Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Не знаю, виновна ли она в смерти российских журналистов, но то, что она — полная дура, сомнений лично у меня не вызывает.
А может, ее вернуть взад? Я, как и многие, понаслаждался бы зрелищем. Так-то она там вряд ли кому-то нужна живой, поэтому можно даже немножко приплатить.
S>>Особенно просьба к переводчику "переведите последний жест" G>А может, ее вернуть взад? Я, как и многие, понаслаждался бы зрелищем. Так-то она там вряд ли кому-то нужна живой, поэтому можно даже немножко приплатить.
Думаю после приговора могут отпустить на обмен. С такой психикой, статусом депутата и хероем за которого весь мир может шороху на Порошенко и команду навести .
Убить правда могут, скажут месть Путина.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Ее же не по политической статье судят чтобы за целые страны и их лидеров распинаться. Она может и сама уже начала верить что типа за всю Украину там страдает, а не за соучастие в убийстве. Слишком в роль жертвы вжилась. Блатной свидомый пафос так и хлещет. Не понятно даже кто тут кому приговор зачитывает.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
S>>Особенно просьба к переводчику "переведите последний жест"
D>Не знаю, виновна ли она в смерти российских журналистов, но то, что она — полная дура, сомнений лично у меня не вызывает.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
D>>Не знаю, виновна ли она в смерти российских журналистов, но то, что она — полная дура, сомнений лично у меня не вызывает.
A>За это стоит дать 23 года?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
N>>Ну 20 лет почалится — может поумнеет.
A>Не дождетесь. Путину хвост прижмут, отпустит как миленький и вякнуть не посмеет.
Тебе, видимо, тоже нужно почалиться, чтобы поумнеть.