Здравствуйте, igna, Вы писали:
I>Твой бред подтверждает изумление топикстартера: "Как это в эфир попало?"
ты как всегда снова тут испражняешь какую-то фигню.
Ты факты давай о том, что на Украине больше свободы слова, чем в РФ. Ну или наоборот, что в РФ свободы слова меньше, чем на Украине.
В чем выражается "меньше свободы слова" в РФ, чем на Украине? По какой формуле вычислил?
Или за основу взял только вот один этот репортаж и уже в потолок кипятком писаешь?
Здравствуйте, igna, Вы писали:
I>Вот как-будто возразил, только непонятно на что. Я утверждал, что в Норвегии нет главы государства, который ворует.
Ну и опять же, не плохо привести факты воровства Путиным чего бы то ни было. А то говорят, что ворует, ворует, обещают предстваить доказательства и как-то не представляют.
Давай может хоть ты его разоблачишь?
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
D>>Умора S>И при этом все равно на порядок лучше чем многие западные СМИ и на два порядка лучше чем незалежные СМИ.
Это да, что не лишает наши СМИ некоторой степени однобокости. В нашем телевизоре не приходится слышать ни одного упрека в адрес лично Путина. В Америке же Обаму критикуют и членососят на ТВ только в путь.
А у нас максимум дозволенности это разве что чуть-чуть пожурить правительство. И то это обычно делает только Путин, нахмурив брови и сделав очень серьёзное лицо.
Так что, да, и на западных и на украинских ТВ полно шлака, но и свободы там гораздо больше, потому что там есть конкуренция между богачами в стране, а у нас она закончилась победой Путина и его друзей.
Re[9]: Евгений Червоненко, "112 Украина", 5 мар. 2016
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
D>Это да, что не лишает наши СМИ некоторой степени однобокости. В нашем телевизоре не приходится слышать ни одного упрека в адрес лично Путина. D>В Америке же Обаму критикуют и членососят на ТВ только в путь.
Это такой новый вид наказания?
Разница между Обамой и Путиным в том, что первый особо ни на что не влияет, это образ, говорящая читающая с экрана голова.
Это их большое достижение.
D>А у нас максимум дозволенности это разве что чуть-чуть пожурить правительство. И то это обычно делает только Путин, нахмурив брови и сделав очень серьёзное лицо.
Про Лождь и Эхо никогда не слышал?
D>Так что, да, и на западных и на украинских ТВ полно шлака, но и свободы там гораздо больше, потому что там есть конкуренция между богачами в стране, а у нас она закончилась победой Путина и его друзей.
Покажи критику АТО, призывы к нормальным отношениям с Россией, переговорам и т.д.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
D>>Это да, что не лишает наши СМИ некоторой степени однобокости. В нашем телевизоре не приходится слышать ни одного упрека в адрес лично Путина. D>>В Америке же Обаму критикуют и членососят на ТВ только в путь. S>Это такой новый вид наказания?
Это та самая некоторая степень политической свободы, которая у нас была ещё не так давно.
Без этой штуки рейтинг политиков улетает в заоблачные дали сравнительно просто. Я не говорю, что есть достойные конкуренты у Путина, я говорю о том, что отсутствие публичной критики на ТВ искажает восприятие электората.
D>>А у нас максимум дозволенности это разве что чуть-чуть пожурить правительство. И то это обычно делает только Путин, нахмурив брови и сделав очень серьёзное лицо. S>Про Лождь и Эхо никогда не слышал?
У меня на телевизоре этих каналов нет, у большинства россиян думаю тоже. А все центрально-значимые телеканалы принадлежат так или иначе государству, а не конкурентам-богачам.
D>>Так что, да, и на западных и на украинских ТВ полно шлака, но и свободы там гораздо больше, потому что там есть конкуренция между богачами в стране, а у нас она закончилась победой Путина и его друзей. S>Покажи критику АТО, призывы к нормальным отношениям с Россией, переговорам и т.д.
Я украинский не понимаю, но судя комментарию ТС "Как это в эфир попало?", я так понимаю, что это оно самое — прямая критика идей украинской власти.
Впрочем, может это тоже какой-то местечковый канал уровня Дождя, я не знаю какие у них там крупные СМИ уровня наших ВГТРК, Первого, НТВ?
Re[11]: Евгений Червоненко, "112 Украина", 5 мар. 2016
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>обсуждали и? немецкий канал настаивает на том что это был не актёр. pik>ну т.е. то что он актёр это точно, вопрос только в том с какой стороны.
