Согласно итогам соцопроса, проведенного фондом "Демократические инициативы" и Киевским международным институтом социологии (КМИС), 29,6% украинцев назвали Иосифа Сталина великим вождем. Об этом передают Украинские новости.
...
Опрос проводился в начале августа текущего года. Было опрошено 2 040 респондентов в 110 населенных пунктах Украины, исключая Крым и неподконтрольную Киеву территорию Донбасса.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Что же делать? Люстрировать треть страны?
Задача вполне выполнима: часть перевоспитают, часть уедет, часть умрет естественной смертью, самых идейных убьют
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Намекаешь, что современная Украина это совок?
Шарий и не только он говорят об этом открытым текстом. Все идеологические приёмы (доносы, аргументация, враги народа) современной власти пришли из СССР.
Здравствуйте, HeBpuMHeCkaTuHa, Вы писали:
HBM>>>а что, совок не так делал? Б>>Намекаешь, что современная Украина это совок?
HBM>намекаю на то, что вы почему-то Украину обсуждаете, а совком восхищаетесь. странно.
Юридическое основание появления этой категории людей — решение[12] Верховного Совета ЛР от 15 октября 1991 г. «О восстановлении прав граждан Латвийской Республики и основных условиях натурализации», согласно которому гражданство Латвии было признано только за примерно 2/3 жителей страны
И после этого Латвию приняли в ЕС. Странно, что Украина до сих пор не пошла тем же путём и не лишила ватников гражданства.
Здравствуйте, /aka/, Вы писали:
A>И после этого Латвию приняли в ЕС. Странно, что Украина до сих пор не пошла тем же путём и не лишила ватников гражданства.
Если быть немного конкретнее, то Латвия гражданство не забирала, она его не выдавала, если человек не приходил и не проклинал СССР и не восхвалял великую Латвию.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, HeBpuMHeCkaTuHa, Вы писали:
HBM>>ты так говоришь, будто бы это не правда
VD>Ты бы лучше боялся того, что после повышения тарифов и прочих издевательств число "ватников" превысит 50% и они начнут выходить на улицу с кольями.
Давай так. Ты расскажешь как решить проблему с дефицитом бюджета без повышения тарифов, без отказа от дотаций убыточных предприятий, где эти деньги тупо пилят, а я подумаю чего мне бояться.
HBM>Давай так. Ты расскажешь как решить проблему с дефицитом бюджета без повышения тарифов, без отказа от дотаций убыточных предприятий, где эти деньги тупо пилят, а я подумаю чего мне бояться.
"Либеральный" метод: снизить налоги до минимума, выделить субсидии промышленности.
"Свидомый" метод: взять кредит в ВМФ, предъявить иск Газпрому.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
HBM>Давай так. Ты расскажешь как решить проблему с дефицитом бюджета без повышения тарифов, без отказа от дотаций убыточных предприятий, где эти деньги тупо пилят, а я подумаю чего мне бояться.
У Януковича же как то получалось, и без кредитов МВФ между прочим.
HBM>>Давай так. Ты расскажешь как решить проблему с дефицитом бюджета без повышения тарифов, без отказа от дотаций убыточных предприятий, где эти деньги тупо пилят, а я подумаю чего мне бояться. Б>У Януковича же как то получалось, и без кредитов МВФ между прочим.
спасибо януковичу, за нулевой звр.
кроме того, что они прожрали всё бабло, ничего больше не сделали.
HBM>спасибо януковичу, за нулевой звр. HBM>кроме того, что они прожрали всё бабло, ничего больше не сделали.
А где золотой батон?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.