V>Поправлю. V>В таблице данные по предприятиям в менее 250 чел работников. Которые (предприятия), в свою очередь, тоже могут иметь госдолю. ))
Да могут, ну фиг с ним.
V>Поправлю. V>Остальные заняты в более крупных предприятиях. V>Имеет ли тот же Ашан госдолю? Аж нифига. V>А работников тысячи только в одной Москве.
Вот список, 200 крупнейших частных предприятий России.
НС>>>Там нет ничего про средний класс. Источник данных конкретно у этой таблицы тоже не указан. kdw>>Да не сказано, тем не менее абсолютное большинство занято в частном бизнесе
НС>Сколько уже можно мухлевать? Там сказано нем про частный, а про малый бизнес.
1) — малый и средний.
2) А что, есть понятие гос — бизнес ? , для меня слово бизнес ассоциируется с частным по дефолту, но даже если там есть
доля — гос, согласись это не в твою пользу.
Здравствуйте, kdw, Вы писали:
kdw>1) — малый и средний.
Это не отменяет мухлежа.
kdw>2) А что, есть понятие гос — бизнес ? , для меня слово бизнес ассоциируется с частным по дефолту, но даже если там есть kdw> доля — гос, согласись это не в твою пользу.
Еще раз — крупные предприятия не означает госпредприятия, чтобы у тебя там не ассоциировалось.
Да нет никакого мухлежа, выплао из головы, что крупные предприятия у нас тоже могут быть частными.
Почему то ошибки в другую сторону (на 10% ошибся) ты не замечаешь.
НС>Еще раз — крупные предприятия не означает госпредприятия, чтобы у тебя там не ассоциировалось.
Я там ответил выше — vdimas, повторюсь еще раз
Вот список, 200 крупнейших частных предприятий России.
kdw>Да нет никакого мухлежа, выплао из головы, что крупные предприятия у нас тоже могут быть частными.
Это и есть мухлеж. Выпало у него ...
kdw>Вот список, 200 крупнейших частных предприятий России.
Это очередной мухлеж. С чего ты взял что 200 предприятий это почти все? Там в конце списка предприятия с 10К работниками, а средний бизнес заканчивается на 250.
Ну с такой же радостью, не заметить ошибку в 10%, еще больший мухлеж, учитывая твою педантичность.
НС>Это очередной мухлеж. С чего ты взял что 200 предприятий это почти все? Там в конце списка предприятия с 10К работниками, а средний бизнес заканчивается на 250.
Читай внимательно, это не почти все, это крупнейшие, там все написано я предположил что как ты говоришь — "почти все" — это раза в 4 больше.
А отсортировать, никак ? Там после сортировки и со 175 чел есть, я не с потолка цифры брал, я отсортировал, взял калькулятор и посчитал первые две страницы.
V>>Ельцин всю дорогу от них (чубайсов и гайдаров)потом открещивался, да так и не открестился окончательно, его считают соучастником той аферы. А вольным или невольным — да какая разница-то... Всё уже произошло. kdw>И поэтому Чубайс сейчас — глава "РОСНАНО", если не ошибаюсь, Путин всех переиграл ?
Я тебе уже ответил насчёт отличие Ходора от Чубайса.
Ходор был неуправляем, наверно.
Просто, если начинать преследовать ВСЕХ, кто рулил в 90-е, то это будет означать объявление войны всей нынешней элите РФ.
Зайдем еще на один круг или ну его?
Путин и Ельцина сажать не стал и Абрамович вон на яхте рассекает. Власть — штука такая. Запихнули в банку с пауками — всех сразу не съешь, тебя скорее съедят.
К тому же, Чубайса уже обсуждали здесь многократно. Сошлись на том, что менеджер он вполне эффективный. Ему поставили задачу — он её с блеском выполнил. Сейчас поставили другую и, поговаривают, что в тех условиях, с которых он начинал в Роснано, успехи неплохие. Обсуждали тут как-то подробно насчет выпуска запчастей для лазерных станков для литографии микросхем — наши патенты и технологии использует один из ведущих производителей станков для литографии.
