Re[9]: Уточнение
От: Erop Россия  
Дата: 16.08.16 12:07
Оценка:
Здравствуйте, senglory, Вы писали:

I>>Вот у меня в подъезде соседка с девятого этажа взяла осенью 30 тысяч, ЕМНИП, весной ей потребовали вернуть 130 тысяч. Да, она поступила довольно глупо (такие люди обычно и становятся жертвами мошенников). Но требовать такие проценты, это что — нормально?

S>Не более ненормально, чем не читать совсем то, что подписываешь. В конце концов, она взрослый человек, и в протезе головного мозга не нуждается (хотелось бы верить).

Да даже если и подписала, теперь-то что она делает? Как пытается урегулировать ситуацию? Прячется от кредиторов?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[14]: Твоя мечта - Украина
От: VovkaMorkovka  
Дата: 16.08.16 12:23
Оценка: :)
R>Ничего подобного.

Следи за руками: самостоятельный, хорошо зарабатывающий, спортивный программист тебе более ненавистен чем пьяное быдло
Re[8]: Твоя мечта - один сферический гопник в вакууме
Дата: 16.08.16 12:24
Оценка:
LB>А, ну, тогда все порядке. Вариант, когда тебя двое-трое, а их десятки, сразу отбросим, как фантастический.

Почему — же отбросим? Вовсе нет. Только почему ты отбрасываешь вариант обзаведения пулемётом?
Re[15]: Твоя мечта - Украина
От: rg45 СССР  
Дата: 16.08.16 12:24
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

R>>Ничего подобного.

VM>Следи за руками: самостоятельный, хорошо зарабатывающий, спортивный программист тебе более ненавистен чем пьяное быдло

Ты для начала покажи мне, где я хоть что-нибудь говорил про пьяное быдло.
--
Re[9]: Уточнение
От: Kerk  
Дата: 16.08.16 12:37
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>>Закон поможет против банков. Сейчас банки и тому подобные организации могут легально обращаться к коллекторам.

E>С хулиганами не могут. И персональные данные передавать не могут. А коллекторы они называются или там "долговые детективы" не суть...

Да могут они передавать персональные данные. Как они сейчас их передают? Как они блин в бюро кредитных историй данные шлют, если персональные данные передавать нельзя? Элементарно — пункт в договоре. Хочешь получить кредит, подпишешь.

Суд в большинстве случаев отменяет выплату всяких пенни и штрафов, оставляя только проценты и сумму долга. Коллекторы именно за эти побочные выплаты и бьются. В этом смысл их существования. Потому что если пойти сразу в суд, то они исчезнут.
Re[16]: Твоя мечта - Украина
Дата: 16.08.16 12:51
Оценка:
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

R>>>Ничего подобного.

VM>>Следи за руками: самостоятельный, хорошо зарабатывающий, спортивный программист тебе более ненавистен чем пьяное быдло

R>Ты для начала покажи мне, где я хоть что-нибудь говорил про пьяное быдло.

А во-вторых, правды за тобой меньше, чем за любым пьным быдлом.

Re[17]: Твоя мечта - Украина
Дата: 16.08.16 12:52
Оценка:

R>>Ты для начала покажи мне, где я хоть что-нибудь говорил про пьяное быдло.

VM>

VM>А во-вторых, правды за тобой меньше, чем за любым пьным быдлом.

Ну так посмотри внимательно, про быдло ты начал говорить, а не я.
--
Re[18]: Твоя мечта - Украина
Дата: 16.08.16 13:25
Оценка: :)
R>Ну так посмотри внимательно, про быдло ты начал говорить, а не я.
Так почему же правды нет? Смотри, я никого не убиваю пока меня не тронут, не ворую, сужу о жизни по событиям происходящим вокруг. Если вижу, что Янукович-дерьмо, так и пишу — дерьмо. Да, я поддерживал и поддерживаю Майдан. Считаю, что российские войска на Украину никто не звал и что основная проблема Украины на данный момент в злобном карлике, который полез защищать русских от русских. И что без этого злобного карлика всё было — бы гораздо веселее.

Ещё я считаю, что интересы отсталых и иждивенческих слоёв населения менее важны, чем прогресс страны в целом. Хотя бы потому, что если производящие материальные ценности свалят в более цивилизованные страны, паразитировать будет не на ком.

Ещё я считаю, что налоги должны возвращаться тем, кто их платит. А налоги сегодняшние платить — большая дурь.

Что тебе не так?
Re[19]: Не читал
Дата: 16.08.16 13:27
Оценка:

VM>...

Ты если хочешь поговорить о своих навязчивых идеях — обратись к специалисту — я тебе в этом плохой помощник.
--
Re[9]: Твоя мечта - один сферический гопник в вакууме
От: Lazy Bear Канада  
Дата: 16.08.16 13:54
Оценка:

LB>>А, ну, тогда все порядке. Вариант, когда тебя двое-трое, а их десятки, сразу отбросим, как фантастический.

