Только эта перемога опять со вкусом зрады, http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2015_World.html В России под санкциями продано 1601 тыс автомобилей. Если поделить на украинские 64 тыс. то получается в 25 раз больше. Как так украинцы? Вы шо до сих пор в 25 беднее русских которые последнего ежа доели в прошлом году? Есть подозрение что тоета победила на украине из-за поставок авто в полицию (те самые приусы). По идее их считать не должны были, но шо взять с украинцев...
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:
BOB>Только эта перемога опять со вкусом зрады, http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2015_World.html В России под санкциями продано 1601 тыс автомобилей. Если поделить на украинские 64 тыс. то получается в 25 раз больше. Как так украинцы? Вы шо до сих пор в 25 беднее русских которые последнего ежа доели в прошлом году?
Надо считать на тысячу населения:
Россия: 1601/143,5 = 11.1
Украина: 64/45,49 = 1.4
В реальности население Украины поменьше, и зрада поменьше, но если посмотреть процент машин собранных/сделанных в стране, то зрада будет больше.
BOB>Кастую в тему: Артемку, УА, Глобуса, моркву, брюкву, малколинджа и пр. Где европейский уровень жития? Хотяб на уровне Италии в 1200 тыс авто...
Да фиг с ней, с Украиной, закопайте уже опять стюардессу.
Вот чрезмерная автомобилизация больших российских городов и недоразвитость общественного транспорта — это скорее зрада для России. Без машины с маленькими детьми передвигаться очень тяжело, особенно зимой.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Зимой (да и летом тоже) без машины с маленькими детьми будет тяжело передвигаться в любой стране.
Видно человека с опытом
Приезжайте Осло с детьми и увидите, что такое удобный город для людей с детьми. С удовольствием денек поработаю гидом бесплатно.
BOB>Вы явно в англиях не жили...
Не жил.
BOB>Перенимайте европейский досвид. (тм) (с) BOB>Image: Mom_with_kids_04.jpg
Это замечательно, если климат и инфраструктура позволяет.
В СПб это невозможно, но хотя бы общественный транспорт мог бы быть более дружелюбным к детям и родителям.
Заметно. Приезжайте посмотрите...
S>Это замечательно, если климат и инфраструктура позволяет.
Границы никто не закрывал пока, вот в ЮАР, Вьетнам, Зимбабве, Бангладеш, Венесуэле, Бразилии и т.д. например климат позволяет круглый год на велосипеде ездить.
S>В СПб это невозможно, но хотя бы общественный транспорт мог бы быть более дружелюбным к детям и родителям.
А вы готовы за общественный транспорт как в Англии платить? Ну так 7-8 фунтов в день за человека? Я не думаю... А как еше сделать инфраструктуру как в Европе... Да и не такая она уж и дружелюбная у нас, ну какая есть.
BOB>А вы готовы за общественный транспорт как в Англии платить? Ну так 7-8 фунтов в день за человека? Я не думаю... А как еше сделать инфраструктуру как в Европе... Да и не такая она уж и дружелюбная у нас, ну какая есть.
Ну вот в Осло мне месячный проездной на все вида транспорта стоит 680 крон = 4750 руб. По выходным детям проезд бесплатный вместе с родителями.
И это не убогие маршрутки, а низкопольные автобусы с кондиционерами. Коляску поднимать мне приходилось всего 3-4 раза за несколько лет.
В вашем родном Санк-Петербурге значительно дешевле (2690 руб.) даже чем в Осло — http://www.metro.spb.ru/cnblt3.html Согласятся ли жители Санкт-Петербурга платить в 2 раза больше чтоб были низкополние автобусы...
BOB>В вашем родном Санк-Петербурге значительно дешевле (2690 руб.) даже чем в Осло — http://www.metro.spb.ru/cnblt3.html Согласятся ли жители Санкт-Петербурга платить в 2 раза больше чтоб были низкополние автобусы...
если будут соизмеримые с осло зарплаты, то точно согласятся.
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>я так понимаю ты в обличительном раже попутал свой/чужой?
Та ни, трошки жиртую. (с) (тм) У меня вообще своих нет, тем более какой-то пассажир из ЕС, какое он отношение к Англии имеет? Да и в крикет наверно не играл...
BOB>Та ни, трошки жиртую. (с) (тм) У меня вообще своих нет, тем более какой-то пассажир из ЕС, какое он отношение к Англии имеет? Да и в крикет наверно не играл...
"Та ни, трошки жиртую. (с) (тм) У меня вообще своих нет, тем более какой-то пассажир из ЕС, какое он отношение к Англии имеет? Да и в крикет наверно не играл... "
1) "Та ни, трошки жиртую." — что это?
2) У меня вообще своих нет — какие слова?
3) тем более какой-то пассажир из ЕС, какое он отношение к Англии имеет? — при чем тут это, он вроде патриот и путина во всем никогда не обвинял
4)Да и в крикет наверно не играл... — при чем тут крикет