Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Это только по твоему. Может дело в твоем вкусе?
VD>Я вот вчера почитав других посмотрел еще ремейк Экипажу. Вот тут впечатление двоякие. С одной стороны игра актеров отличная. Качество исполнения на уровне Голивуда. Но когда дело дошло до пересадки пассажиров между самолетами в воздухе и до посадке на двух шасси — я уже не выдержал и плюнул в монитор. Чисто гловивудовская бредятина. Они даже Голивуд в этом переплюнули. А до пересадки фильм смотрелся отлично! Им бы консультантов по серьезнее пригласить. Получилось бы лучше оригинала. А так оригинал все же рулит. Снят он хуже. Спецэффекты просто никакие. Но в его сюжет веришь. А тут — нет.
Вот тут +100, полностью согласен. До пересадки — отлично.
Цитируй плиз, то на что отвечаешь. Я вот форм в плоском режиме читаю. Плюс ответ через http://rsdn.org/Users/Private/MyRsdn.aspx?go=answers
K>Хрен с ней с реалистичностью. Тут и оригинал не далеко ушёл K>Но по поводу игры... K>Зря ты филатова так обидел
Филатов играл тоже не плохо. Но и здесь игра отменная. И Машков, и Козловский играют отлично. Очень качественные актеры. Достойная смена. Не то что КВН-щики.
Общее впечатление от ремейка лучше. Если бы не бред с физикой и полная не реалистичность второй половины фильма, я бы предпочел ремейк.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Со смартфона я. иногда иногда удаляю больше чем нужно. Сорри
VD>Общее впечатление от ремейка лучше. Если бы не бред с физикой и полная не реалистичность второй половины фильма, я бы предпочел ремейк.
В оригинале с реалистичностью тоже были проблемы очень большие . Дело не в этом
Для меня загадка Зачем вообще делать ремейк. В литературе в том числе и в современной очень много интересных сюжетов. Экономия на сценарии что ли? Не понимаю
Есть еще предположение что Ностальгия у кого-то в заднице.
Типа в детстве смотрел но что-то ему там не понравилась Вот решил исправить.
На срубить бабла по быстрому непохоже. Спецэффекты довольно дорогие.
VD>Тут скорее проблема, в том, что современные фильмы про войну все в спецэфекты вырождаются. Не показывают они доблесь и подвиг людей.
95% современных фильмов про войну раскрывают (читай перевирают) войну с плохими НКВД.
Вод Брестская крепость получился отличный. Иди и смотри не сравнить но все равно.
VD>И что не так в той же Звезде? Филь снят обалденно. Сюжет просто классический (ремейк как ни как). Чувства переданы обалденно. Скачай оригинальную черно белую Звезду и сравни. Она в подметки не годится "припутинской".
Пардон я с кукушкой перепутал. Претензии сняты
VD> А тут фильм про вселенский садизм, а смотрится он как-то через-чур спокойно. В прочем, возможно это потому, что я до этого читал про эти события. Что-то вроде эффекта "книга лучше".
Когда смотрел первый раз фильм какой-то совершенно Потусторонний. Как будто какая-то Параллельная реальность. Садизм здесь совершенно не при чем. Показан кошмар. Но не ради натурализма. Здорово здесь вписаны и танцы под дождем. Давно смотрел рассказываю Что запомнилось.
VD>Я вот из военных фильмов больше люблю "В бой идут они старики", "Офицеры".
Это классика имхо уже. В жанре военных фильмов это наверное как с лёгким паром.
S>>Вот это свобода! S>>Не то что в России. S>>Все ватники молча завидуют свободным небратьям.
HBM>да всё правильно. зачем людям лишний раз непонятное говно смотреть... всё равно ничего достойного за последние 15 лет не сняли.
Вся идея украинской государственности в одной строчке второсортной демагогии.
Присутствуют и подмена понятий и категоричность оценки и русофобия.
акт 30001.
— В России ничего хорошего не снимают (правда или нет не важно).
— Давайте примем закон отправляющий российское кино в бан.
— Да!
Звучат фанфары. Общая перемога (или зрада, не уверен).
акт 1001.
— На Донбассе живут ватники!
— Давайте их принудим к счастливой жизни на Украине силой!
— Даёшь гражданскую войну!
Фанфары. Общая перемога быстро превратившаяся в зраду.
акт 1.
— В Европе живут хорошо. Давайте вдруг и сразу будем как в Европе.
— Если сильно захотеть, галлюцинация превратится в реальность!
— Да, Украина це Европа! Майдан!
— Ура!
Фанфары. Общая перемога (пока*) ещё перетекающая в зраду (на этом месте должны быть видео вставки с Сеней допремьерского образца).
(*) пока ещё есть жители в незалежной.
Понятно, что это говно с телевизора сочится, но сколько можно его хавать-то?
Логика барахлящего триггера, блин.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Тоже говно ещё то. K>Ну хоть эго мигалкова там раскрылось. Хоть и не рябого Сталина рылом в торт зато целый говноцарь на коне.
K>Извини меня это уровень Александры Марининой
K>Тогда был в самый раз. Гоблин помню распиарил этот фильм.
K>Одна фигня актеры теже автор сценария подозреваю тот же . Сняли день выборов Шнур его вытянул . Короче взлетело. Дальше ремейки пошли
K>По той же причине что и Кавказская пленница 2
K>Ок . Договорились. Наполовину.
