Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Не верите? Вот и я не верил, а оно вона как:
П>www.youtube.com/watch?v=55MGEqQCbq8
П>
А смысл выкладывать этого пропагондона? Я пару минут послушал, он реально не знал что минобороны у нас самостоятельные заявления делает? В чем обвинения? В том что он сам тупо занимается пропагандой, и оказывается бывают реальные новости неутвержденные в АП, и реально о России?
Зачем это выкладывать?
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>В чем обвинения?
И в самом деле — в чем? Ничего необычного же на видео не происходит. Ну, для Украины необычного то есть. Все в порядке вещей, как оно и должно быть в стремящейся к Европе стране.
П>>www.youtube.com/watch?v=55MGEqQCbq8
П>> GZ>А смысл выкладывать этого пропагондона? Я пару минут послушал, он реально не знал что минобороны у нас самостоятельные заявления делает? В чем обвинения? В том что он сам тупо занимается пропагандой, и оказывается бывают реальные новости неутвержденные в АП, и реально о России? GZ>Зачем это выкладывать?
Это ты Шария пропагандоном назвал? Ну, тогда расскажи, чего в данном ролике пропагандистского?
Смешно то, что оппозиционный канал украинские умники называют путинской пропагандой и не дают крутить, хотя, казалось бы, более всё же умные люди наверху не запретили его. Но им же на местах виднее, как оно на неокрепшие умы действует
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>>Не верите? Вот и я не верил, а оно вона как:
П>>www.youtube.com/watch?v=55MGEqQCbq8
A>Ну, после того, как Трамп стал агентом Путина...
GZ>А смысл выкладывать этого пропагондона? Я пару минут послушал, он реально не знал что минобороны у нас самостоятельные заявления делает? В чем обвинения? В том что он сам тупо занимается пропагандой, и оказывается бывают реальные новости неутвержденные в АП, и реально о России?
При чем тут минобороны? Там речь шла о том, что сказать "минобороны сказал то-то" на Украине приравнивается к пропаганде.
GZ>А смысл выкладывать этого пропагондона? Я пару минут послушал, он реально не знал что минобороны у нас самостоятельные заявления делает? В чем обвинения? В том что он сам тупо занимается пропагандой, и оказывается бывают реальные новости неутвержденные в АП, и реально о России?
Я понимаю, клиповое мышление — бич современности, но ты попробуй сосредоточиться чуть более 2 минут, может оказаться, что тема совсем в другом.
GZ>А смысл выкладывать этого пропагондона? Я пару минут послушал, он реально не знал что минобороны у нас самостоятельные заявления делает? В чем обвинения?
А ты всё, что не укладывается в твою картину мира, так "смотришь" и "понимаешь"? Это многое объясняет...
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Не верите? Вот и я не верил, а оно вона как:
Честно говоря, я не вижу здесь ничего смешного. На мой взгляд, "пропаганда Путина" здесь чисто предлог. Это случай очень ясно показывает — не важно за Путина или против его политики выступает канал. Значение имеет, что канал русский.
На самом деле, истинные мотивы и намерения украинских властей показала еще кампания по декоммунизации. Тогда у них было два выбора:
* Первый — вернуть старые исторические названия городам и показать тем самым, что они выступают против политики коммунистов, которые волюнтаристки переименовывали города и сносили памятники. Такой подход имел все моральные основания и был бы действительно восстановлением исторической справедливости.
* Второй — заменить коммунистические названия на новоукраинские, для того чтобы утвердить свою постмайданную власть и влияние, как в свое время поступили и большевики.
Украинские власти выбрали второй вариант, чем ясно продемонстрировали, что их цель не декоммунизация, а ползучая дерусификация. И все эти кампании по сносу памятников, переименованию городов и улиц, запрету каналов, запрету артистов — это все звенья одной цепи.
