T>Там же целый экипаж, команда должна быть слажена. Просто так собрать ветеранов и пульнуть не получиться. T>Он мне рассказывал как они тренеровались на пролетающих мимо бортах, все очень не просто.
опять булшит. экипаж нужен если установка в полном составе и ведёт боевое дежурство
по шатному расписанию.
если только пусковая с радаром одного оператора хватит
D>Гаражей/зданий, куда бы влез "Бук" в Донецкой/Луганской/Ростовской области достаточно. Может, до сих пор отстаивается. А может уже и по винтикам разобрали.
а я думаю и винтиков от него уже не осталось
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>А более хорошая картинка есть? Есть экран радара, но на нём, наверно, не написано рядом с точкой "Flight MH17, Malaysian Airlines"?
А это в Интернете на планшете или телефоне. Что это у нас летит? Ага, "Flight MH17, Malaysian Airlines"!
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
D>>А более хорошая картинка есть? Есть экран радара, но на нём, наверно, не написано рядом с точкой "Flight MH17, Malaysian Airlines"?
Vi2>А это в Интернете на планшете или телефоне. Что это у нас летит? Ага, "Flight MH17, Malaysian Airlines"!
Это мы, программисты, это знаем. Большинство людей не в курсе способностей Интернета, в частности, сайта flightradar24.
Vi2>А это в Интернете на планшете или телефоне. Что это у нас летит? Ага, "Flight MH17, Malaysian Airlines"!
вот это между прочим аргумент. ядумаю поскольку там времени на решение ровно = 0
то какаято наводка должна была быть. ожидался в этом регионе военный траснпорт украинцев?
может ктото специально фейковую инфу дал? исзвестно что боинг поменял свой курс, т.е там он недолжен был быть
D>Это мы, программисты, это знаем. Большинство людей не в курсе способностей Интернета, в частности, сайта flightradar24.
Ты ошибаешься, соцсети не преминут сообщить всем о таком полезном ресурсе. Так что известность его достаточно распространённая.
D>Здравствуйте, Tolyan, Вы писали:
T>>Там же целый экипаж, команда должна быть слажена. Просто так собрать ветеранов и пульнуть не получиться. T>>Он мне рассказывал как они тренеровались на пролетающих мимо бортах, все очень не просто.
D>Довольно уныло получается
D>Я искренне считал, что могли сбить случайно.
Я тоже, но ответ был однозначным, как я не пытался моделировать возможные ситуации.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>опять булшит. экипаж нужен если установка в полном составе и ведёт боевое дежурство pik>по шатному расписанию. pik>если только пусковая с радаром одного оператора хватит
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, Tolyan, Вы писали:
T>>Тесть говорит что отвечает. Скорее всего есть открытая часть протокола общения, дабы избегать обстрела гражданских судов.
pik>транспондеры ставят вообще только израильтяне на гражданские. он случайно не там живёт твой тесть?
D>>>Я готов принять непротиворечивую версию. САД>>любая версия в которой виновата РФ или "ополченцы" для тебя, и других, будет противоречивой.
D>Если ты перечитаешь, что я тебе писал, то я как раз привёл непротиворечивую, на мой взгляд, версию.
САД>>любая версия в которой виновата РФ или "ополченцы" для тебя, и других, будет противоречивой. Z>А есть версия в какой РФ виновата? Ну хотя бы так же виновата, как США, сбившие A300 в Персидском заливе?
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
D>>Если ты перечитаешь, что я тебе писал, то я как раз привёл непротиворечивую, на мой взгляд, версию.
САД>ты правильно сказал — "на твой взгляд".
Так приведи другую и/или возрази этой. Хочется дискуссии, а не кидания оскорблениями.
D>Ops несколько эмоционально реагирует, простите.
не нужно извиняться за другого человека, ты ж не Ахеджакова какая )))) D>Ops, ты не прав, надо мягче.
не-а, не надо мягче
САД>любая версия в которой виновата РФ или "ополченцы" для тебя, и других, будет противоречивой.
Если вы будете предоставлять противоречивые версии, мы будем указывать на противоречия в них. Это же так просто понять!
САД>чисто восприятие. ничего личного.
Вот-вот. Давайте без восприятий, а с фактами. С фактами пока туго.
Все эти беллингкаты и джиты пока только доказали (и то, проверять надо), что по территории ДЛНР когда-то гонял БУК. Нет ни подтверждений, что он приехал и уехал на территорию РФ, нет фактических подтверждений выстрела именно с этого БУКа и именно с того места. Между спутниковыми снимками выжженной земли 2 дня разницы. И т.д. и т.п.
То есть, ты хочешь верить и веришь, тебе этого достаточно. Но любой нормальный суд с такими доказательствами развернет на 180 градусов. Старайтесь лучше.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
D>>Ops несколько эмоционально реагирует, простите. ЛЧ>не нужно извиняться за другого человека, ты ж не Ахеджакова какая ))))
Мне кажется, что он всё правильно делает.
D>>Ops, ты не прав, надо мягче. ЛЧ>не-а, не надо мягче
Это смотря с кем.
Здравствуйте, nigh, Вы писали:
N>Нет, они тоже ничего не знали. Украинские СМИ точно так же репортили сбитый АН после новостей от Стрелкова (посмотрите видео Шария).
Вы сами-то его посмотрите внимательно — про какие Аны там говорили украинские СМИ. И когда.
>> Мало того — они уже знали, сколько там было жертв, какой они национальности и какой ракетный комплекс их убил. N>Эти новости появились уже после того, как на месте крушение побывала команда lifenews.
Тот самый, который говорил, что сбили Ан? Ну так возвращаемся к вопросу — откуда украинские чиновники всё вдруг узнали-то?
САД>наверное потому что украина вела этот самолёт над своей територией, знали что это за борт и удивились когда он пропал с радаров?
А свои военные самолеты она над территорией радарами не водила, раз об их падении те же СМИ и чиновники узнавали дня через два?