Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Мигалков?
и что смешного?
у него прекрасные фильмы "Свой среди чужих"(есаул Брылов гениальная роль), "Неоконченная пьеса для механического пианино"
и роли — в "Я шагаю по Москве", проводник Андрей из "Вокзала для двоих", бандит Михалыч из "Жмурок"
или поколению патефоновпокемонов покласть на это всё?
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Дак слизали с чего-то голливудского. Не помню, откуда.
Не. В чистом виде такого нигде не было. Был фильм где америкосы спецназ высаживали на Боинг из F-117. Но там это делалось по специальному рукаву, что тоже бред, но по крайне мере не такой экстремально-отмороженный.
P>Ершов о такой пересадке написал совершенно недвусмысленно.
Что за Ершов?
P>Я как-то видел интервью Митты, режиссера первого "Экипажа". Он говорил, что планировал снять сказку, но ему не дали.
И правильно сделали. Первый экипаж как раз подкупает своей реалистичностью. Чувствуется, что там авиа-экспертов слушали.
P>А у последователей фантазии не хватило.
У последователей, наоборот, фантазия через край, фонтаном била.
Пол фильма нормального, а пол про железного человека и супермена.
За посадку на двух шасси этот экипаж вообще надо было гнать из авиации, как полнейших ламеров. Уничтожили самолет и подвергли смертельному риску людей на ровном месте. Можно было совершенно безопасно посадить самолет на брюхо (по инструкции). Уверен, что любой эксперт в авиации им бы это сказал.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, steklovata, Вы писали:
P>>>Ершов о такой пересадке написал совершенно недвусмысленно.
VD>>Что за Ершов?
S>Василий Ершов. "Страх Полёта". S>Очень рекомендую.
И что он там написал?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Не. В чистом виде такого нигде не было. Был фильм где америкосы спецназ высаживали на Боинг из F-117. Но там это делалось по специальному рукаву, что тоже бред, но по крайне мере не такой экстремально-отмороженный.
Что-то все же было. С Боинга-747 на что-то военное. Форд, который Индиана Джонс, пересаживался.
VD>Что за Ершов?
Василий Ершов. Пилот Ту-154 с нехилым стажем. Автор книги "Раздумья ездового пса" и других. Пишет о профессии пилота гражданской авиации.
P>>Я как-то видел интервью Митты, режиссера первого "Экипажа". Он говорил, что планировал снять сказку, но ему не дали.
VD>И правильно сделали. Первый экипаж как раз подкупает своей реалистичностью. Чувствуется, что там авиа-экспертов слушали.
Реалистичностью — это когда на скорости 400 км/ч бортинженер пробоину заваривает, высунувшись из воздухозаборника?
Тот же Ершов о первом "Экипаже" высказался вполне определенно. Мне фильм, правда, понравился.
P>>А у последователей фантазии не хватило.
VD>У последователей, наоборот, фантазия через край, фонтаном била.
Ну, тут как посмотреть. Хотя реальность иногда бывает такая, что до нее никакая фантазия не поднимется.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Украинских преподавателей, посетивших конференцию в Крыму, уволят за аморальное поведение. Об этом сообщили в Минобразования, говорится в сюжете ТСН.
Для сравнения: журналистка из тоталитарного государства, которое мечтает возродить СССР, съездила на конференцию в логово Бандеры, город Львов, да ещё и поделилась вполне нейтральным репортажем на Ленте (как всем известно, про-кремлевском ресурсе): https://lenta.ru/articles/2016/08/10/ukrainebytrain/
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
ӍȺ>> проводник Андрей из "Вокзала для двоих", бандит Михалыч из "Жмурок"
K>он казалось бы прямо создан чтобы мразей играть. это да. не отнять.
Я еше верил до последнего обзаца несмотря на все признаки наброса, но в последнем обзаце она написала что менты доставили ее на вокзал... Я бывал на Украине, еще до революции гидности, тут не нужно быть станиславским...
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:
BOB>Я еше верил до последнего обзаца несмотря на все признаки наброса, но в последнем обзаце она написала что менты доставили ее на вокзал... Я бывал на Украине, еще до революции гидности, тут не нужно быть станиславским...
Наброс или нет тут не так интересно. Тут показательна реакция на похожие действия в двух странах, тоталитарном путинском Мордоре и свободной европейской Украине.