K> Просто ненавижу фильмы пустышки. Особенно когда снимается с пафосом а в итоге зрителя обманывают
K>Это стереотип K>Ни хрена он не умеет и не хрена не снял. K>По мозгам Вот он ездить умеет. Не отнять
Как тяжело, наверное, жить, когда вокруг всё — говно, и ты один посреди всего этого стоишь, в белом.
--------------------------------------------------------------
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа
VD>Общее впечатление от ремейка лучше. Если бы не бред с физикой и полная не реалистичность второй половины фильма, я бы предпочел ремейк.
Бред там немножко раньше начался. Когда они нехилую толпу народа в Ан-26 запихнули. Могу, конечно, ошибаться. Но в целом согласен, не самое плохое кино.
Б>"Второе – не стоит вешать ярлык на всю команду, потому что российским пропагандистам удалось усыпить бдительность и спровоцировать отдельных спортсменов, которые не осознавали политических последствий своих слов", – добавил Жданов.
Все украинцы знают, что Путин решил построить СССР 2.0, но не все понимают, что делает он это руками своих агентов на территории УССР 1947-го года
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>в России хоть что-то снимали, хотя конечно не уровня Тарковского
Ну, "Трудно быть богом", например, чем тебе уровнем не вышел?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Бред там немножко раньше начался. Когда они нехилую толпу народа в Ан-26 запихнули.
Да там по мелочи много к чему предраться можно. Например, в начале фильма перегруз был 6 тонн, а парень его устранил скинув одну легковушку весящую не более 1.5 тонн. Плюс эта легковушка упала на воду и даже непомялась (хотя должна была в лепешку разбиться).
Но это уже все мелочи. А вот пересадка из самолета в самолет — это какой-то гротеск.
Посадка же с двумя шасси — это просто дичайшая безграмотность пилотов. Им надо было тупо убирать все шасси и садиться на брюхо. Залили бы полосу пеной и сели без проблем. Даже самолет можно было бы восстановить потом.
В общем, пилоты и те кто связан с авиацией должны плеваться жутко. Но даже ламера вроде меня тошнит от выдумки сценаристов.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
ӍȺ>>в России хоть что-то снимали, хотя конечно не уровня Тарковского
E>Ну, "Трудно быть богом", например, чем тебе уровнем не вышел?
совсем не вышел. убогий фильм, потуги на фантастику, пытался его пару раз смотреть...
K>95% современных фильмов про войну раскрывают (читай перевирают) войну с плохими НКВД.
Такие в 90-е было принято снимать. Сейчас уже меньше. Их, конечно, не 95%, а сильно меньше. Но есть.
K>Вод Брестская крепость получился отличный. Иди и смотри не сравнить но все равно.
Вот Брестская крепость — это как раз пример спец-эффектов. За душу не берет совершенно.
K>Пардон я с кукушкой перепутал. Претензии сняты
Кукушку не смотрел. Ничего сказать не могу.
K>Это классика имхо уже. В жанре военных фильмов это наверное как с лёгким паром.
Дык и Иди и смотри тоже классика.
ӍȺ>>>в России хоть что-то снимали, хотя конечно не уровня Тарковского
E>>Ну, "Трудно быть богом", например, чем тебе уровнем не вышел? ӍȺ>совсем не вышел. убогий фильм, потуги на фантастику, пытался его пару раз смотреть...
А "Сталкер" вышел?..
ӍȺ>кино конечно не того уровня что Гайдай, Рязанов, Данелия, но тут не "советы" были, а режиссёры. Да и "Рел и Решка" и "Паспорт" снят не в СССР
Абсолютно согласен.
Нету режиссеров нормальных. Причем, этот кризис вообще общемировой, Россия тут не в худшем положении, Голливуд например вообще выродился. Он и раньше-то не был эталоном кино, за исключением некоторых локомотивов в виде Хичкока, Кубрика и т.д. А сейчас вообще — уровень для дебилов. Искренне считаю, что любой кому нравится современные голливудские фильмы — дебил.
Золотой век кино в прошлом. Это также очевидно, как то что золотой век русской литературы в прошлом.
VD>Но это уже все мелочи. А вот пересадка из самолета в самолет — это какой-то гротеск.
Дак слизали с чего-то голливудского. Не помню, откуда. Ершов о такой пересадке написал совершенно недвусмысленно.
VD>В общем, пилоты и те кто связан с авиацией должны плеваться жутко. Но даже ламера вроде меня тошнит от выдумки сценаристов.
Я как-то видел интервью Митты, режиссера первого "Экипажа". Он говорил, что планировал снять сказку, но ему не дали. А у последователей фантазии не хватило.
Здравствуйте, Erop,
E>>>Ну, "Трудно быть богом", например, чем тебе уровнем не вышел? ӍȺ>>совсем не вышел. убогий фильм, потуги на фантастику, пытался его пару раз смотреть...
E>А "Сталкер" вышел?..
Этот тоже не вышел. Болтовни много пустой.
У Тарковского как раз он не получился. А вот Солярис и Андей Рублев, вот это гениальные фильмы.
K>Имхо жмурки одноразовый K>Груз 200 не смотрел гоблин писал что хорошая комедия
Вроде бы Балабанов позиционирует себя как арт-хаусный режиссер.
Да, жмурки из другой серии, но у него ещё есть Кочегар и другие фильмы.