Re[7]: Шарий о Боинге
От: pik Италия  
Дата: 30.09.16 10:00
Оценка: :))) :)))
Здравствуйте, Tolyan, Вы писали:

T>Там же целый экипаж, команда должна быть слажена. Просто так собрать ветеранов и пульнуть не получиться.

T>Он мне рассказывал как они тренеровались на пролетающих мимо бортах, все очень не просто.

опять булшит. экипаж нужен если установка в полном составе и ведёт боевое дежурство
по шатному расписанию.
если только пусковая с радаром одного оператора хватит
Дата: 30.09.16 10:02
Оценка:

T>Тесть говорит что отвечает. Скорее всего есть открытая часть протокола общения, дабы избегать обстрела гражданских судов.

транспондеры ставят вообще только израильтяне на гражданские. он случайно не там живёт твой тесть?
Re[6]: Шарий о Боинге
Дата: 30.09.16 10:02
Оценка:
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Гаражей/зданий, куда бы влез "Бук" в Донецкой/Луганской/Ростовской области достаточно. Может, до сих пор отстаивается. А может уже и по винтикам разобрали.

а я думаю и винтиков от него уже не осталось
Re[8]: Шарий о Боинге
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 30.09.16 10:03
Оценка: +1 :)

D>А более хорошая картинка есть? Есть экран радара, но на нём, наверно, не написано рядом с точкой "Flight MH17, Malaysian Airlines"?

А это в Интернете на планшете или телефоне. Что это у нас летит? Ага, "Flight MH17, Malaysian Airlines"!
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[9]: Шарий о Боинге
От: Dair Россия  
Дата: 30.09.16 10:04
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

D>>А более хорошая картинка есть? Есть экран радара, но на нём, наверно, не написано рядом с точкой "Flight MH17, Malaysian Airlines"?

Vi2>А это в Интернете на планшете или телефоне. Что это у нас летит? Ага, "Flight MH17, Malaysian Airlines"!

Это мы, программисты, это знаем. Большинство людей не в курсе способностей Интернета, в частности, сайта flightradar24.
Дата: 30.09.16 10:11
Оценка: :))
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>А это в Интернете на планшете или телефоне. Что это у нас летит? Ага, "Flight MH17, Malaysian Airlines"!

вот это между прочим аргумент. ядумаю поскольку там времени на решение ровно = 0
то какаято наводка должна была быть. ожидался в этом регионе военный траснпорт украинцев?
может ктото специально фейковую инфу дал? исзвестно что боинг поменял свой курс, т.е там он недолжен был быть
Re[10]: Шарий о Боинге
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 30.09.16 10:12
Оценка:

D>Это мы, программисты, это знаем. Большинство людей не в курсе способностей Интернета, в частности, сайта flightradar24.

Ты ошибаешься, соцсети не преминут сообщить всем о таком полезном ресурсе. Так что известность его достаточно распространённая.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: Tolyan www.kbsoft-group.com
Дата: 30.09.16 10:16
Оценка:

D>Здравствуйте, Tolyan, Вы писали:

T>>Там же целый экипаж, команда должна быть слажена. Просто так собрать ветеранов и пульнуть не получиться.

T>>Он мне рассказывал как они тренеровались на пролетающих мимо бортах, все очень не просто.

D>Довольно уныло получается

D>Я искренне считал, что могли сбить случайно.

Я тоже, но ответ был однозначным, как я не пытался моделировать возможные ситуации.
Дата: 30.09.16 10:17
Оценка: +6 :)
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>опять булшит. экипаж нужен если установка в полном составе и ведёт боевое дежурство

pik>по шатному расписанию.
pik>если только пусковая с радаром одного оператора хватит

Хорошо быть человеком который все знает
Дата: 30.09.16 10:25
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>Здравствуйте, Tolyan, Вы писали:

T>>Тесть говорит что отвечает. Скорее всего есть открытая часть протокола общения, дабы избегать обстрела гражданских судов.

pik>транспондеры ставят вообще только израильтяне на гражданские. он случайно не там живёт твой тесть?

Все врут?
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 30.09.16 10:46
Оценка:
D>>>Я готов принять непротиворечивую версию.
САД>>любая версия в которой виновата РФ или "ополченцы" для тебя, и других, будет противоречивой.