V>>Брехня. Доля гос-ва еще не означает что предприятие гос. Во многих странах гос-во имеет долю в крупных предприятиях. kdw>Не брехня, контрольный пакет — означает (вроде блокирующий еще есть). Меня многие не интересуют.
Ну ты рядом привел список из кучи крупных предприятий, а сам-то интересовался, где гос-во имеет контрольный пакет?
V>>Не надо пороть ерунду. Средний класс — это ФИНАНСОВО независимый класс, а не от "гос-ва". kdw>Не надо пороть ерунду, наемный рабочий — зависит от работодателя.
Мляха... ты можешь, наконец, сформулировать, что есть средний класс? Потому что в тех же США, где средний класс 38%, львиная доля из них — это наёмные работники. Включая тех же программистов, кста. В США, выходит, средний класс отсутствует или как???
Или мне опять повторять те банальности, что
По факту независимым является только владелец малого предприятия.
А остальные 250 работников — это такие же наёмные работники.
???
V>>Ну так приведи таблицу занятости для < 15 чел. Ты же привел таблицу для < 250 чел, чем сделал немножко смешно. kdw>Перечитай цитату внимательно.
Ты пьян? ))
Я перечитал внимательно и "внимательно" же ответил:
Ну, в России тоже малых предприятий намного больше 90% от всех. Но это не интересно, интересна занятость населения в этих предприятиях.
Мы и по этому вопросу на второй круг должны зайти?
V>>Я твой поинт не понял. Что именно доказывают твои цифры? kdw>Они показывают, приблизительно, процент занятых в гос-секторе от общего числа занятых.
Воот. Я именно это подозревал в твоём поинте, но без озвучки с твоей стороны мог нарваться на "додумывание за оппонента". ))
Так вот, в тех цифрах НИЧЕГО не сказано про госсектор и даже приблизительно его оценить из тех цифр не выйдет.
V>Воот. Я именно это подозревал в твоём поинте, но без озвучки с твоей стороны мог нарваться на "додумывание за оппонента". ))
Сори ошибся, в частном а не в гос. чтобы получить гос, достаточно от 100 отнять процент частного.
V>Так вот, в тех цифрах НИЧЕГО не сказано про госсектор и даже приблизительно его оценить из тех цифр не выйдет.
V>Ну ты рядом привел список из кучи крупных предприятий, а сам-то интересовался, где гос-во имеет контрольный пакет?
Это выборка частных предприятий, предположим что там нет доли гос-ва или она мала.
V>Мляха... ты можешь, наконец, сформулировать, что есть средний класс? Потому что в тех же США, где средний класс 38%, львиная доля из них — это наёмные работники. Включая тех же программистов, кста. В США, выходит, средний класс отсутствует или как???
Это к чему вообще ? Я считаю наемников — средним классом, точное же определение не может сформулировать даже вика, там их минимум 3-4.
V>Или мне опять повторять те банальности, что V>
V>По факту независимым является только владелец малого предприятия.
V>А остальные 250 работников — это такие же наёмные работники.
V>???
Ты понимаешь разницу между зависеть от работодателя в лице частника и в лице гос-ва ?
только денацификация, как с немцами после войны, когда их заставляли собственоручно хоронить жертв концлагерей, разбирать завалы и восстанавливать разрушенное.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Нужно ли прощать Украину, после того, как она прибежит с покаянием к РФ, что ее обманул Запад, и опять начнет просить привилегии?
Засуньте себе это прощение сами знаете куда.
Какой же трешовый форум... Зачем опять сюда зашел сам не понимаю.
kdw>Ну с такой же радостью, не заметить ошибку в 10%, еще больший мухлеж, учитывая твою педантичность.
Дело не в процентах, дело в том что ты вообще другие показатели привел.
kdw>там все написано я предположил что как ты говоришь — "почти все" — это раза в 4 больше.
Вот это предположение и высосано из пальца без малейших оснований.