Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Нетолерантное видео 18+
Ну, вот тогда не толерантная песенка, написана она правда давно, все совпадения случайны https://www.youtube.com/watch?v=3Lp6tWsM04g
Я верно понял, что они его просят в Киев приехать?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Я бы на его месте съездил... на танке.
Я вот про то же. Он же не один может приехать...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
VD>>Я бы на его месте съездил... на танке. E>Я вот про то же. Он же не один может приехать...
Ну, клоуны, что это все придумали надеются на то, что это невозможно. И в принципе надежда их верна. Никто не будет ради этих мосек кровь проливать. Пусть гавкают. Слону медведю — по фиг.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Ну, клоуны, что это все придумали надеются на то, что это невозможно. И в принципе надежда их верна. Никто не будет ради этих мосек кровь проливать. Пусть гавкают. Слону медведю — по фиг.
Не, я всё понимаю, но раз в году и палка же стреляет. IMHO они совсем с глузду съехали...
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>На деле же бело-сине-красный мальчик писает на сине-жёлтый флаг.
Попробуй взглянуть на это под другим углом зрения...