D>Если ты перечитаешь, что я тебе писал, то я как раз привёл непротиворечивую, на мой взгляд, версию.

ты правильно сказал — "на твой взгляд".
Нет времени на раскачку!
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 30.09.16 10:46
Оценка: :))
САД>>любая версия в которой виновата РФ или "ополченцы" для тебя, и других, будет противоречивой.
Z>А есть версия в какой РФ виновата? Ну хотя бы так же виновата, как США, сбившие A300 в Персидском заливе?

причем тут США?
Нет времени на раскачку!
От: Dair Россия  
Дата: 30.09.16 10:50
Оценка:
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

D>>Если ты перечитаешь, что я тебе писал, то я как раз привёл непротиворечивую, на мой взгляд, версию.

САД>ты правильно сказал — "на твой взгляд".

Так приведи другую и/или возрази этой. Хочется дискуссии, а не кидания оскорблениями.
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 30.09.16 10:52
Оценка: +2

D>Ops несколько эмоционально реагирует, простите.

не нужно извиняться за другого человека, ты ж не Ахеджакова какая ))))
D>Ops, ты не прав, надо мягче.
не-а, не надо мягче
социализм или варварство
Re[5]: Шарий о Боинге
От: andrey.desman  
Дата: 30.09.16 10:52
Оценка: +3

САД>любая версия в которой виновата РФ или "ополченцы" для тебя, и других, будет противоречивой.

Если вы будете предоставлять противоречивые версии, мы будем указывать на противоречия в них. Это же так просто понять!

САД>чисто восприятие. ничего личного.

Вот-вот. Давайте без восприятий, а с фактами. С фактами пока туго.
Все эти беллингкаты и джиты пока только доказали (и то, проверять надо), что по территории ДЛНР когда-то гонял БУК. Нет ни подтверждений, что он приехал и уехал на территорию РФ, нет фактических подтверждений выстрела именно с этого БУКа и именно с того места. Между спутниковыми снимками выжженной земли 2 дня разницы. И т.д. и т.п.
То есть, ты хочешь верить и веришь, тебе этого достаточно. Но любой нормальный суд с такими доказательствами развернет на 180 градусов. Старайтесь лучше.
Дата: 30.09.16 10:56
Оценка: :)))

T>Он мне рассказывал как они тренеровались на пролетающих мимо бортах, все очень не просто.

охохо, готовься увидеть свой пост в отчете белингкэта
социализм или варварство
От: Venom  
Дата: 30.09.16 10:56
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

D>>Ops несколько эмоционально реагирует, простите.

ЛЧ>не нужно извиняться за другого человека, ты ж не Ахеджакова какая ))))
Мне кажется, что он всё правильно делает.

D>>Ops, ты не прав, надо мягче.

ЛЧ>не-а, не надо мягче
Это смотря с кем.
Дата: 30.09.16 10:57
Оценка:

T>Хорошо быть человеком который все знает

кроме русского языка
социализм или варварство
Re[4]: Шарий о Боинге
От: Пацак Россия  
Дата: 30.09.16 10:58
Оценка:
Здравствуйте, nigh, Вы писали:

N>Нет, они тоже ничего не знали. Украинские СМИ точно так же репортили сбитый АН после новостей от Стрелкова (посмотрите видео Шария).

Вы сами-то его посмотрите внимательно — про какие Аны там говорили украинские СМИ. И когда.

>> Мало того — они уже знали, сколько там было жертв, какой они национальности и какой ракетный комплекс их убил.

N>Эти новости появились уже после того, как на месте крушение побывала команда lifenews.

Тот самый, который говорил, что сбили Ан? Ну так возвращаемся к вопросу — откуда украинские чиновники всё вдруг узнали-то?
Ку...
Re[4]: Шарий о Боинге
От: Пацак Россия  
Дата: 30.09.16 10:59
Оценка: +2 :)

САД>наверное потому что украина вела этот самолёт над своей територией, знали что это за борт и удивились когда он пропал с радаров?

А свои военные самолеты она над территорией радарами не водила, раз об их падении те же СМИ и чиновники узнавали дня через два?
Ку...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.