Пора устраивать очную ставку
Re[16]: Евгений Червоненко, "112 Украина", 5 мар. 2016
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>а в какой это школе снимали?
У нас пока не сложилась ситуация, когда некая третья страна вооруженным путем оттяпала у РФ часть территории и народ в едином угаре вышел против этого протестовать.
Если зеркалить, то у нас в роли такого потенциального агрессора традиционно выступает США со всеми вытекающими: топтанием флагов, глупыми расистскими лозунгами в адрес Обамы, наклеек на машины и т.п.
PS Хотя даже не совсем так. Образ Главного Внешнего Врага в башке россиян перепрограммируется за одну-две недели дистанционно, телевизором.
То у нас Грузия враг, потом все про нее резко забывают и врагами становятся какие-нить узбеки, потом в связи с газовыми терками на какое-то время главным врагом становилась Украина, потом про нее опять все забывали, потом у нас лучший друг Турция с южными потоками и Путин с Эрдоганом открывают самую большую в Европе мечеть, а про сирийцев вообще никто не слыхивал, и вот буквально через неделю Турция с Эрдоганом у нас во врагах, Иран — в друзьях, а Сирия — в братушках, ну и так далее.
И за всеми этими коварными кознями стоит Америка, про которую пропаганда старается не забывать и постоянно подбрасывает дровишки
D>Умора D>Идеологически выгодные инфоповоды не проверяют почти вообще никак, примеры с девочками лизами и распятыми мальчиками это подтверждают.
Про ядерные бомбы, алтайских бронетанковых бурят и 200-тыс. армию...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[12]: Евгений Червоненко, "112 Украина", 5 мар. 2016
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
D>>Умора D>>Идеологически выгодные инфоповоды не проверяют почти вообще никак, примеры с девочками лизами и распятыми мальчиками это подтверждают. Ops>Про ядерные бомбы, алтайских бронетанковых бурят и 200-тыс. армию...
Ну допустим это всё даже было выдумкой чистой.
То есть получаем в сухом остатке:
— они врут
— и мы врём
— они критикуют Обаму
— мы тоже критикуем Обаму
Ничья
D>Это да, что не лишает наши СМИ некоторой степени однобокости. В нашем телевизоре не приходится слышать ни одного упрека в адрес лично Путина. В Америке же Обаму критикуют и членососят на ТВ только в путь. D>А у нас максимум дозволенности это разве что чуть-чуть пожурить правительство. И то это обычно делает только Путин, нахмурив брови и сделав очень серьёзное лицо.
А как старались в госдепе. Ввели "санкции", заставили европейцев их поддержать себе в убыток. Уже столько времени постоянно тыкают пальцем в Путина, типа вот она причина всех ваших проблем. Только снимите, снимите, свергните его побыстрее. И будет у вас все зашибись, как в Ливии или Украине. А все никак, не ведется народ на эту удочку. И вроде пока ничего. Не умираем от отсутствия критики на ТВ, не голодаем, имеем доступ к любой информации и можем обсуждать любые темы. И государство в порядке, и президент в маразм не впал, и экономика кое-как шевелится.
В такой ситуации лучше обойтись без резких телодвижений и высказываний. Потому что все что вы скажете будет использовано против вас. Пусть будет какое-то время слабая экономика, чем гражданская война и развал государства. На эти грабли мы уже наступали. Не стоит делать это снова. Когда отстанут санкционные жопошники и займутся своими проблемами вместо развала других государств, тогда можно и критиковать, и проводить радикальные реформы, и что угодно другое. Куда они денутся. Рано или поздно перестанут давить. Выборы скоро, тогда может что-то и у них и у нас начнет меняться к лучшему.
Кстати телевизор как источник информации среди активных граждан уже похоже на 4 месте после интернета, бумажных СМИ и ОБС. ТВ постепенно умирает. Еще пытается копировать интернетные фичи, но судя по всему недолго ему осталось.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Re[10]: Евгений Червоненко, "112 Украина", 5 мар. 2016
Здравствуйте, Васисуалий Пупкиндт, Вы писали:
ВП>В такой ситуации лучше обойтись без резких телодвижений и высказываний.
Мы это уже проходили. Если государство держится только на том, что никто вслух не говорит плохое, то стабильность этого государства построена из говна и палок.
Впрочем, может в этот раз всё иначе будет, как знать, я не политик и не экономист.