Тут как-то помнится коллега Dair жутко возмутился факту присутствия на Донбассе конкретных таких петербуржских нациков и сообщил куда следует о гражданине Мильчакове, как бы не полгода или год тому назад.
И шо мы по прошествии времени видим?
Гражданин Мильчаков в ус себе не дует, ручкается с Гоблином, а о рассерженных шахтерах отзывается крайне нелестно. Впрочем, в оценке умственных способностей шахтеров Мильчаков не одинок.
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Тут как-то помнится коллега Dair жутко возмутился факту присутствия на Донбассе конкретных таких петербуржских нациков и сообщил куда следует о гражданине Мильчакове, как бы не полгода или год тому назад. И шо мы по прошествии времени видим? Гражданин Мильчаков в ус себе не дует, ручкается с Гоблином, а о рассерженных шахтерах отзывается крайне нелестно. Впрочем, в оценке умственных способностей шахтеров Мильчаков не одинок.
Это прямая обязанность государства поощрять полезные (для государства) действия граждан и пресекать вредные. В данном случае польза от вышеуказанного гражданина наверное больше чем вред. К примеру может он уничтожил некоторое количество украинских нацистов. Польза же — общее количество нациков в мире уменьшилось.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
A>>Какие выводы? Что обсуждаем? α>Ах да, 4) крайний цинизм "добровольцев" и "ихтамнетов" по отношению к освобожденному от пут укрофашизма населению героической Новороссии
На паре примеров? Какой смысл обсуждать необоснованное обобщение?
_>>Джентльменам верят на слово α>джентельменам, которые заверяют что на донбассе всё чики-пуки и местное население до усрачки радо освободителям?
A>>На паре примеров? Какой смысл обсуждать необоснованное обобщение? α>Ты у меня, как водится, хочешь попросить сто-пятьсот роликов и ссылок?
Ты решил переходом на личности избежать бремени доказательства?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Ты решил переходом на личности избежать бремени доказательства?
ты решил демагогией замылить тему? я ж тебя могу послать в гугл или например, сюда, для самостоятельного осмысления глубины проблемы, но ты ж расстроишься
A>>Ты решил переходом на личности избежать бремени доказательства? α>ты решил демагогией замылить тему?
Кто первый обвинил оппонента в демагогии, тот и выиграл, ага.
α>я ж тебя могу послать в гугл или например, сюда, для самостоятельного осмысления глубины проблемы, но ты ж расстроишься
Какое это имеет отношение к «крайнему цинизму „добровольцев“ и „ихтамнетов“ по отношению к освобожденному от пут укрофашизма населению героической Новороссии»? Ты заблудился в собственных сообщениях?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Какое это имеет отношение к «крайнему цинизму „добровольцев“ и „ихтамнетов“ по отношению к освобожденному от пут укрофашизма населению героической Новороссии»? Ты заблудился в собственных сообщениях?
Если ты не видишь бравого ихтамнета позирующего на фоне раздолбанной мазанки — оптика за углом
A>>Какое это имеет отношение к «крайнему цинизму „добровольцев“ и „ихтамнетов“ по отношению к освобожденному от пут укрофашизма населению героической Новороссии»? Ты заблудился в собственных сообщениях? α>Если ты не видишь бравого ихтамнета позирующего на фоне раздолбанной мазанки — оптика за углом
A>>В чём цинизм позирования на фоне разбитого дома? α>не хочешь ли начать с того, на каком основании он вообще в тех местах позирует?
Нет. Я хочу продолжить обсуждение изначально заявленной тобой темы.