Re[11]: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 30.08.16 19:34
Оценка: +1
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Чем плох оутсорсинг?

тем, что это низший уровень
VM>Чтобы продать софт, нужно быть там где его покупают.
в 21 веке нужно просто быть в интернете
B>>Про науку даже не смешно.

VM>Это тебе не смешно даже, а я связан с ИнКибом. Целыми отделами пилят оутсорс научного софта, статьи писать некому ибо денег не приносит.

вот это и смешно, ибо это не наука

B>>Тяжёлой промышленности в Украине нет уже много лет и не предвидится. Была металлургия, но её тоже лихорадит.

VM>В николаеве, к примеру вполне есть.
что там есть?
социализм или варварство
Re[6]: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 30.08.16 19:37
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

VM>>Я думаю, большинству важнее жизнь в нормальных условиях

K>че ж ты в Крым ездил пока он украинский был?

Он тогда отечественного производителя поддерживал. Его тогда и Турция, и Грузия не особо волновали
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[7]: Крымнаш, туризм, не понимаю
От: jhfrek Россия  
Дата: 30.08.16 19:38
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

К>>Фуру можно где и когда угодно загрузить и разгрузить, а контейнеры по железной дороге и воде — это привязка к станциям, привязка к расписанию, гранулярность в единицах "один стандартный контейнер" вместо "ассортимент грузовиков". Для перевозки фруктов-овощей, вентилируемые контейнеры — это платная опция, а вентилируемые фуры — базовая конфигурация.

VD>А чем эту фуру в чистом поле грузят? Все равно все на складах перевалочных.

помидорами, арбузами... Лично в СССР грузил помидоры на школьной "картошке" в фуру
Дата: 30.08.16 19:48
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>>>сильно зависит от того, что за ресторан. ну, пусть будет в районе 100 на человека. потому как более менее вменяемый стейк стоит в районе 50.

ES>>Это в какой валюте?

САД>в доларах конечно. смысл считать в чем-то еще, когда доход именно в этой валюте

Ты Морковка или его клон?

Можешь, вообщем-то не отвечать, вопрос скорее риторический

Вы с Вовкой, главное, вовремя сдристните с неньки, а то на вилы подымут. Не то, что бы я о вас переживал, так...
Re[8]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 30.08.16 19:51
Оценка:
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:

У>>>Т.е. в Крыму сервис получше вашего украинского стал? Что-то ты откровениями сыплешь последнее время. Ты не в Ростове сейчас, часом?

VM>>Более дерьмистого дерьма, чем крымский сервис я и в Одессе не видел

У>А это:

VM>>Одесса уже пустеет: дешевле слетать в Крым при лучшем качестве
У>кто писал?

Сольется, к гадалке не ходи
Re[5]: Земля, 2016 стоп идиотизм
Дата: 30.08.16 20:09
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

VM>>Я был в Одессе в 2014-м. Почему интересно русские по национальности поддерживали освобождение Донбасса от сепаратистов?

ЛЧ>башни пбз сработали на отлично

ЛЧ>даже я был подвержен

Э-ээ, Лось, ты конечно правильный сейчас Лось, но "даже" — это наверно громковато, имхо.
Ты еще тот русофоб и националист был, не меньше 0.5VM (1.0 VM — 1.0 VovkaMorkovka)
Re[13]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 30.08.16 20:13
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>Начальник местной налоговой никакого влияния на законы издаваемые Радой не имеет.

Селюки не в курсе, у них вообще за всё Путин в ответе
Re[3]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 30.08.16 20:15
Оценка: :)
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

α>>Но вот крымское море это оно самое в буквальном смысле.

K>а в Одессе как?

В Одесе шоколад по морю плавает
Re[6]: Земля, 2016 стоп идиотизм
От: VovkaMorkovka  
Дата: 30.08.16 20:32
Оценка:
M>Э-ээ, Лось, ты конечно правильный сейчас Лось, но "даже" — это наверно громковато, имхо.
M>Ты еще тот русофоб и националист был, не меньше 0.5VM (1.0 VM — 1.0 VovkaMorkovka)

МОжно пояснить: как желание всяческих бед сепаратистам и российскому правительству их поддерживающему связано с национализмом? Или в правительстве ТОЛЬКО русские?
Дата: 30.08.16 20:34
Оценка:
D>Сколько ты потратил денег за человекосутки в Крыму и Львове соответственно? Без дороги в оба конца.

Общая сумма в Крыму примерно полторы тысячи долларов за две недели. То есть, больше ста баксов в день. Во Львове больше, но там гостиница всего на 4-ре дня, от этого и цена выше
Re[12]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 30.08.16 20:36
Оценка:
ЛЧ>ну ок, дорастет до 5 лярдов (если очень повезет)
ЛЧ>конечно, в условиях осутствия ввп это не так уж и плохо

Почему до 5-ти?
Re[4]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 30.08.16 20:37
Оценка:
VD>Потом все в мире относительно. На отдых в королевском люксе у меня нет денег. А приемлемым для меня был и VIP-курятник в 2008, в Ялте. Если сделают как в Сочи, это буде замечательно.

Так в Турции это будет ГОРАЗДО дешевле
Re[7]: Земля, 2016 стоп идиотизм
Дата: 30.08.16 20:43
Оценка: +2

M>>Э-ээ, Лось, ты конечно правильный сейчас Лось, но "даже" — это наверно громковато, имхо.

M>>Ты еще тот русофоб и националист был, не меньше 0.5VM (1.0 VM — 1.0 VovkaMorkovka)

VM>МОжно пояснить: как желание всяческих бед сепаратистам и российскому правительству их поддерживающему связано с национализмом? Или в правительстве ТОЛЬКО русские?

Спроси у пленного бурятского конника. Или у танкиста, если конника не найдешь
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 30.08.16 21:44
Оценка:

НС>>При объеме выпуска 4К машин в год уже совершенно неважно, кому он принадлежит. Он даже себя вряд прокормить может.

VM>Вопрос: зачем нужны заградительные пошлины, если даже с ними завод неконкурентноспособен?

1) Пошлины не заградительные. 10-15% это немного.
2) Одних пошлин мало. Нужна еще вменяемая промышленная политика.
Дата: 30.08.16 21:47
Оценка:

B>>Про то что у Украины получается IT это большой миф. Как была источником аутсорса, так и осталась.

VM>Чем плох оутсорсинг?

Низкой добавленной стоимостью. Большая часть пирога аутсорсерам не достается.

VM> Чтобы продать софт, нужно быть там где его покупают.

Достаточно небольшого представительства.

B>>Тяжёлой промышленности в Украине нет уже много лет и не предвидится. Была металлургия, но её тоже лихорадит.

Что? Мертвый судозавод? Или Зоря, которую Порошенко приговорил одним росчерком пера?
От: Ops Россия  
Дата: 30.08.16 22:08
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:

У>А это:

VM>>Одесса уже пустеет: дешевле слетать в Крым при лучшем качестве
У>кто писал?

Агент Путина пробрался за вовкин комп. Или даже Сам.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[7]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 30.08.16 22:09
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Выезд на встречку — само собой. А вот за превышение скорости я даже не видел, чтобы тормозили.

А я видел. Но тормозят за 60+, так что от такого застраховаться не сильно сложнее пьянки (хотя тут уже могут быть нюансы типа забытого дорожниками знака 20 на трассе).

VD> Кажись им пистон вставили и сказали, что все должно быть через электронные стредства.

Так у них давно электронные средства. Совсем недавно запретили фены. Но, помимо фенов, у них есть мобильные комплексы в автомобилях, в том числе выносные, которые можно в кустах спрятать.

НС>>За пьянку — да, мелочи. Вот выезд на встречку по прежнему является их кормовой базой, учитывая кучу тонких моментов.

VD>А на хер на встречку выезжать?

Я ж говорю — есть куча тонких моментов. Например хитрая разметка на перекрестках, когда полосы с двух сторон не совпадают, а на самом перекрестка разметка отсутствует. Есть тут парочка таких недалеко от меня — там гайцы с видеокамерой чуть ли не каждый день пасутся.
Или, я кажется уже рассказывал — есть парковочка тут у нас в городе. А перед въездом на парковку недавно поставили знак одностороннего движения. Причем въезд широченный, знак легко можно не заметить.

Люди заезжают на парковку, потом выезжают с нее обратно. Тут то их гайцы и принимают. У них там в часы пик прям очередь стоит на оформление — я с ними по этому поводу поругался разок даже, так как очередь эта заперла мою запаркованную машину.

VD>В послденее время они тупо тормозят смотрят на морду лица и отпускают. Явно опьянение пытаются обнаружить.

По поводу пьянки они всех подряд тормозят, а за встречку только тех кого поймали. Вот ты и не видишь, пока где нибудь на незнакомой местности не попадешься.
Re[6]: Земля, 2016 стоп идиотизм
От: Ops Россия  
Дата: 30.08.16 22:16
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Ты еще тот русофоб и националист был, не меньше 0.5VM (1.0 VM — 1.0 VovkaMorkovka)

Не помню такого. Именно русофобии и национализма не помню.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Крымнаш, туризм, не понимаю
Дата: 30.08.16 22:18
Оценка:
Здравствуйте, ?, Вы писали:

?>В общем тут либеральные СМИ опять нагнетают чернушкой.

Это не либеральные, это еще хуже: http://ura.ru/news/1052193996
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 31.08.16 06:44
Оценка:

VM>Чем плох оутсорсинг? Чтобы продать софт, нужно быть там где его покупают.

Тем что он плохо масштабируется. Есть какой-то потолок — часовой рейт, на который готов раскошелиться западный заказчик. И выше этого рейта ты уже не прыгнешь. Нельзя в 2 раза повысить цену, как и нельзя в короткие сроки набрать в 2 раза больше разработчиков и заказов. Судя по последним показателям, Украина уже уперлась в свой потолок. Стремительный рост аутсорса сошел на нет.
А вот продажи продуктов масштабируются на много интереснее. Но их в Украине раз-два и обчелся. И многие из успешных ориентированы только на внутренний рынок, либо страны бывшего союза.
А продукты в Украине как не умели делать, так и не умееют, потому что кроме технарей нужны и качественные аналитики, менеджеры и продажники международного уровня. А их в стране нет.

VM>Это тебе не смешно даже, а я связан с ИнКибом. Целыми отделами пилят оутсорс научного софта, статьи писать некому ибо денег не приносит.

Аутсорс научного софта к науке никакого отношения не имеет.

Ну, давай, козырни ссылками, объемами производства. Чего там Николаев произвел за эти 3 года?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.