VM>Почему — же отбросим? Вовсе нет. Только почему ты отбрасываешь вариант обзаведения пулемётом?

Отлично, все обзавелись пулеметами. Дальше что?
Re[9]: Твоя мечта - один сферический гопник в вакууме
Дата: 16.08.16 13:58
Оценка:

LB>>А, ну, тогда все порядке. Вариант, когда тебя двое-трое, а их десятки, сразу отбросим, как фантастический.

VM>Почему — же отбросим? Вовсе нет. Только почему ты отбрасываешь вариант обзаведения пулемётом?

Ну ок, тебя двое-трое, а их десятки и они с пулемётом. И чё?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[10]: Твоя мечта - один сферический гопник в вакууме
От: Lazy Bear Канада  
Дата: 16.08.16 14:23
Оценка: 1 (1) +1 :))) :)

LB>>>А, ну, тогда все порядке. Вариант, когда тебя двое-трое, а их десятки, сразу отбросим, как фантастический.

VM>>Почему — же отбросим? Вовсе нет. Только почему ты отбрасываешь вариант обзаведения пулемётом?

E>Ну ок, тебя двое-трое, а их десятки и они с пулемётом. И чё?

Это же нечестно!
Re[5]: Уточнение
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 16.08.16 14:30
Оценка:
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>Мне интересно другое. Отчего пилиция с этим ничего не делает?

От того, что они в целом действуют в рамках закона.
Действия некоторых отдельных неадекватных личностей нарушающих закон преследуются.
Re[11]: Твоя мечта - один сферический гопник в вакууме
Дата: 16.08.16 15:02
Оценка:
Здравствуйте, Lazy Bear, Вы писали:

E>>Ну ок, тебя двое-трое, а их десятки и они с пулемётом. И чё?

LB>Это же нечестно!

Зато про войну...
Re[4]: Твоя мечта - Украина
Дата: 16.08.16 20:24
Оценка:
M>И тут чеченский след чеченцы и дагестанцы же все как один против всу воюют же вроде, не?

Как то не интересовался национальностями
Re[5]: Твоя мечта - Украина
Дата: 16.08.16 21:27
Оценка:

M>>И тут чеченский след чеченцы и дагестанцы же все как один против всу воюют же вроде, не?

VM>Как то не интересовался национальностями

Да ты интернационалист, кто бы мог подумать! Как же ты так вляпался в это националистское дерьмо?
--
Re: Философский вопрос про Россию
От: Antidote  
Дата: 16.08.16 23:51
Оценка: +1

В>Без разборок и т.п.

В>Вот просто любопытно стало, вам нравится в современной России?
В>Вопрос не про ваше материальное положение, а про ощущение жизни.
В>Если можно, кратко обосновать ответ.

Много лет не живу в России, но мнение имею

Самое здоровское в России — это люди.

Не буду обосновывать, всё субъективно
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[12]: Уточнение
От: Ops Россия  
Дата: 17.08.16 05:59
Оценка: 1 (1)

E>А разве они законные?

Теоретически — нет, практически же похоже на дырку в законе:

ст.9. 152-ФЗ требует получения согласия в письменной форме для пяти случаев, и передача третьим лицам к ним не относится.

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[13]: Уточнение
От: Ops Россия  
Дата: 17.08.16 06:01
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>Это так же глупо, как и запрещать кредиты.

Это ж коммунисты. Они максимум на беспроцентные согласны.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re: Благородство и прогресс (+)
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 17.08.16 17:42
Оценка: +1

В>Вот просто любопытно стало, вам нравится в современной России?

В>Вопрос не про ваше материальное положение, а про ощущение жизни.
В>Если можно, кратко обосновать ответ.

Россия ведет себя достаточно благородно, помогая другим странам в установлении мира (Приднестровье, Южная Осетия, Сирия). С Донбассом правда полностью не получилось, но там противодействие Европы превзошло все мыслимые прогнозы (имхо, никто не ожидал, что европейцы _так_ будут стрелять себе в ногу). Плюс дает работу многим окружающим странам.

Россия активно растет: в социальной сфере (документооборот, общение с чиновниками, медицина), в военной (перевооружение, учения, Сирия), в технологической (Эльбрус etc), демографической. Перспективы России, при условии стабильности власти, очень хороши. Возможно, даже лучшие в регионе (Европа, например, при отличных технологиях не может похвастаться хорошей демографией, а без нее никакие технологии не помогут).

При этом легкость жизни в России далеко не самая высокая, даже наоборот...

P.S. Прочитал в одном из ответов, но очень срезонировало: есть ощущение, что за Россией правда. По крайней мере, в международных отношениях.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Отредактировано 17.08.2016 17:50 Basil2 . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.