человек ушел из власти (вперед ногами) СССР начал загнивать и разваливаться. Все ошибки, приведшие к 1991-му году) сделали коммунисты. И те кого ты теперь называешь либералами вышли тоже из коммунистов.
Так почему эти коммунисты отказались от, казалось бы, светлых идей коммунизма и переобулись в либералы?
А именно потому, что в отсутствии жесткой руки (которую невозможно терпеть вечно) требуется саморегулирование, распределенность принятия решения. Все это есть в либеральной модели.
Вот только люди из одной крайности бросились в другую. Радикальный коммунизм сменили на не менее радикальный либерализм. Вот это надо корректировать. Но корректировать, а не бросаться в другую крайность.
Если посмотреть на Китай, то там можно заметить не хилую долю либерализма. Они отошли от коммунистических догм (как их видели наши коммунисты) и пришли к смешанной модели, где либеральные подходы дополняются командно-административными. И эта модель вроде как работает.
I>Наглядный пример, что по никаким делам ты не судишь. Ты эти дела примитивно отрицаешь, если они выставляют твоего...
Я был на выборах сам. Я видел своими глазами, что на моем участке ничего подобного не было. Я видел, что результат по моему участку был примерно такой же как и по другим. И я прекрасно понимаю, что власти просто не нужны никакие подтасовки. Они полностью узурпировали зомбоящик и рекламмируют себя в новостях и ток-шоу. При этом я не вижу массовых сообщений о фальсификациях. Я вижу, что все сообщения идут от одних и тех же людей.
Какие мне выводы еще делать? Вы пытаетесь выдать какие-то отдельные нарушения за массовые фальсификации организуемые властью. Но это банальное враньё! А то что скандалы раз за разом случаются в местах где есть ты, наводит на мысль, что ты сам их и провоцируешь.
I>кумира, правильно?...
Не, не разу. Ты просто не можешь понять как действует власть. Они когда принимают решение проводят не публичные соц.опросы. И в случае когда народ резко против чего-то, просто это не делают. Если им что-то нужно, они пытаются агитировать за это через СМИ. Далее делают новый соцопрос и смотрят на изменения.
Именно это приводит к тому, что большая часть населения если не довольна, то по крайней мере не против действий власти.
Лично я много раз наблюдал, как власть исправляла негативны, на мой взгляд, вещи. Именно по этому большей частью ее действия меня удовлетворяют.
Но это не значит, что я восторге от действующей власти. Откровенно говоря я ни разу не голосовал не только за ЕР, но и за Путина. Конечно, если я буду поставлен перед выбором Путин или Навальный, то выберу Путина. Но это не выбор кумира, а выбор между имеющимися альтернативами, одна из которых полностью не приемлема.
Если выбор будет между коммунистом и Путиным, я буду смотреть на то какой это коммунист. Извини, но за Зюганова голосовать глупо. Он ничтожество.
Другими словами я проголосую за альтернативу Путина, если почувствую, что она достойная. Причем я даже не буду смотреть на то из какого он лагеря. Я буду смотреть на то, что он предлагает.
I>Какая прелесть — одновременно просить "без обзывательств" и тут же заявлять про "ваши вопли".
А почему это обзывательство? Я вижу ваши действия и оцениваю их. Кроме как истерическими воплями ваши посты о фальсификация назвать нельзя.
VD>>Наверно вы думаете, что в случае если вам удастся расшатать власть, то на смену им придете вы. Но это самообман. Придут они.
I>Поддержка либералов на выборах: 3-5 процентов.
Что? Какие выборы? Цель цветнячка 10-х годов был в том, чтобы свалить власть организовав "народный протест", как на Украине.
I>Поддержка коммунистов на выборах: 20-30 процентов.
Ты свои проценты будешь считать в эмиграции, когда вас занавальные начнут в мусорные баки кидать и всячески люстрировать, как коммунистов с Украины. Они там тоже о процентах рассуждали, пока их не декоммунизировали.
Вот эта ваша глупость меня и раздражает. Вы не понимаете проходящего.
