Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Орден Ленина рядом с двуглавым орлом смотрится очень мило.
A>Image: DaLBcA_hcvg.jpg
тут как раз вчера серию Разведопрос до конца досмотрел, про Манергейма — там Пучков высказал идею,
что Сталин попросил Жданова не вешать его и президента Финляндии в Олонецке на площади, как хотел Жданов,
но а мог бы ещё в качестве жёсткого тролинга и орденом Ленина наградить перед смертью
кстати орёл то может и не орёл, а ястреб или что-то другое — уж очень не похож и короной не венчается
(А сама эта Вера с UA или с RU ?)
Вот чего не понимаю — какого х. ты тогда в Крым поперлась, если там "цены выше чем в Москве?" Хочешь украинских цен — походи по рынку, посмотри езжай в Одессу или Бердянск. Ладно бы кто-то местный жаловался, но приезжий???
Здравствуйте, alexqc, Вы писали:
A>(А сама эта Вера с UA или с RU ?)
Ни откуда. Это фейк. Мы с друзьями в прошлом году три недели ездили по Крыму.
Проехали от Евпатории до Керчи. Я лично расспросил около полусотни человек.
Было двое недовольных, причём из материковых украинцев. Они были недовольны
тем, что "каждый год ездим в Крым, раньше тут было тихо и спокойно, а в
последнее время понаехало москалей и стало очень многолюдно".
За Украину никто не агитирует. Хотя вру — в селе Фрунзе была стена
покрашенная жёлтой и голубой краской. Местные сказали что покрасили давно
по какому-то случаю, а сейчас перекрашивать не стали. "Нехай будет".
К материковым украинцам у жителей Крыма отношение очень жалостливое.
Им очень хочется приютить их всех у себя. Многие недовольны крайне
жёсткой миграционной политикой местных властей. В Симферополе на столбе
висело объявление: "поможем оформить крымское гражданство". Не знаю как
это делается, но полагаю, что оформляется фиктивный брак + фиктивная прописка +
фиктивная работа.
И никаких гарантий. В сети очень много жалостливых историй о том, как
жителей Украины, получивших российское гражданство в Крыму, очень быстро
этого гражданства лишали.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Здравствуйте, alexqc, Вы писали:
A>>(А сама эта Вера с UA или с RU ?) БП>Ни откуда. Это фейк.
В смысле — это фейковый аккаунт? Тогда зачем вообще приводить?
БП>Мы с друзьями в прошлом году три недели ездили по Крыму. БП>Проехали от Евпатории до Керчи. Я лично расспросил около полусотни человек.
Мне бы могли и не говорить (посмотрите профиль и флажок справа с краю)
БП>За Украину никто не агитирует. Хотя вру — в селе Фрунзе была стена БП>покрашенная жёлтой и голубой краской. Местные сказали что покрасили давно БП>по какому-то случаю, а сейчас перекрашивать не стали. "Нехай будет".
Ха, удивили. Таких артефактов полным-полно. В Симфе, у здания бывшего госбанка, напротив цирка — стоит столбик со значком "Национальный банк Украины" .
БП>В сети очень много жалостливых историй о том, как БП>жителей Украины, получивших российское гражданство в Крыму, очень быстро БП>этого гражданства лишали.
Федеральная миграционная служба в Крыму аннулировала 700 российских паспортов, незаконно выданных гражданам Украины. Об этом сообщил глава ФМС по РК и Севастополю Петр Ярош
Доставляет фамилия чиновника .
Еще какой-то политик Савченко есть (Светлана), билборды с ее агитацией стоят.
Где логика у мадамы? Воруют и жируют ихние, а виновата — Россия. Да и сыну, получается, уже 36 или больше, что, повестки и таким старперам присылают? Кто тут местных спрашивал: "придет тебе повестка, пойдешь воевать за Путина и Русский мир?" Пока только за поросенка и его бабло воевать призывают. Хочу коментариев
А при чём тут Украина? Ролик же -- пародия на вечно худеющую и молодящуюся Аллу Борисовну?
Чисто о ключевому слову?
Тогда ещё и "Голубое сало" надо на Конституцию Украины номинировать
Опять же, там не только сало, но и всякие евроценности присутствуют в количестве
Ну и клоны русских писателей тоже весьма втемны будут
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском