Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
_AN>>Забудь про Крым, это тебя уже не касается. VM>Ну, это пока. С другой стороны, вполне возможно Россия и ослабеет и возврат Крыма военным путём станет реальностью.
Вов. Крымский сервис — дерьмо. Он так дерьмом и останется. (ц) Зачем тебе Крым? Что он у тебя так чешется?
VM>Будешь смеяться, говорят так: в Турцию едет тот, у кого нет денег на Одессу
То есть в Одессе теперь к никакому сервису еще цены до потолка выросли? Ну, вы там даете!
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Дядя, слабый производитель в Крыму слаб исключительно из за своей скотской, советской сущности. Из за желания урвать здесь и сейчас.
Зачем валить на какого-то дядю, когда именно за "урвать по быстрому и забить на будущее" ты и агитируешь в этой и других темах?
VM>Ограничением конкуренции эта скотская сущность подогревается: зачем улучшать сервис, если выбора у людей всё равно нет?
Если ограничение навсегда, то ты совершенно прав! Постоянное искусственное ограничение конкуренции в итогге приведет к задиранию цен и деградации.
Но это же не Украина! В России никто не собирается заниматься протекционизмом вечно. Бизнесу дается шанс войти на рынок и закрепиться на нем. Причем внутреннюю конкуренцию никто не ограничивает изначально. Вот закрепится бизнес и ограничения уберут.
VM>Ещё раз, в Крыму есть ВСЁ для предоставления качественных услуг, нет только желания это делать.
Для того чтобы предоставить качественные услуги нужно много чего:
1. Новые или отремонтированные отели.
2. Дешевые билеты.
3. Качественные дороги.
4. Налаженная поставка продовольствия.
5. Стабильная подача электроэнергии.
6. Привычка народа ездить именно в это место, а куда-то еще.
Все это требует не хилых вложений денег. Причем отдача от всего этого будет не сразу, а через годы.
Украина ничего не вкладывала в Крым. По этому он в таком состоянии. Плюс Украина делает все чтобы ограничить приток туристов в Крым.
Когда вложенные деньги заработают, а искусственное ограничение притока туристов будет снято, то Крым расцветет, как сейчас цветет Северный Кавказ.
В твоей ссылке достаточно домен прочесть. Это доменик "Радио Свобода" — пропагандистский ресурс пашущий за деньги США. И написано там про Севастополь, который курортным городом отродясь не является.
Спасибо вам, что вы вместе с Радио свобода обращаете внимание на проблемы Крыма. Их конечно надо устранять и устранят. Мы внимательно слушаем вашу критику, но с поправкой на качество источника, конечно.
Здравствуйте, pva, Вы писали:
pva>Здравствуйте, okon, Вы писали:
pva>>>Ну и переход границы тоже не из сильно приятных. O>>Всмысле границы, из России в Россию Крымскую ? pva>Чонгар, УА-РФ. 4 часа пешком. Авто в тот день примерно по 8 часов проходили. pva>Обратно ехал ночью, за час управился. Но пришлось 3 км между постами пешком топать.
Расшифруте плиз , я не специалист по Крыму, что значит УА-РФ, Чонгар — поселок ? А граница там откуда Крым же вроде наш или еще не совсем ?
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
pva>Недавно вернулся из Крыма, специально для тебя фоточки сделал про "пустые пляжи".
Ты каким транспортом добирался?
pva>Неприятно удивили цены. По сравнению с материком от +30% и выше на овощи-фрукты, мясо где-то +50%, местная молочка +10-20%.
"Материк" — это Украина? Цены с украинскими сравниваешь?
pva>Ну и переход границы тоже не из сильно приятных.
А можно об этом по подробнее?
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>говнище — в крымской воде.
Не. Крым-реалии — это не источник. Это клоака. Они тут недавно написали, что 57% (если не ошибаюсь) севастопольцев хотят обратно в состав Украины. Весь твиттор ржал аки кони.
pva>Также без всякой помпы устранили низовую коррупцию в ГАИ, банально подняв ЗП сотрудникам (со слов 30+ тыр). Вовка, представляешь, гаишники те же, а взяток (по мелочи) не берут? И реформа с грузинами не понадобилась.
Это во всей стране сделали. Сам офигивал в первое время. Они действительно подняли зарплату. Но это не все. Еще они реально не хило перетряхнули кадровый состав и стали очень сильно контролировать взятки.
Подозреваю, что за езду в пьяном виде по прежнему вымогают и очень не малые деньги (так как очень часто и усердно тормозят именно с целью выявить пьянь). Но это уже мелочи.
pva>Фур в Керчи ну просто завались. В Приморском/Феодосия с самого утра пробка в обе стороны на час.
