Re[4]: свобода!
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 08.08.16 11:39
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>Мигалков?

и что смешного?
у него прекрасные фильмы "Свой среди чужих"(есаул Брылов гениальная роль), "Неоконченная пьеса для механического пианино"
и роли — в "Я шагаю по Москве", проводник Андрей из "Вокзала для двоих", бандит Михалыч из "Жмурок"

или поколению патефоновпокемонов покласть на это всё?
Re[10]: свобода!
От: Kaifa Россия  
Дата: 08.08.16 12:36
Оценка: 1 (1)
V>Да, жмурки из другой серии, но у него ещё есть Кочегар и другие фильмы.

кочегар не смог посмотреть из-за ужасной миксовки музыки. сильно надо напрягаться чтобы понять что говорят на ее фоне
Re[13]: свобода!
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 08.08.16 15:44
Оценка:
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>Дак слизали с чего-то голливудского. Не помню, откуда.

Не. В чистом виде такого нигде не было. Был фильм где америкосы спецназ высаживали на Боинг из F-117. Но там это делалось по специальному рукаву, что тоже бред, но по крайне мере не такой экстремально-отмороженный.

P>Ершов о такой пересадке написал совершенно недвусмысленно.

Что за Ершов?

P>Я как-то видел интервью Митты, режиссера первого "Экипажа". Он говорил, что планировал снять сказку, но ему не дали.

И правильно сделали. Первый экипаж как раз подкупает своей реалистичностью. Чувствуется, что там авиа-экспертов слушали.

P>А у последователей фантазии не хватило.

У последователей, наоборот, фантазия через край, фонтаном била.

Пол фильма нормального, а пол про железного человека и супермена.

За посадку на двух шасси этот экипаж вообще надо было гнать из авиации, как полнейших ламеров. Уничтожили самолет и подвергли смертельному риску людей на ровном месте. Можно было совершенно безопасно посадить самолет на брюхо (по инструкции). Уверен, что любой эксперт в авиации им бы это сказал.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[5]: свобода!
От: Kaifa Россия  
Дата: 09.08.16 08:49
Оценка: :))
ӍȺ> проводник Андрей из "Вокзала для двоих", бандит Михалыч из "Жмурок"

он казалось бы прямо создан чтобы мразей играть. это да. не отнять.
Re[14]: свобода!
От: steklovata СССР  
Дата: 09.08.16 19:40
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

P>>Ершов о такой пересадке написал совершенно недвусмысленно.

VD>Что за Ершов?

Василий Ершов. "Страх Полёта".
Очень рекомендую.
Санкционный Смотритель.
Re[15]: свобода!
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 09.08.16 21:30
Оценка:
Здравствуйте, steklovata, Вы писали:

P>>>Ершов о такой пересадке написал совершенно недвусмысленно.

VD>>Что за Ершов?

S>Василий Ершов. "Страх Полёта".

S>Очень рекомендую.

И что он там написал?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[14]: свобода!
От: Privalov  
Дата: 10.08.16 08:59
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Не. В чистом виде такого нигде не было. Был фильм где америкосы спецназ высаживали на Боинг из F-117. Но там это делалось по специальному рукаву, что тоже бред, но по крайне мере не такой экстремально-отмороженный.

Что-то все же было. С Боинга-747 на что-то военное. Форд, который Индиана Джонс, пересаживался.

VD>Что за Ершов?

Василий Ершов. Пилот Ту-154 с нехилым стажем. Автор книги "Раздумья ездового пса" и других. Пишет о профессии пилота гражданской авиации.

P>>Я как-то видел интервью Митты, режиссера первого "Экипажа". Он говорил, что планировал снять сказку, но ему не дали.

VD>И правильно сделали. Первый экипаж как раз подкупает своей реалистичностью. Чувствуется, что там авиа-экспертов слушали.

Реалистичностью — это когда на скорости 400 км/ч бортинженер пробоину заваривает, высунувшись из воздухозаборника?
Тот же Ершов о первом "Экипаже" высказался вполне определенно. Мне фильм, правда, понравился.

P>>А у последователей фантазии не хватило.

VD>У последователей, наоборот, фантазия через край, фонтаном била.

Ну, тут как посмотреть. Хотя реальность иногда бывает такая, что до нее никакая фантазия не поднимется.
Re[2]: свобода!
От: Берсерк СССР  
Дата: 10.08.16 10:16
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Украинских преподавателей, посетивших конференцию в Крыму, уволят за аморальное поведение. Об этом сообщили в Минобразования, говорится в сюжете ТСН.

Для сравнения: журналистка из тоталитарного государства, которое мечтает возродить СССР, съездила на конференцию в логово Бандеры, город Львов, да ещё и поделилась вполне нейтральным репортажем на Ленте (как всем известно, про-кремлевском ресурсе):
https://lenta.ru/articles/2016/08/10/ukrainebytrain/
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[6]: свобода!
От: HelgSpb  
Дата: 10.08.16 10:46
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

ӍȺ>> проводник Андрей из "Вокзала для двоих", бандит Михалыч из "Жмурок"

K>он казалось бы прямо создан чтобы мразей играть. это да. не отнять.

А как же сэр Генри Баскервиль?
Re[3]: свобода!
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 10.08.16 10:56
Оценка: +1
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>... https://lenta.ru/articles/2016/08/10/ukrainebytrain/

Я еше верил до последнего обзаца несмотря на все признаки наброса, но в последнем обзаце она написала что менты доставили ее на вокзал... Я бывал на Украине, еще до революции гидности, тут не нужно быть станиславским...
Гей хлопци — шлях в Европу!
Re[4]: свобода!
От: Берсерк СССР  
Дата: 10.08.16 12:26
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:

BOB>Я еше верил до последнего обзаца несмотря на все признаки наброса, но в последнем обзаце она написала что менты доставили ее на вокзал... Я бывал на Украине, еще до революции гидности, тут не нужно быть станиславским...

Наброс или нет тут не так интересно. Тут показательна реакция на похожие действия в двух странах, тоталитарном путинском Мордоре и свободной европейской Украине.
Форум без флуда — как без еды посуда
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.