Сложи 2 и 2! Вот есть у вас, предположим, 30% (хотя это явная натяжка). Вот организует, под предлогом массовых фальсификаций, Новальный массовые протесты. Вы их поддерживаете. Кто получает политические дивиденды? Новальный получает! Неужели это не понятно?!
Хотите прийти к власти? Не ходите на митинги под знаменами врагов, даже если у вас общие локальные цели. Придя на их митинг вы помогаете им!
I>Все просто — путем выборов, если кто-то приходит на смену, то приходим именно МЫ.
Хрен тебе. Вы как Ли Пэн — шансов на победу не имеете. Если во второй тур пройдете вы и Навальный, то народ будет голосовать за демагога Навального, только чтобы не вернулись коммунистические времена. Все 70% пойдут голосовать против вас.
И это если этот второй тур случится и вы туда попадете. Но скорее всего туда попадет Навальный или этого второго тура нее будет. Навальный тупо выведет свою кодлу на улицу и будет пытаться творить Майдан.ру.
I>Но власть тупо сфальсифицировала выборы. Полностью.
Это глупое вранье. Оно настолько очевидно, что обсуждать тут нечего.
I>А теперь ответь честно — кто расшатывает этим вот ситуацию?
Я уже не раз говорил тебе, что вы делаете глупости. Но не умеешь воспринимать объективную критику. Прочти написанное мной внимательно и постарайся вдуматься в слова.
I>>Но власть тупо сфальсифицировала выборы. Полностью.
VD>Это глупое вранье. Оно настолько очевидно, что обсуждать тут нечего.
Напрасно я попытался говорить с тобой, как с человеком.
Ты как был глухим фанатиком, так и остался. Бесполезно с тобой говорить.
VD>>Это глупое вранье. Оно настолько очевидно, что обсуждать тут нечего.
I>Напрасно я попытался говорить с тобой, как с человеком. I>Ты как был глухим фанатиком, так и остался. Бесполезно с тобой говорить.
Я прямой человек. Если я виду, что мне врут, то и говорю об этом.
Я тебе устал повторять. Я был на выборах президента. Я видел все своими глазами. Я знаю расклад. Мне не нужно знать детали каких-то частных случаев (если они даже были), чтобы сделать вывод о целом.
Судьба выборов решается в зомбоящике и реальных делах. Манипуляции на выборах просто не нужны. Единственное зачем нужно о них орать — это чтобы обмануть тем самым часть электората и настроить ее против власти.
Вы делаете глупость. Если вы хотите победите, то говорите правду. Говорите, что телевидение захвачено властью и что с его помощью ведутся манипуляции общественным мнением. Это может помочь. А вот ходить на Навальновские демонстрации — это значит содействовать врагу.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Ну, то есть конкретных претензий нет?
Я назвал человека политической шлюшкой, и привел пару железобетонных аргументов. Может для кого-то это не конкретная претензия. А по мне так нет смысла копать дальше, и так все ясно.
I>Но власть тупо сфальсифицировала выборы. Полностью. В итоге, КПРФ "получила" всего 2 мандата, а единороссы остались сидеть на своих местах. И народ всё видит — и доведенный до задницы город, и эти фикусы, он злится и ненавидит власть. И хипстеры с айфонами, и тетушки с кошелками, и мужики с бутылкой. Пока ненавидят во дворах. Пока.
А что коммунистам делать в существующей реальности? Как именно проявлять свои особенности?
К примеру у меня даже машиноместо на парковке стоит дороже чем машина у большинства граждан. Но приходится платить. Жить в других районах где все стоит дешевле получается в итоге дороже, т.к. там сраное гетто без элементарных необходимых вещей в пределах шаговой доступности вроде нормальных школ, больниц, парковых зон, ливневых канализаций и прочего. По мне так тут причина не в партийной идеологии, а в том что конкретные ответственные чиновники ведут себя на рабочем месте неподобающим образом. Вот тебе конкретный пример проблемы. Как именно ее может решить приход коммунистов в краевую или городскую администрацию? Как вообще коммунисты могут что-то решить в такой ситуации, когда она полностью противоречит коммунистической идеологии, и основана на рыночных принципах?