Д>Украинские власти выбрали второй вариант, чем ясно продемонстрировали, что их цель не декоммунизация, а ползучая дерусификация. И все эти кампании по сносу памятников, переименованию городов и улиц, запрету каналов, запрету артистов — это все звенья одной цепи.
В чем смысл, загонять себя в тупик, и еще больше разделять страну, вместо того чтоб объединять ?
Здравствуйте, Джеффри, Вы писали:
Д>Честно говоря, я не вижу здесь ничего смешного. На мой взгляд, "пропаганда Путина" здесь чисто предлог. Это случай очень ясно показывает — не важно за Путина или против его политики выступает канал. Значение имеет, что канал русский.
мм, а может они не знали, что канал не пропутинский.
Д>>Украинские власти выбрали второй вариант, чем ясно продемонстрировали, что их цель не декоммунизация, а ползучая дерусификация. И все эти кампании по сносу памятников, переименованию городов и улиц, запрету каналов, запрету артистов — это все звенья одной цепи.
kdw>В чем смысл, загонять себя в тупик, и еще больше разделять страну, вместо того чтоб объединять ?
В долгосрочной надеются построить новую нацию на основе мовы и русофобии. "Украина не Россия", "не братья" и вот это все.
Здравствуйте, kdw, Вы писали:
kdw>В чем смысл, загонять себя в тупик, и еще больше разделять страну, вместо того чтоб объединять ?
Их конечная цель — иметь моно-национальную страну, как Польша с ее 95% поляков. И основой этой моно-нации должен стать "свидомый" западноукраинского толка с Бандерой и Мазепой в качестве главных национальных героев, с "Славой Украине" в кач-ве национального девиза и т.д. Все кто не вписывается в эту концепцию либо со временем уедет, либо вымрет (в естественном, так сказать, порядке), либо молча смирится с таким положением вещей.
Возможно ли достичь этого "мирным" путем? Не знаю:
* С одной стороны, за 25 лет независимости русский язык особо позиций в быту на Украине не сдал. И попытки украинских властей украинизировать прессу и телевидение, компенсируются проникновением интернета. Кстати, например, та же Польшая достигла 95% только за счет геноцида евреев немцами и потери Галичины, а полонизация тех же результатов не давала.
* С другой стороны, на Украине сейчас нет ни одной политической платформы, которая продвигала бы концепцию объединенной двукультурной Украины. КПУ дискредитировала себя и было разгромлена. ОппоБлок — конъюнктурная партия, которая уверен радостно перейдет на сторону "свидомых" буде им гарантирован иммунитет от уголовных преследований и неприкосновенность их собственности. С противоположной же стороны наблюдается вполне себе консенсус. Вот, кстати, совсем свежая статья на эту тему — "Несколько способов украинизировать Донбасс".
Д>* С другой стороны, на Украине сейчас нет ни одной политической платформы, которая продвигала бы концепцию объединенной двукультурной Украины. КПУ дискредитировала себя и было разгромлена. ОппоБлок — конъюнктурная партия, которая уверен радостно перейдет на сторону "свидомых" буде им гарантирован иммунитет от уголовных преследований и неприкосновенность их собственности. С противоположной же стороны наблюдается вполне себе консенсус. Вот, кстати, совсем свежая статья на эту тему — "Несколько способов украинизировать Донбасс".
Да, но "Порох" вроде не националист, или он не рулит ни чем ? И вроде еще есть куча олигархов с юго-востока которые влияют на политику, им нафига это все ?
Кто вообще на самом деле щас все решает ?
Здравствуйте, kdw, Вы писали:
kdw>Да, но "Порох" вроде не националист, или он не рулит ни чем ?
Но лично может быть и не националист, но описанны выше принципы создания и развития государственности поддерживает и использует. Более того, по их поводу в украниском политической элите судя по всему сейчас единогласие, независимо личных возрений на национальный вопрос. Да нечалось это не сейчас, лозунг "Украина — не Россия" оформил в печатном виде вовсе не националист.