Вот это хреново. Я вообще не понимаю почему не задействуются железная дорога и транспортный флот. Казалось бы возить контейнерами должно быть выгодно. Но по все стране катается неимоверное количество фур.
pva>Ну и земли бесхозной валом. Производство я бы там не открывал, но вот какой-нибудь технопарк вполне можно было бы.
Там вроде как безналоговая зона временно организованна. Так что почему бы и производство не открыть?
И опять же — это Укро-СМИ, что ни чем не лучше "Радио Свобода".
Если сказанное по ссылке не звездежь (что почти наверняка), то этот новый министр полный идиот. Люди такие какие они есть. Надо не их переделывать, а деньги на уборку находить. В Москве вот люди те же, но чистота на уровне. Потому как чисто не там где не сорят, а там где метут.
α>Или законодателя.
Ресурс тоже сомнительный, но хоть что-то.
Ну, и что мы там видим? В Севастополе нет отстойников? Да, это плохо и надо исправлять. Но причем тут весь Крым?
Ну, и поищи отстойники в Турции и Египте. Весь мир, за редким исключением, сливает канализацию в море. До какого-то объема море ее прекрасно перерабатывает.
Конечно нужно делать отстойники и очистные сооружения, но и без этого ничего смертельного без них нет.
Ты просто очередной раз набрасываешь. Ну, да набрасывай. Если в Севастополе сделают очистные сооружения, всем будет только лучше. А то что ты к себе ухудшишь отношение, так это твои проблемы.
α>тебе рыбья кишечная палочка нипочем, как и рыбе твоя дизентерия, так что рыбы пусть серут на здоровье.
Бред не неси только. Кишечная палочка в соленой воде не выживает. Все наши микробы для моря — это ни что. Проблемы вызывают скорее химикаты сливаемые в канализацию. Кшечная палочка — это обитатель пресных водоемов и прибрежной шаурмы.
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Да, и еше лет несколько назад посетил я так нахваливаемую гражданином Blazckovicz-ем Элладу. α>И таки шо вы думаете? Ровно треть моего времяпребывания возле этого райского места вовсю коптила алуштинская помойка. α>Прошло несколько лет. α>А воз и ныне там. α>Это Пц товарищи.
Был в Ялте, но никакого дым не видел. А вот на даче периодически проблемы от сжигания соседями разного мусора испытываю. Видимо Путин виноват.
Здравствуйте, romangr, Вы писали:
К>>- другие тоже прочтут и подумают над моими аргументами
R>Уважаю твое мнение, но не разделяю его.
Тут проблема в том, что Вовка он ведь не свои мысли нам транслирует. Он транслирует вражескую пропаганду. И тех кто ее слушает много. Если просто ее игнорировать, то те кто ее слушает тоже станут врагами. Так что нужно разоблачать эту муть даже, если понимаешь, что сам транслирующий неисправим.
Тоже самое относится к Баранавде, Ватакуси и прочим Пикам с Артемами. Они несут сюда то, что заливают в их головы. Их головы не исправимы. Но другие не будут поражены.
Здравствуйте, okon, Вы писали:
O>Всмысле границы, из России в Россию Крымскую ?
Он с Украины. Ты возможно удивишся, но майданов на Украине не большинство. Половина украинцев наши люди. Мы мы и дальше жили в единой стране, если бы разным уродам не захотелось ее развалить.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, okon, Вы писали:
O>>Всмысле границы, из России в Россию Крымскую ?
VD>Он с Украины.
Аа, чет мне казалось что в Крым с Украины сейчас никак не проехать ни пройти
VD>Ты возможно удивишся, но майданов на Украине не большинство. Половина украинцев наши люди.
Удивишься но я думаю даже оптимистичнее не половина а 99%
VD>Мы мы и дальше жили в единой стране, если бы разным уродам не захотелось ее развалить.
Да хоть в одной хоть в разных жили бы в любом случае дружно, вот не надо было Пу и компании в трудное время для Украины пользоваться моментом и хватать территории,не по братски это.
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
Здравствуйте, okon, Вы писали:
O>Аа, чет мне казалось что в Крым с Украины сейчас никак не проехать ни пройти
Как не странно там сейчас очереди огромные стоят. Что вызывает не малый батхерт у свидомых.
O>Удивишься но я думаю даже оптимистичнее не половина а 99%
К сожалению, это не так. Пропаганда они везде действует. Там и в советские то годы было процентов 10 националистов. А сейчас и подавно.
O>Да хоть в одной хоть в разных жили бы в любом случае дружно, вот не надо было Пу и компании в трудное время для Украины пользоваться моментом и хватать территории,не по братски это.
Не развалили бы страну в 1991-м, не пришлось бы мучиться с Крымом сейчас. Да и со всей Украиной не пришлось бы.
Я уж не знаю добросовестно ли ты заблуждаешься или намеренно факты извращаешь, только это Путин переворот на Украине устроил и не он пытался заменить Черноморский флот на флот США.